2020-08-21 19:22:12 15点赞 27收藏 33评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈,转载请注明出处。

对于少有免费的任天堂游戏来说,史低可以说是老任能拿给玩家的最大福音了!可惜这些折扣都分布在各个ESHOP大区,为了方便小伙伴收藏,今天SWITCH情报官再次把收集来的信息进行了整理,精选出5款最值得咱们购买的数字版游戏。当然,如果存在实体版的游戏特别是适合国行玩家的,我也会列出相应的价格信息,供国行小伙伴参考。好了,废话不多说,下面请听SWITCH情报官的汇报!

一、舞力全开2020 (Just Dance 2020) 全区中文 有DEMO!

墨西哥区史低:约RMB125 实体版价格:约RMB196

任天堂switch游戏舞力全开2020舞动全身JustDance2020中文现货196元天猫精选去购买

没有任何争议,没有受到任何挑战,没有任何的缺憾可以叫玩家质疑!也许它的对手仅仅是《舞力全开2019》或更早版本!它就是最新的《舞力全开2020》!它就是首屈一指的音乐游戏、它就是堪称聚会翘楚的热舞游戏!尽管它的游戏构架简单、尽管它的创新不足、尽管它并没有包罗万象,但是它是无人可以超越的!

除了聚会的热舞模式之外,它的飙汗模式也曾多次挑战主打体育健身的《健身环大冒险》的王者之位!而作为一款年货版游戏,育碧也一直是奉行着早买早享受、后买打骨折的价格理念。这次墨西哥区的5折,可以说已经是诚意满满。也许,它的折扣也预示着新版本的莅临。

国行版小伙伴有两个选择:一个是等待即将面世的国行版本《舞力全开》,从公布的消息来看,除了更好的网络之外,也存在着多首国行特有的歌曲。同时,国行版本还能在购买会员之后,享受到2021版本的新内容。若您等不及,也可以购买国际版,虽然不能联网,但是40+的歌曲也能叫人快活一阵子了!到时候出个二手回血来换国行,也是一个相当不错的购买方案!

国行专属歌曲国行专属歌曲

另外附送两组密码,可以解锁10周年的两首歌曲,分别是:happy10years 10yearsofdance

当然了,和其它的平台不同,SWITCH版本的舞力全开依旧是需要借助手柄来实现体感,如果小伙伴觉得拿在手里感觉不爽的话,还有国产的腕带可供选择!只有释放双手,跳起来才爽对吗!

switch腕带ns舞力全开跳舞手腕手环任天堂joycon游戏手柄绑带justdance手腕带健身有氧拳击体感手绳握把配件27.9元天猫精选去购买

二、喷射战士2 (Splatoon2)英文、日文(没中文、没诚意!)

俄罗斯区:约RMB280 实体版价格:约RMB 350

switch游戏喷射战士2乌贼2Splatoon2全新正版ns游戏卡现货350元天猫精选去购买

相比于其它的游戏,这款在SWITCH平台上的,老任的第一方出品并发行的第三人称射击游戏,可以说是个鼎鼎大名的常青树!它摒弃了射击模式血腥暴力的特点,把喷涂油漆多少当做了胜负的评判标准!非常的老任!

自2017年上市以来,虽然历经了将近5个年头,老任依旧没有任何大规模升级的打算,只是不疼不痒地发布了一个DLC。从老任的这个表现来说,我们不难分析出虽然历经岁月洗礼,但是喷射战士2在小伙伴当中的热度没有丝毫的减退!一个能玩上5年的游戏,怎么会不是一款棒棒的游戏呢?

特别提醒:由于这款游戏只是相当于网游的客户端,因此国行的小伙伴或是没有开通任天堂会员的国际版玩家,就没必要购买了。

由于这款游戏和马车一样,属于零散时间的消耗品,所以SWITCH情报官建议大家购买数字版!只有常驻内存,才能随时随地的玩耍,占用空间不大,仅仅5.07GB。

三、神界:原罪2 决定版 (Divinity:Original Sin 2 Definitive Edition)美区中文 欧区中文

墨西哥区史低:约RMB213 俄罗斯区:约228.5(输在了汇率上,但有中文哦!)

实体版:约RMB565 (在SWITCH情报官的印象中,这款游戏是200大几,不知道为什么会变成这样,就暂时不放连接了。)

这是一款获奖无数的游戏,在PC、MAC、PC、XBOX、PS4等多个平台均有发售。该游戏获得了PC GAME2017的年度游戏大奖!如果小伙伴们拿不准是否喜欢这款游戏,可以先购买电脑版,无论是PC还是MAC那个价格绝对能叫人感觉美滋滋。

而SWITCH平台则是展示真爱的时候,为什么它的价格要比其它平台贵好多呢?其实并不是卡带的成本高!这是任天堂原老大山内溥定下的第三方与任天堂合作的规矩!曾有游戏王者的厂商NAMCO中村雅哉尝试挑战,最终也在营收惨淡的压力下俯首称臣!具体内容可翻阅《游戏结束:任天堂全球征服史》。

现货游戏结束:任天堂全球征服史一手访谈资料剖析商业成功秘诀御宅学出品赠花札特典68元天猫精选去购买

《神界:原罪2 决定版》针对SWITCH主机弱鸡的机能做了非常多的优化,画面虽然不能说是完美,但完全可以接受。总结来说,就是*级神作加上良心移植,如果小伙伴们不想拘束在电脑旁边游戏,那SWITCH是一个绝好的选择!

四、挺近地牢 (Enter the Gungeon)全区中文

俄罗斯区史低:约RMB16

这是一款弹幕射击游戏,虽然它仅仅362MB,但它却非常的肝!那么肝到了什么程度呢?可以说有了它,你会忘记大菠萝中的使命!会忘记文明6中雄霸一方的野心!会忘记海拉鲁恶魔城堡之中的女票!而在这个简陋的游戏当中,小伙伴们唯一想做的就是拿起枪!

你要通过飞驰的子弹、翻动的动作去劫掠、去冲锋,去获得隐藏在深处的终极宝藏!16块!3根雪糕的价格,却能叫人嗨嗨皮皮地玩耍,还等什么!

五、龙珠战士Z (Dragon Ball Fighter Z)全区中文

俄罗斯区史低:约RMB81 实体版:约RMB 235

任天堂SwitchNS游戏龙珠斗士Z七龙珠Z龙珠战士z中文版FighterZ现货235元天猫精选去购买

这是一款由经典格斗漫画《七龙珠》改编的横版2D格斗游戏!(这么好的故事,竟然不出一个RPG,真是叫人费解。)这一次,动画中的人物真的活过来了!只要手速可以,几乎能发出所有漫画中的招式!

当然对于国行小伙伴和没有开通任天堂会员的国际版SWITCH玩家来说,不能联机哦!国行还无法购买DLC。当然了,除了日区,联机也匹配不了多少对手,而且经常因为网速和熟练度被虐,当然,技术高超的玩家可以去称霸国际服!

最后SWITCH情报官要提醒小伙伴们,日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非的其它区,均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机哦!

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧《舞力全开》领衔ESHOP史低折扣,SWITCH小伙伴们福音来了!5款游戏,非常硬核,值得收藏!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。《舞力全开》领衔ESHOP史低折扣,SWITCH小伙伴们福音来了!5款游戏,非常硬核,值得收藏!