Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

2019-12-10 17:22:04 1123点赞 13095收藏 918评论

又到了一年秋冬季,你是不是又到了鞋荒的时候呢,男人的鞋柜了总是缺一双百搭的秋冬鞋靴。试试运动鞋?no no no,跟我的商务风不搭~

试试Air Jordan?no no no,钱包告诉我 你不想,你不想!

试试正装皮鞋?no no no,我最爱的是休闲风好嘛~

......

一、不知道穿啥,可以试试工装靴

那么秋冬季,穿啥好呢?当然选择工装靴了~最出名的当然属红翼Red Wing了!好,放毒时间到!

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

感觉工装靴是最适合年轻人穿着的鞋款,尤其是与牛仔裤搭配简直帅到爆,开辆摩托来双工装靴酷到没朋友

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

搭配的时候最好是将裤腿挽起,或者穿个小脚裤将鞋靴露出会很赞,而且由于鞋跟有一定的高度,会有增高效果哦

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

打理好的工装靴越穿越有滋味,可正式可休闲,可绅士可狂野~

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

即便是不会打理,粗犷的穿着让鞋子有一定的沧桑感也很不错。

二、好的工装靴好在哪里

一双正品红翼Red WIng的价格是比较高的,价格一般在2000元左右

RedWing/红翼男鞋靴子短筒靴皮靴休闲秋冬棕色875-ORO2515元天猫国际去购买

这鞋何以卖这么贵,一方面是因为鞋子耐穿,采用了手工工艺以及优质的皮材质,保证了鞋子的寿命,并且鞋底还可以进行更换,一双鞋可以穿多年,而且这鞋子穿的越久鞋子越有质感!另一方面是因为它样式经典好看,工装靴的样式基本相差不大,都是经历了上百年的经典造型,百搭好穿。

三、如何挑选

挑选好的工装靴要关注的包括一下几点

1.看皮质

皮质的好坏是工装靴最重要的特点,皮质细腻、摸起来有质感的皮质是值得珍藏的,这样的皮质传一些时日皮面依然细腻有质感,一般来说最好的方法就是去观察实物。

2.看工艺

一般来说工装靴最常见的就是固特异工艺,即将鞋子的內底、鞋面、沿条封在一起,将鞋面与鞋底牢固结成一体,能承受任何撞击和扭折。当然更高级的是挪威缝和风暴缝,或者手工缝制,这样的以上价格基本要在3000+。

四、国产店铺推荐

话说一双2000元+的红翼都只是入门级别的工装靴,那么有没有便宜一些的工装靴可以尝试呢,当时是有的,淘宝上就有不少国产的工装靴,价格只要300元左右,质量也很不错的工装靴可以推荐。

1.U叔vintage手工复古鞋铺

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

这是一家口碑很不错的工装靴店铺,也是一家有着10年历史的店铺

首页-U叔vintage手工复古鞋铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, U叔vintage手工复古鞋铺u-ncle.taobao.com去看看

商品详情也有大量的买家秀

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

更关键的买家秀水平都很高~

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

还有女性买家秀,很养眼

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

最近上了一批磨砂军绿配色的,看起来也很不错

Vintage手工复古真皮短靴古铜875阿美咔叽古着男女情侣马丁工装靴338元淘宝精选去购买

2.OLD BUY 老白の店 阿美咔叽本铺

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

这家店铺原来的名字好像叫做棉攻厂,主营鞋款,工装靴也是卖的不错的鞋款

首页-OLDBUY老白の店阿美咔叽本铺-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, OLD BUY 老白の店 阿美咔叽本铺52-mgc.taobao.com去看看

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

店主也是个爱好靴子的人,这些据说都是的藏货

店主也示范了保养之后鞋子的质感

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

它家也能给鞋换底,换底之后鞋子能重获新生

875手工复古工装鞋古铜阿美咔叽古着Vintage男女情侣马丁真皮短靴338元淘宝精选去购买

3.玩累了的孩子

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

这同样是一家销量靠前,口碑也不错的手工靴店铺

-玩累了的孩子-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 玩累了的孩子shop33305506.taobao.com去看看

这家店铺的工装靴价格要高一些,但是鞋型与材质都有所改进

重量改进提高舒适度

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

个人比较喜欢这个疯马皮版本,新鞋就有质感

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

玩儿!复古发烧!1907固特异牛皮马丁靴男短靴工装靴手工疯马皮鞋595元淘宝精选去购买

4. 何立亮 vintage潮牌官方店

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

这是一家专做工装靴的店铺,同样提供换底服务

首页-何立亮vintage潮牌官方店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 何立亮 vintage潮牌官方店18665601583.taobao.com去看看

美女买家秀很养眼

光看详情页也能学到穿搭技巧

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

也有室外实拍,可以让好鞋一次看个够

复古真皮手工1907何立亮阿美咔叽马丁靴情侣工装靴875男女鞋短靴368元淘宝精选去购买

5.玩皮大叔

店铺名很有个性,这是一家有了12年历史的老店了

首页-玩皮大叔-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 玩皮大叔shop33758400.taobao.com去看看

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

鞋子后跟有作升级,提高耐磨性

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

采用真皮包边,更有质感

Red Wing太贵买不起?这些国产工装靴店铺请收藏

我比较喜欢这个配色,真的很好看

red固特异875工装靴男潮复古wing机车靴女马丁鞋高帮靴子2019新款369元淘宝精选去购买

最后,工装靴有可能会存在瑕疵,所以购买的时候可以购入运费险,这样如果不满意可以选择退换,最后希望大家能够购入一双便宜好穿的工装靴愉快过冬~

全文完,感谢观看

• 这篇文章写的不错的,基本上把所有不能买的店都列出来了,👏👏
    喜欢工装靴或者说固特异,建议最起码直接redwing或者chippewa。工装靴旧化后才更有感觉,国产仿货目前旧化都不行,皮质鞋楦都有待提高。
    浅尝辄止的无所谓的,反正你也穿不了几次

好吧,看来入门还得是redwing

渥弗林呢?

