迅雷不及掩耳的剁手,Starbucks 咖快下单预约迷你旅行箱心得

2020-09-14 17:11:29 2点赞 0收藏 7评论

今天下午逛张大妈,看见推送星巴克迷你旅行箱的文章。

Starbucks Now之初体验,为了星巴克迷你旅行箱

直接受不了了,思考了很久很久,还是没忍住,用咖快直接2倍积星星下单了。

因为有优惠券,结果没凑到175元,赶紧又下了一单,肉痛。

193元就这么点东西,再次肉痛。

下一步就是等着短信告诉我积累够7颗星星兑换迷你旅行箱了,希望能赶上,毕竟截止到9月15日,也就是发帖的第二天。

祝我好运!

STARBUCKS 星巴克 沁凉薄荷糖 20g*5盒

STARBUCKS 星巴克 沁凉薄荷糖 20g*5盒

星巴克同款糖果法国进口无色素水果棒棒糖橙子可乐柠檬草莓樱桃味5种口味 5种口味各1根

星巴克 圣诞蛋糕礼盒 电子券

星巴克 圣诞蛋糕礼盒 电子券

星巴克进口薄荷味百香果味口香糖22.7g/盒 突尼斯原装 休闲零食口气清新 百香果味薄荷糖20克3盒装

星巴克甜心小点至爱马卡龙香草蛋糕糕点早餐下午茶

星巴克甜心小点至爱马卡龙香草蛋糕糕点早餐下午茶

星巴克(Starbucks)月饼礼盒 全国电子配送券 三种独特口味 中秋送礼礼盒 星情月饼

STARBUCKS 星巴克 黄油饼干 英伦风味 50g

STARBUCKS 星巴克 黄油饼干 英伦风味 50g

美国进口星巴克(Starbucks)吸管曲奇卷脆皮蛋卷饼干巧克力棒 巧克力味 260g(20*13g)

星巴克 风味拿铁中杯囤囤卡 双杯电子饮品兑换券

星巴克 风味拿铁中杯囤囤卡 双杯电子饮品兑换券

星巴克(Starbucks)冰粽粽子冰尚冰逸粽子券水晶粽端午节北京江浙沪全国通用实物礼盒 冰尚全国配送券黑包+粽子

狗零食磨牙棒洁齿鸡肉狗咬胶幼犬小型犬中型犬通用训练奖励鸡肉绕卷200g 牛肉火腿肠 450g

STARBUCKS 星巴克 夹心蛋卷吸管 巧克力风味 260g

STARBUCKS 星巴克 能量午餐囤囤卡 (3份) 电子兑换券

星巴克焦糖玛奇朵中杯电子饮品兑换券单人单杯咖啡券

星巴克焦糖玛奇朵中杯电子饮品兑换券单人单杯咖啡券

星巴克(Starbucks)冰粽粽子冰尚冰逸粽子券水晶粽端午节北京江浙沪全国通用实物礼盒 冰逸全国配送券白包+粽子

星巴克(Starbucks)冰粽冰逸冰尚端午节粽子券团购 水晶粽礼包礼盒提货电子券企业 198型冰尚 全国配送券

• 可以点主食啊。45-49一份,三份加个蛋糕,实付179搞定。

最开始也是这么点的,后来看到有个趣萌小点有优惠券就换了,还有就是感觉各种48一份的小点卡路里太多了,吃完体重不保,干果最起码是里面成本最高的。

• 实话说我觉得在星巴克买这些果仁还不如咖啡来的实惠,真的好贵阿 [哭泣]

首先,饮品是1.25倍积分,只有食品才是2.0倍。其次,星巴克的甜点都很难吃,全部都齁甜。最后,还是买干果吧,保质期还长点。

啊是这样吗,我还真没注意过

• 昨天早上收到的短信,预约10月9日去取,心情非常激动。有时候快乐就是这样,拥有前一段时间的期待,和拥有后一段时间的满足,都是溢于言表的。