2019-12-04 20:25:30 7点赞 3收藏 10评论

创作立场声明:和谐交流

双十一过去没几天,双十二竟然已经开始了,可是我还有好多双十一的包裹没拆啊一起来吃个鸡吧——双鹰动力吃鸡车开箱测评(拼装图有错误并补件)一起来吃个鸡吧——双鹰动力吃鸡车开箱测评(拼装图有错误并补件)一起来吃个鸡吧——双鹰动力吃鸡车开箱测评(拼装图有错误并补件)。趁着假期,赶紧把吃鸡车给拼了起来,今天终于和各位看官见面啦。

在玩双鹰的积木车之前,我只玩过两个类似的,一个是米兔的矿山车,另外一个是乐高的黄帆船。偶然发现了双鹰这个牌子,根据介绍又是便宜大碗,双鹰919最便宜时候才需要120左右,太好了。可惜一直没有好价,双十一终于让我等到了,所以吃鸡车和919我都爆料了,自己爆料自己买,大家看。919还没顾得上拆,今天我们一起看看一下宣称是买电机送肉包的双鹰吃鸡车吧。

1,开箱开箱

不知道大家对盒子有没有什么执念,我个人是还好,只要不是太破就行,这次寄过来虽然没有四角尖尖,但还是总体比较完整的。

当当当当,这就是吃鸡车咯,包装不算小,522个颗粒,没有小米的矿山车多,但是盒子要更大一些,可能是因为多了电机吧。

里面就是这样一起来吃个鸡吧——双鹰动力吃鸡车开箱测评(拼装图有错误并补件)一起来吃个鸡吧——双鹰动力吃鸡车开箱测评(拼装图有错误并补件)一起来吃个鸡吧——双鹰动力吃鸡车开箱测评(拼装图有错误并补件),原来的小米好像也没有,全部放到一起还是非常不好找的,在这里强烈建议大家找几个盒子,自己先来进行分装一下。想下1000多颗粒的919我就有点头疼……

嗯,这样看起来就好多了,充分利用起来不用的手机盒子,硬盘盒子等等,一切准备工作就绪,接下来准备开始拼装了。

2,拼拼拼

因为总体也就是500多个颗粒,所以我觉得一下午大概就差不多,事实证明是我有点想多了,倒不是我手不够快,是因为缺件了,这个咱们放到后面来说。

首先零件的精密度感觉还是不错的,总体来说吧,和米兔的那个好像差不多,和乐高有差距?我都记不得乐高的手感了。

这个遥控看起来有一种萌萌的感觉,不过两个都是前后方向的,没有左右的有手感,看别人的好像可以改方向盘,不过这盒里面并没有相关的配件。

背面电池仓采用的是2节5号电池,送的有螺丝刀,不过我还是不怎么喜欢这个螺丝的设计,明明弄一个卡扣就好,这太麻烦了,虽然平常也不拆开吧。

做工总体来说算不错的,但是部分的缝隙还是比较大,不过配合这个外观,倒也可以接受。

差速器,看起来比较精密,不知道为什么,我特别想往上面抹一点润滑油或者喷点wd40……

重点来了,这个小东西,是后轮的一个重要连接件,卡住以后就可以来回的进行旋转,这本说明书的问题就出现在连接这个东西的小棍上面。

就是图中的这个3,在这个连接的位置处,说明书上画的是用2来进行连接,但是连接以后得状态是下面这个样子的。

大家看到中间的那个短的黑色的了么,虽然现在看起来没问题,但是他太短了,非常容易脱出去,根本不能当做连接件来用,我整了半天都不行,后来我换成了3的长度,非常完美,正正好,这里大家一定注意,直接用成3就行,而盒子里面的3根本不够,这也导致了我最后的补件。

大家看,就是那个套子中间的连接件,大家在拼装的时候千万注意,省的装到后面还得重新拆,还是比较麻烦的。

当时刚刚拼装完成以后,由于缺件,左轮没有办法安装,吃鸡蹦蹦车变成了三蹦子,后来和店家协商补件,因为并不是从官方旗舰店买的,补件效率相对比较低,我告诉了客服,客服再告诉厂家,一来二去用了差不多快一周。