• 提的牌子基本都不行

国产便宜的就买西部鞋神,产量大,有代工厂,不满足于纯打版抄袭,有自主设计,高中低端都有
    中段的话履诚<原牛仔酷),他家鞋有些还行,有些纯粹是坑,买主流款稳一点。老板脾气大,有几个代理人更是奇葩,天天在各种网站变着法黑其他家的鞋,都不带掩饰一下的,笑死
    然后就是强尼制靴,他家略偏正装,款还不错,价格不贵
    高端一点就是铁履,火猫,铁履以前主要卖CXL的鞋,CXL本来就容易松,被牛仔酷代理抓着十年如一日的黑,现在款也比较多了,日本也卖得不错还上了杂志,不知道酷哥的鞋什么时候可以去日本卖呢
    火猫也是走自研路线,款式鞋楦基本都是自研,有些不错,有些看人,价格比较贵,我觉得这的人基本是买不起的,就不推荐了<主流款2K5一双)
    最高端有黄牛老师这种,主要做定制正装鞋,一双最低6K,稍好点1W起。

学习了,一看就是老玩家

这是老玩家,MARK

• 有双875 我觉得原牛靴子这种东西还是一步到位比较好

2000多肉疼

确实。我觉得这种鞋就是要穿到要换至少一次底的时候才真的有感觉。不管是脚感还是外观都是。买个便宜的到这时候就显得鸡肋了。

• 前几年玩咔叽,工装靴做了点功课,跟大家分享几条经验:
    1、Redwing的尺码是数字+字母,数字代表美国的尺码,字母代表宽窄,由窄到宽依次是D、E、2E,亚洲人脚普遍宽,建议选E或者2E;
    2、Redwing爆款是875和8111两款,其他款式比较小众;
    3、新靴刚上脚的第一个月实在太痛苦,推荐神器--扩鞋器、后脚跟帖;
    4、国靴推荐西部鞋神、牛仔酷,早年还有个最爱的牌子纵贯线,鞋头楦型和皮料是我见过国靴最赞的,可惜老板只做了一批就下架了;
    5、日常保养日本貂油哥伦布斯必备,擦上后靴子颜色加深,旧化效果也好。

学习了,谢谢

看了很多说红翼千万不能上貂油

• 1500入了一双9875狗,略大,闲置一年未穿,咸鱼2000出,感觉赚了 [喜极而泣]

理财产品啊

咸鱼两千入手的,莫非就是你 [尴尬]

• 很奇怪这些手工靴店铺为何喜欢用真红翼旧化图来展示 [大囧] ,还是一步到位上红翼吧

哪里入手比较好

淘宝有好几家蛮不错的,价位还可以。不过这两年看着价格是慢慢上去了,真心不建议国靴,也不算便宜,皮质还有鞋楦别听吹的多牛*,过不了多久就明白了,还是一步到位吧,我是真金白银体会过,正版穿10年都没一点问题,越养越好看。

• 想起鞋柜里的1907怕是两年没穿过了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

是时候拿出来穿了

我最喜欢1907

• 什么叫工装靴,不就是劳保鞋嘛,59脚底钢板有的是啊,还三防

关键还便宜

• 国产一水儿的875和8111,想要一双877,无奈大家都不做。

主要还是这两个太经典

千万别轻易尝试877,说起来都是泪

• 感谢您把不能买的店铺都告诉大家

价格就在那里,当然不能和2000多的比

• 完全是一个避坑指南,提到的店都不能买

有需求可以去买red wing

• 天猫c.p.u.旗舰店去哪了

倒闭了估计

好像退出大陆市场了

• 工匠印记。可以看一下

好的,多谢补充

工匠印记不太行,去年冬天买双带毛的棉鞋,一个冬天,里面全糟了,开春就让我扔垃圾桶里了

• 都说铁履好,特意去看了下,店里那点销量也不知道口碑咋来的。都穿过还是咋滴?

是的还有鞋神,我看销量也一般啊,但是貌似一致好评

• 还是直接RW吧,贵有贵得道理,二期你一双rw可以穿好久,平均算下来一年也没多少钱

万一穿两天不喜欢了不是很亏?

有钱才能任性,没钱还想任性的,去买高仿吧,别立碑了

• 红翼和tb一样没有小码,太不友好了

有女码啊,不够小么

鞋楦还是有差异的,我穿tb女码感觉宽度不够,穿着紧。

• 牛仔裤配挽裤脚还是不挽

看裤腿的肥瘦程度

• 多嘴说句。好几年前就知道上面其中几家店,都是标榜着原创,定制之类的,虽然现在换图了,但是无论是标还是盒子都是1804的,也就是说不同店货是一个工厂出来的··

可能有这个可能

这么大量,肯定都是那几家家代工厂。

• 这个白鞋边很容易脏啊还擦不干净。。。

这都不是重点,重点是不耐磨

可以钉个掌嘛哈哈哈哈哈

• @被演南非 大佬,社区目前正在开展#鞋控PK赛#征稿活动,只需亮出你的鞋子!从篮球鞋、跑鞋、帆布鞋到皮鞋、靴子、高跟鞋……无论你是从评测、晒货、科技解析还是从购买攻略分享、买鞋实用手段等角度,都可以参与~有买鞋基金等你来,请点击去看看 参与我们的征稿活动吧!

哇,干净翻翻柜子看看有啥鞋可以写