主题诱人,手感很好!黑爵AK533巧克力键盘,zomo个性键帽上手体验

2020-11-06 00:09:00 1点赞 0收藏 0评论

让人眼馋的巧克力键盘

键盘,对于PC爱好者来说,是一个非常重要的外设产品!它的好坏,完全影响了每次使用电脑的整体感受,毕竟每天成千上万次的敲击,才是使用电脑的灵魂!

作为一个整天在电脑前工作的我来说,键盘的选择非常关键。这几年黑爵键盘在机械键盘方面的努力是有目共睹的,而且最近推出了一款AK533巧克力主题键盘,作为一个吃货,我怎么能不心动?

心动不如行动,当我收到这款黑爵AK533巧克力主题键盘的时候还是非常激动的,下面就让我们一起看看这款让我这个吃货着迷的巧克力键盘的表现到底如何吧!

小编身上这二百一十多斤的肉并不是白来的,我最爱吃的零食就是巧克力,非常喜欢它入口的丝般的顺滑和浓郁的巧克力香气。而这款键盘的简直就是专门为我打造的一样!

前几年非常火的阿甘正传里有一句非常经典话的:“人生就像一盒巧克力,你永远不知道接下来会尝到哪种滋味”我一直也是非常认同的。但是看着这款键盘的设计灵感,竟然和我的观点一致,让我有种志趣相投的感觉,难道,这就是这款键盘这么吸引我的原因?算了,我还是坦白吧,那是因为我超级喜欢巧克力的原因!

当我打开包装的那一刻,我发现竟然比我预想的还要好看!整把键盘布局倒是中规中矩,但是深棕和浅棕的配色,就像是一个美味的巧克力蛋糕,单单看上去就充满了浓郁的巧克力的浓郁香气,非常诱人!

这款巧克力键盘主题明显,细节处刻画的也很是到位,单单的一个波浪纹,也能让人想起好多东西!

每一个按键都有着自己独特的图案,就像是要表达出它有着各种不同味道。通过热升华工艺加工过的图案,非常的精细,耐磨程度也是非常的好!

指示灯设计的偏下,正常使用的时候不会因为有灯光的吸引,影响注意力

键盘整体就有着角度,如果习惯平面使用的话,也不会觉得累!

两段式的脚撑角度可调性比较高,适合大多数的人群,上边覆盖着高度防滑的防滑垫,在电脑桌上不会轻易滑动!

除去脚撑外,键盘的四个边也有着四个超大个的防滑垫,稳固性,毋庸置疑!

三面理线的线槽,让我们的桌面无论什么样的设计,都能布局的非常整洁,这点让我这个强迫症非常的满意!

这款键盘采用的是PBT的键帽,搭配热升华工艺的图案,表面看虽然看不出什么,但是它却是不会出现字母图案的磨损,也不会出现经常那种长期磨损出现的油亮感觉!

这款键盘采用的是半透明棕色的轴盖设计,真是“纯巧克力”了!

轴体采用的是自主技术,分为粉轴和蓝轴两种,手感接近于红轴和青轴的手感,而且理论上五千万次的按键寿命,让我们不用担心它的使用寿命!这次入手的是粉轴,手感方面个人感觉非常不错,但是很多人的触感都不一样,还是建议自己进行体验,找到自己适合的键盘!

键盘采用的是磨砂表面的设计,而且细节处理的非常到位,搭配Firstblood的自主技术,使用起来稳定性非常好,而且按键行程也是比较流畅,敲击感非常舒服!

随包装配有键帽夹,是塑料材质,使用起来很是方便!

配合主题的情况下,线材的外观依旧是巧克力的配色,看上去很是协调。材质也是非常的软,一米八的线长,对于很多的使用者来说,简直就是足够!

放在桌上,就像是一道美味甜点,使用时候也是身心愉悦的!这就是外表的重要性!

提示灯不是非常亮的那种,不会分散注意力!

这款键盘采用的是无RGB设计,商务办公,学习,都是非常不错,而且这款键盘有着全键无冲的设计,使用起来也是得心应手,作为一款不到三百元的键盘来说,它的使用感受真是让我满意!

如果说非常我说出一个缺点,我认为我这张扬的性格,要是能有个耀眼的RGB光效的话,那就更好了!

一个“个性”的键帽

这次因为对于键盘的喜爱,让我有了长时间使用的想法,为此,我就想着为我的键盘打造一个只属于我的标志!为了我选择了一个ZOMO个性定制键帽——三级头键帽。这简直就是我们这种吃鸡爱好者的最爱了!

ZOMO键帽,一直是PC玩家们最喜欢的品牌,而且没有之一!虽然价格上众说纷纭,但是我依旧认为,贵有贵的道理,不然它也不可能做到这样的名气!

打开外包装,就有着满满的仪式感,这是廉价商品所不能给予的!

大家都知道,越是小巧的东西,细节就越难以把控,而照片上大家可以看到,这个三级头做的事非常的细腻,圆润,并没有因为小,而产生粗糙的感觉!

键帽采用的是磁吸的设置,两边还有这两个固定位,让个性的三级头能够稳稳的放在上面!

可能是因为喜欢,感觉放在哪里都是非常的好看,但是磁吸式的设计总是不如一体式的牢固,因此放在经常使用的“ESC”的位置并不是很适合,但是的确是非常的好看,让我很是纠结!

放在这里的话其实也比较帅气,但是因为数量上的限制,放一个的话,略显单调!以后有机会的话,还是想要多买几个放在这里!

最后我还是把我最爱的“三级头”放在比较重要的位置——小键盘控制键上!瞬间就让我感觉有一种不知名的归属感,虽然有所设想,但是真心没想到,一个小小的个性键帽就能发挥如此好的效果!

好了今天的分享就到这里吧!对于这次的黑爵AK533巧克力键盘和zomo个性三级头键帽的使用感受可以说非常的不错,感觉物超所值!在这里,明哥o00,希望大家多多关注我!我会分享更多生活好物,让大家少花冤枉钱!

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

黑爵(AJAZZ)AK832三模矮轴机械键盘Gasket结构电脑办公适配WIN/Mac平板iPad 83键 星夜晓 红轴 白光

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品