那些被忽视的好货,真无线蓝牙耳机,硕美科W10不容错过的选择

2019-12-04 23:59:00 1点赞 1收藏 2评论

从苹果带头取消3.5mm耳机孔开始到现在,市场上无线蓝牙耳机可谓是层出不穷,如今取消3.5mm耳机孔的安卓厂商也越来越多,TWS类耳机已经成了趋势,消费者者也开始接受并习惯TWS类耳机。可是对于一些新手来说,他们面对市场上鱼龙混杂的真无线蓝牙耳机都会有些不知所措,该选择什么样的蓝牙耳机对新手来说确实是一个比较纠结的问题,今天小编就位大家分享一款入门级真无线蓝牙耳机,或许对新手有一些帮助。

和那些HIF发烧友不同,普通消费者往往对音质的要求并不是那么高,况且并不是每个人都能听出好的音质,所以这个时候一款耳机的综合表现就非常重要了,今天分享给大家的是一款硕美科W10的无线蓝牙耳机,这款耳机售价比较亲民,下面我们一起来看看这款耳机的综合表现。

硕美科W10蓝牙耳机的包装符合其定位,包装简单但却不马虎,包装盒内有哦内衬支撑保护产品主体,硕美科W10的配件相对简约,耳机主体、充电线、耳帽以及产品说明书。

单从包装来看算不上精致,毕竟价格摆在那里,但是产品本身的质感和手感却很不错,笔者手中是粉色的,颜色看起来有一丝精致的磨砂感觉,手感也还可以,电池仓的设计也比较讨人喜欢,

圆润的鹅卵石造型看起来小巧客人,加上粉色的外观让产品多了一些少女气息,应该会有很多女生会钟意这种设计风格吧,就连我这个直男都觉得可爱。从外观颜值上来看硕美科W10的表现还算亮眼。

机身采用塑料材质 ,虽然是塑料材质但是看起来却有一种不错的质感,整体小巧轻盈,日常携带方便,单个耳机的重量只有4.8g左右,佩戴没有压力,轻巧无负担。入耳部分也针对性对了人体工程学设计,半斜式入耳,平时佩戴的时候也较为牢固。

在基本功能上,硕美科W10的做的也挺完善,触控调节,触摸表面暂停、播放,双击切换下一曲、三击切换上一曲,接听电话电话等功能都有,基本上满足了我们日常使用需求。触摸灵敏度有点出乎意料,反应很快,体验过很多入门级TWS类耳机,硕美科w10的表现是最让我惊喜的。

首次连接后,后续只要从电池仓内取出耳机即可实现自动连接,采用蓝牙5.0技术,连接的速度和稳定性也可以,并且这款耳机还支持单耳使用,同时还不区分正副,可以连接两台不同的设备,作为一款入门级TWS耳机,硕美科W10在实用性方面做的比较良心。

电池仓采用了磁吸式,随手放入即可关闭耳机并充电,硕美科W10的续航表现中规中矩,只有4个小时的续航时间,算不上优秀,但是对于普通消费者来说是够用了,配合电池仓可拥有20小时左右的续航时间,也是够用了。

音质方面,硕美科W10采用6mm的发声单元,经过SOMIC声学团队的调制和优化后使得这款耳机的三频表现均衡,声场立体,三频的表现意料之中,毕竟这是一款入门级真无线蓝牙耳机,音质自然是差强人意,低音有一丝底噪,重音部分普普通通了,高音不够清晰,但是考虑他一百多元的价格,还有这产品的外观,还是可以接受的,毕竟市场上同价位的蓝牙耳机我也体验过,都大同小异,这个价位消费者最关注应该是外观、链接稳定性、好不好用,对音质有要求的小伙伴自然不会选择这个价位的耳机,所以这款耳机的卖点不是音质,是性价比和外观以及功能。

总得来看这款硕美科W10真无线蓝牙耳机还算可以吧,对于那些普通消费者,对音质没有什么要求的人来说不失为一款不错的耳机,外观好看、小巧精致、方便携带、功能完善、连接稳定、易用,性价比挺高的,适用于普通消费者,尤其是女性消费者。