15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

2020-08-19 16:54:24 50点赞 637收藏 10评论

今天给大家分享15个珍藏很久的网站,个个都非常实用,直接上干货!

1、学堂在线

学堂在线是一个高质量的在线学习网站。清华大学发起建立的面向未来的互联网大学,为学习者提供从名校课程,学历学位到实战技能的全方位在线教育服务。

2、微软爱写作

前几天有小伙伴问我有没有自动改作业的软件,我当时调侃回复人工智能改作业吗?没想到,还真有可能实现啊。
微软AI写作支持对你的内容进行内容纠错,词语替换,都是一键修改的。还有写作评分,从句统计,篇章结构,详细的评分报告,深入解析文章的精彩和不足。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

目前支持小学,中考,高考,四六级,考研,托福,雅思和其他。写作方式可以直接编辑,图片上传,文档录入。

3、removebg

我最喜欢用的一键智能去背景网站。上传图片,一键去背景,没去干净的话再编辑一下就完事了,超级方便。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

如果你需要给自己的照骗换背景,制作证件照,自己又不会PS的话,试试这个网站吧,绝对好用,二次编辑也是傻瓜式的。试下效果吧,背景和肤色差不多,但是背景去的很完美,几秒钟就完成了一次抠图。

4、slidesgo

slidesgo是一个免费的高质量PPT模板下载网站。你可以根据主体色找PPT模板,也可以根据样式找PPT模板。slidesgo的模板种类还是很丰富的,教育,商业,营销学,医疗类,多用途,信息图表,你可以根据行业去找PPT模板。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

slidesgo的模板质量非常高,每个模板都有超多页,有的甚至50多页,并且还有配色规范,字体规范,图标规范,还配有很多图表供你使用!

5、多媒体数字报纸

多媒体数字报纸是一个在线看报纸杂志的网站,国内外的报纸杂志资源都有,并且可以按照省市和国家查找。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

多媒体数字报纸网站提供在线看,点击版块会直接显示这个版块的内容,也可以下载PDF文档查看,支持调用IDM下载。

6、重现化学

重现化学是一个关于化学的视频网站,通过特殊的摄影技术,发现并展示化学之美。重现化学是2019年度“科普中国”孵化支持项目。

比如凌这个主题,“那些正在消逝的,曾有一段闪亮,驻成永恒的时光。”展现的是物质的结晶过程,仿佛踏入极北之地,寻觅冰封之美。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

比如生命的元素这个专题,从化学元素的角度,我们身体约99.9%的重量来自于11种元素。影片展示了这11种元素单质的形态。

7、心晴网

心晴网是一个学习网站,专注于心理学入门和自我成长。里面主要有关乎心理学的读书,课程和资料

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

资源还是非常丰富的,读书和课程里面的书籍都可以在线阅读。资料里面都是PDF文档,可以免费下载。心晴网还是不错的,学心理的小伙伴可以mark一下。

8、GeoGebra数学应用

GeoGebra是一个免费在线数学图形计算器网站。轻松绘制函数曲线,解方程组。操作界面右侧的应用可以切换图形计算器,几何,3D计算器,CAS计算器,科学计算器,笔记。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

网站里面还有很多资源,比如模拟实验,练习,课程和游戏,里面的内容数值支持二次编辑。

9、扩展迷

谷歌插件可以让浏览器更好用,比如去广告,美化标签页,翻译,图片批量提取下载,下载B站等等内容。
扩展迷分享了很多谷歌插件,有介绍和下载,安装教程,插件文章,可以搜索,也有分类查找,简直不要太贴心。

10、自由钢琴

自由钢琴是一个免费在线钢琴应用,致力于为钢琴爱好者、音乐爱好者以及其它所有的创造者提供一个优雅、简洁的平台,在学习工作之余可以享受钢琴、音乐的美好。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

自由钢琴里面还有演奏示例和最新乐谱,又听到了你一定要幸福...电脑键盘操作可能不方便,平板电脑触屏操作可能更有感觉。自由钢琴提供了创作乐谱,根据标准语法上传即可。钢琴爱好者或者感兴趣的小伙伴可以试试!

11、超能搜

超能搜聚合了14个百度网盘资源搜索网站,各种学习资源你都可以在这里搜索。前段时间好像失效了,现在又复活了,总体来说,非常好用!

12、eHow

eHow是一个非常好用的生活学习网站,让生活变得轻松。你可以在eHow学习家居装饰与维修,花园,工艺,时尚美容,食物和饮料,假期。
比如披萨面包蒜头食谱,23款冷冻佳肴度过夏日,如何缝制自行车袋,10个擦鞋技巧,10个清理烤箱的技巧,9个可重复使用且环保的缝纫项目等等。

13、熊猫搜书

熊猫搜书是一个免费的出版书籍,工具技能书籍,学习书籍下载站。熊猫搜书聚合了23个书籍下载站,大部分都是非常好用的,一个没找到就再换一个站点试试。

14、MSDN,我告诉你

MSDN,我告诉你网站提供正版windows系统下载。现在网络上有很多一键重装系统的软件,不建议大家使用这种软件,虽然装系统方便,但是可能存在捆绑和广告甚至死机等问题。

我们可以直接去微软官网或者微软MSDN下载正版的系统,但是会有网站打不开,不好检索,下载速度慢等问题。

MSDN,我告诉你网站相当于提供了微软MSDN的下载目录,让你更好的下载,更好的检索到所需系统。提供的下载链接是ed2k,下载的系统是官方的,绝对没有修改!

15、文叔叔

文叔叔是一个在线传文件的网站,上传下载单个文件最大支持5G,操作简单,文件安全,永不限速,还有20G云盘存储空间。

15个珍藏已久的神器工具,你一眼就会爱上!

今天的分享到这里就结束啦,喜欢的话就点击关注我吧,更多实用干货等你获取。我用心写,你用心看。听说三连的小伙伴都好运连连!