【Steam特惠推荐】快快快!2B小姐姐半价促销了  《尼尔:机械纪元》这游戏是买音乐送的

2020-09-27 17:58:08 2点赞 2收藏 1评论

《尼尔:机械纪元》

NieR:Automata

原价:¥ 274

优惠价格:¥ 137(-50%)

优惠时间:10月8日 截止

游戏下载地址 >>>

开场第一句:2b辣么苗条的妹子二百九十多斤,还敢说要抱回家吗?

《NieR:Automata》是一款快节奏动作游戏。讲述了机器人 2B、9S 和 A2 的战斗故事。或者你还没玩过本作,至少你肯定听说过她的大名,单是2B这颜值就吸引了一批“颜粉”购买游戏。

在人设的上,制作组真的很懂。这山!这水!这建筑!绝了!模糊中带着一丝抽象,重复中带着一大堵空气墙,还好2B还是那么的美艳,远处的风景抵不上近处的春光乍泄。在游戏中,人物的对话占据了情感表达的大多数,配音更是情感表达的灵魂,配音我推荐启用日语配音,听起来比较有内味,从他们的语气中,你会能感受到他们心境的变化,尤其是9S。虽然这个游戏是一个快节奏的动作游戏,但是在主线和支线中,人物的对话最好放慢一点看,不是说文本太长看不完,是给你自己一个消化和思考的时间。这是为什么说,如果你把这款游戏看作一共游戏的话,他很普通。但如果你不把它看作一款游戏,而是一个而是用来传达作者本身思想的一个作品的话,那这款游戏就达到他的目的了。

什么破站!!我传个动态图都传不上!

故事的叙事方式是整个游戏最强的部分,它是一个让人震撼的剧本。游戏的主线只是一个故事梗概,这就是这部作品和其他游戏的最大区别之处!如果整个游戏如果是大型的舞台剧,那每一个周目,就是每一个演员自己独有的台本,所有的演员合在一起拼成了完整的剧目。演员们同时上演,但视角不同,得到的信息量也会发生不同,所以只有所有经历过一遍才能得知这个世界的全貌,本能的求知欲会成为推动你多周目的动力。剧情的推进展示手法上,经常在3D打斗 2D弹幕 横版通关等表现手法之间切换,这部游戏利用这样的方法解决了玩家在长时间剧情游戏中对战斗方式上的“搬砖”感。

音乐,一个字,赞!或者说这游戏不是我们买音乐送的吗?最震撼人心的场景就是游乐场了吧,精美诡谲的场景布置配上听上去悲喜交加的恢宏音乐让人如鲠在喉。

游戏的画面上,构图和光影精美绝伦,在这个失去人类痕迹的世界里,从钢筋水泥到荒凉大漠,从自然森林到虚拟白埃都表现出了一种悲凉又美好的氛围。

尼尔是一款有深度的游戏,深度在于剧情,在于对存在主义的思考,在于对“人”的摸索,也是故事的主题是—人性。戏里的所有机器人其实正在映射着现实生活中的人类本身,每个人物都有血有肉的,她们虽然是人造人,但其实已经拥有了人类所有的东西,当你看到寄叶部队全灭的时候,总会忍不住流泪。假如我们真能够成为机械生命的造物主,我们有资格去做他们眼中的神吗。

漫野奇谭

原价:¥ 70

优惠价格:¥ 56(-20%)

优惠时间:10月2日 截止

游戏地址 >>>

《漫野奇谭》用童话书般的风格讲述了一个残酷的故事,用卡通纸片风格制作了一款细节非常多的合制战旗策略游戏。

简单的游戏玩法

类似于个性化的战棋,很好理解。高难度下无论是游戏内的每一步决定,还是主世界线的行动都需要深思熟虑,可以说游戏玩法十分有深度。

独特的角色养成

游戏的剧情触动人心,配上满分的BGM,可以说确实描绘了悲壮却又史诗般的故事背景。相比其他有角色养成要素的游戏,这个游戏的角色养成系统非常特别,其他游戏大多是通过独特的技能和数值来完成角色养成,这个游戏是真正意义上通过塑造角色自己的故事来完成角色养成要素,代入感非常强。但是!!角色老去真的叫人好难受!!随着我们主导的故事进展,除了获得新的装备和技能外,游戏里的角色年龄上也会逐步上升,走向衰老,他们会从最初装备简陋的农夫成长为实力强大武装到牙齿的传奇英雄,这些改变都会体现在人物的立绘纸模上。有时候,看着喜欢的这些被塑造出来的、有血有肉的,栩栩如生的角色一个个老去,我们又要重新养新的角色,也会忍不住感慨万千。

翻译很地道,入手没顾虑

一般非国产的此类型游戏我都会转去英文(如果是原作语言是英语的话) 以确保各类描述准确。但是这个游戏就没有这样的顾虑。无论是战斗还是剧情,文字可以说又精确又老练,想入坑?别犹豫,我们直接没有障碍。

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

242.25元起

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版实体卡 上古卷轴5 老滚5 中文 国内速发

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《斯普拉遁3》(喷射战士3)中文

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

任天堂(Nintendo)SWITCH游戏卡带 NS游戏软件 海外版全新 有氧拳击3(中文)

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

99.9元起

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《双人同行》

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版

Nintendo 任天堂 NS 马里奥派对超级巨星 海外版