3,细节细节

拼的时候正好手机没电了,因此没有留下太多的照片,给大家放一些细节照吧,具体的一些架构设计的还是比较巧妙的。

首先是动力组件,一个电池仓同时集成了遥控的接受装置,应该能够连接很多个电器件,就是不知道电池带的动不。

另外说一下这个,我整个拼装完了才知道这是个拆件器,哎,我这个脑子啊。大家一定注意,用这个不手疼。

另外全部采用了独立的避震结构,这就是传说中的四轮独立悬挂么,哈哈哈哈。

轮子的尺寸非常的大,有种越野轮胎的感觉,实际证明这个动力和这个轮胎完全不匹配........

这是后面的座椅,是不是特别像吃鸡后面的那个小凳子,还原度还是非常不错的。

正面的座椅看起来角度更加正常一些,有一个小小的不能转动的方向盘。

大家看到最下面那个蓝色的了么,说明书上没有,但建议加一个,不然电池仓容易来回动。

4,高清大图

斜上方来一发,前面两个轮子全靠一根横杆在撑着,实际来说不是特别特别稳固。

正前方,看起来非常的大气,效果不错。

侧面,有着buggy的标识,整体还原程度颇高。

45度视角看起来也非常的不错,轮子依然非常的抢眼。

和小米矿山车的合影,这么一比较,矿山车好像也没有那么的高大了,不知道没拆封的919有多大.

轮子的差距好像显得非常大,还是有点颜色的好看一些。

这个减震效果是不是看起来杠杠的?

好像跑直线有一点困难,前面还好,后面的轮子在不停的摆动。

伺服电机不知道是通病还是什么,往右面打方向经常会出现回不来的情况,有点奇怪。

5,总结

总的来说129,带一整套电机,除了m电机吧,我觉得还是非常划算的,但是仍然有一些小问题,这个基本没有任何的跨越障碍的能力,一个小小的东西就能卡住,所以919我就不打算改装动力版本了,那个重量应该比这个大得多,也更慢。

双鹰(DOUBLE E)咔搭 拼装拼插积木步枪模型M1兰德步枪软弹枪 男孩子儿童玩具6-14岁礼物 C81002

双鹰(DOUBLE E) 咔搭绝地求生“吃鸡”积木枪射击对战 乌兹手枪 C81008

双鹰 C61001 积木遥控车 -M1A2坦克

双鹰 C61001 积木遥控车 -M1A2坦克

双鹰 C52002 拼装拼插积木 回力沙漠越野车

双鹰 C52002 拼装拼插积木 回力沙漠越野车

双鹰(DOUBLE E) 咔搭积木 拼装拼插拼搭感应圣诞老人雪橇车圣诞节礼物 C51034

DOUBLE E 双鹰 冒险者越野车1941颗粒

DOUBLE E 双鹰 冒险者越野车1941颗粒

双鹰(DOUBLE E) 咔搭拼插积木智能电动玩具积木恐龙 C51035

双鹰 (DOUBLE E) 拼装积木步枪模型启蒙组装积木枪 男孩玩具6-14岁礼物M4A1-C81005

双鹰 军事系列 C61001 遥控积木M1A2坦克战车(军绿色)

双鹰 军事系列坦克积木玩具 拼装双鹰遥控M1A2坦克玩具积木坦克战车 炮塔可旋转与发射导弹 双鹰M1A2坦克积木

DOUBLE E 双鹰 机械组拼装拼插积木 越野攀爬竞速遥控车 C51041

双鹰(DOUBLE E)咔搭积木拼插拼装拼搭遥控跑车蓝色幻影 (小底盘) C51053

双鹰 C51006 拼装GT警车

双鹰 C51006 拼装GT警车

双鹰 C52008 咔搭积木车-变形坦克 294个小颗粒

双鹰 C52008 咔搭积木车-变形坦克 294个小颗粒

双鹰(DOUBLE E)大黄蜂拼装积木遥控车 拼插模型汽车变形车 儿童玩具车C51003

双鹰 (DOUBLE E) 咔搭积木兼容乐高机械组无线军用军事卡车拼装拼插模型充电男孩玩具遥控车 C51042