资讯

我是刚大木:“十万牛”再添新组件,高度还原《逆袭的夏亚》片头Hello Kitty x 高达 猛汉必备!!

2020-09-10 15:39:21 24点赞 28收藏 0评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#,上周小小值为大家带来了万代TAMASHII NATION 2020的最新消息,那么本周又会有哪些值得关注的高达周边资讯呢,跟小小值一起来看看吧~

Metal Structure 解体匠机 ν高达专用配件

Metal Structure系列是万代在去你那6月公布的最新高达高端品牌《解体匠机》,解体匠机的首个产品为我们带来了RX-93 ν高达,以涂装、拼装完毕的成品姿态发售,凝聚万代钢普拉多年的经验和技术,号称钢普拉史上最精致制作,每一个解体匠机据称都将由2000个以上零件构成,发售价也是高达93000日元(约5500人民币),已于去年12月正式发售,如今市场价也被炒到1w多。因为税后定价突破10w日元,这款ν高达的解体匠机也被玩家们戏称为“十万牛”。

匠牛的公布,也正式让万代铺开了围绕解体匠机的商品版图。在ν高达主体发售后,万代紧接着就开放了ν高达主要武器浮游炮的预定,不少玩家也感叹匠牛终于有了灵魂。不过就在许多玩家都以为万代是不是该透露下一款解体匠机时,精明的财团B用实际行动告诉玩家们你们想的太早了,我们还准备了匠牛扩充组件哦~

今日,万代官方公布了这次全新扩充组件的具体信息,这次轮到了郎德·贝尔的工程师们。以剧场版《机动战士高达 逆袭的夏亚》片头场景为原型设计,将ν高达专用工程队中的工程师以及工程机械以1/60的比例还原,与此前的匠牛搭配起来,使“解体”的概念得到进一步延伸。目前官方定价22000日元(含税),预计2021年2月正式发售,明日日本将开启预定。

万代魂限定解体匠机ν牛高达专用隆德贝尔机械师配件包预定定金50元天猫精选去购买

PB限定 RG 强袭自由(钛金属色电镀)

强袭自由小小值就不多说了,作为Seed系列中的主角机体,在国内一直很受欢迎。近日万代官方公布了最新的PB限定商品RG版强袭自由(钛金属色电镀版),同时作为GUNPAL EXPO会场限定商品发售。该商品是基于最早发售的普通RG版强袭自由的换色产品,将白色的外装甲更换为了钛金属色电镀,并且其他部位也采用了金属色。昨日已在官旗作为PB商品预定,并且将会在2020年11月12日的GUNPAL EXPO展会上抢先发售。与此同时,官方也开放了RG“天空之翼”的预定,短时间内就被抢购一空。

预约定金万代模型RG1/144突击自由高达(钛合金版)定金200元天猫精选去购买3

Hello Kitty x 高达

在今年年初小小值就提到过今年不仅是高达40周年,同时也是Hello Kitty的45周年。这两大热门IP也是合作频频,2月份发售了Hello Kitty/ RX-78-2 高达 [SD EX-STANDARD],近期官方再次公布SD EX-STANDARD系列又将发售两款Hello Kitty联名商品,分别为Hello Kitty / 扎古II和Hello Kitty / 夏亚专用扎古II,定价2500日元,预计2020年12月发售,与此前的78相同,通过替换零件可实现两者的联动。

万代拼装模型BB战士SDCS绿扎古IIHELLOKITTY凯蒂猫套装预定定金20元天猫精选去购买 万代拼装BB战士SDCS夏亚红扎古IIHELLOKITTY凯蒂猫套装预定定金20元天猫精选去购买4

GFFMC 扎古I 夏亚专用机

近日,万代官方宣布将推出G.F.F.Metal Composite系列夏亚专用扎古I,扎古I则是以《机动战士高达 The Origin》中的造型设计,扎古I是夏亚在取得“赤色彗星”称号前所驾驶的机体。这次的GFFMC 扎古I 由Katoki Hajime负责监修,机体头部、胸部以及脚部都采用新造型,万代还为其设计了更多展开机构,大大的提升了可玩性。目前官方定价20000日元,预计2021年1月正式发售。

万代GFFMCFIX高达MS-05S扎古I型马沙夏亚专用机预定包邮定金50元天猫精选去购买5

其他资讯一览

万代NXEDGE STYLE系列公布最新商品,异端高达红色机·红龙,预计2021年1月发售,定价4500日元。

【预定】万代高达模型手办NXEDGESTYLENX红异端敢达红龙形态定金30元天猫精选去购买

万代G-Frame食玩系列,第12弹商品,预计将于2021年1月正式发售,共计4台机体的不可动骨架+外甲和可动骨架+武器全8款,各500日元。

Bandai万代正版盒蛋机动战士高达G-FRAME拼装系列12骨架预售定金45元天猫精选去购买

QSV 002.RX-78-2高达,由万代南梦宫推出的全新潮玩系列产品QSV系列(Q-Style SOFT VINYL)现已开放第二弹产品的预定。定金99元,总价399元。

【预售付定金】万代南梦宫QSV002.RX-78-2元祖高达模型手办定金99元天猫精选去购买

《敢达争锋对决》新机体登场,“创战之预兆——恶兆敢达”。

好了,以上就是本期#我刚大木#的全部内容了,对高达周边感兴趣的朋友不妨关注话题#我是刚大木#,每周小小值都会准时为大家带来最新资讯。

万代魂限定解体匠机ν牛高达专用隆德贝尔机械师配件包预定

万代魂限定解体匠机ν牛高达专用隆德贝尔机械师配件包预定

预约定金万代模型RG1/144突击自由高达(钛合金版)

预约定金万代模型RG1/144突击自由高达(钛合金版)

BANDAI万代 TV 1/100 混沌高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

BANDAI万代高达拼装模型MG1/100翔翼型突击高达RM空战型强袭15岁以上

BANDAI 万代 HG 1/144 自由高达 流星装备 高达SEED 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型