OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

2021-01-11 08:31:00 0点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:此物品为值得买评论有奖奖品。

最近收到一份值得买评论有奖的奖品,奖品是OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾。之前我文章中也提到了,评论有奖是很有趣的,我不在乎奖品是什么,重点是我中了,证明自己参与到这个活动中,在我们剁友群里,每日都会分享最新的评论有奖公布,谁又中了,发个小小红包互动一下,其实这样的氛围挺好的。接下来就为大家分享这款小鹰户外魔术头巾吧。

商链接暂时找不到,我才与这款的价格是差不多的。

OSPREYxDULANI小鹰户外魔术头巾男女运动围脖面罩冬季防晒骑行头套脖套29元京东去购买

开箱部分。

牛皮纸包装,简约的设计,小鹰特有的标志,没有多余的元素。

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

对比过去我买的小鹰户外魔术头巾。

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

这个牛皮纸袋有个值得学习的地方就是开口处不是密封的,采用魔术贴设计。譬如这次开箱分享后,我将头巾重新折叠起来放回去,就跟新的一样,送给别人也不会很难看。

正反面拍照。

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

摊开,小鹰的标识显得更加直观了,OSPREY几个字母更像是打了水印一样。此款魔术头巾依然是采用无痕工艺,速干面料设计。

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

对比我的另一款小鹰魔术头巾。我更喜欢我之前那款头巾,因为我喜欢色彩单调一点的,这款多棱图案,色彩方面更适合女性朋友使用。

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

到底有多轻薄,完全是一拳掌握。

上手图。

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾开箱分享

魔术头巾为何称为魔术?我猜是它拥有几种不同的戴法。官方的展示图。

总结几点:

一是价格,日常价29元左右,上次好价19元,我入手了四件,据我近来关注价格动向,券后价格19元左右可以入手了。

二是用途,户外达人自然不用多解释。平时我主要是骑车时套在脸上,避免阳光直晒,同时也能防尘吧。参加户外徒步之类的也可以套在头上,比较透气,不会感到闷热,也不害怕闷出汗来。

三是防皱,折叠起来就如一块小方巾,方便携带和收纳。由于这是透气速干设计,用水简单冲洗一下,晾一会就干了。

需要关注点是,有人也许会问,头巾保暖吗?这个是绝对不会保暖的,它的主要用途是透气速干,而非保暖围脖那类头巾。

以上是这次关于小鹰魔术头巾的总结,头巾这东西有时也是挑人的,戴着好看你就是道明寺,不好看就是一个卖包子的。

OSPREY DULANI联名款 户外运动头巾 6972541490371 花色

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾

OSPREY 小鹰 中性户外头巾 多彩色

OSPREY 小鹰 中性户外头巾 多彩色

OSPREY x DULANI 小鹰户外魔术头巾男女运动围脖面罩冬季防晒骑行

TFO 情侣款保暖大格子流苏围巾披肩秋冬季保暖透气围巾男士围脖

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

TFO 情侣款双面绒纯色加厚保暖户外围脖女款围巾

Reebok 锐步 防晒面罩魔术头巾户外围脖套薄款遮脸钓鱼骑行头巾护颈

Jeep 吉普 户外保暖脖套骑行跑步运动面巾毛绒防寒围巾围脖

Keep 夏季款运动发带女士吸汗跑步头带护额束发篮球止汗导汗带

361° 防晒面罩男脖子围脖套夏季户外钓鱼面巾骑行防风挂耳冰丝头套

Beneunder 蕉下 立体护颈防晒口罩开车遮阳防紫外线防尘防风冬季女全脸罩冰丝

361° 骑行面罩男防寒保暖围脖套冬季防冻防风面巾电动车摩托车头套

LI-NING 李宁 防晒面罩骑行男士魔术头巾围脖套子冰丝款钓鱼自行车摩托专用

361° 德绒骑行面罩男防寒保围脖冬季防冻晒面罩护颈一体电动车头套

361° 防晒面罩男围脖脖套摩托车骑行冰丝头套夏季户外钓鱼魔术面巾