米家黑鲨冰封散热背夹简单体验

2020-03-08 13:33:39 1点赞 4收藏 6评论

平时没啥爱好,喜欢和朋友玩玩王者农药,只不过这破游戏越更新越臃肿,有时候玩几局手机就热得不行,更别说插着电线边充边玩了,热到掉帧。突然想到前些年看过的给手机后面加个风扇的散热器,上淘宝一搜看到小米新出的这玩意,看完技术原理觉得还行,果断下单。

米家黑鲨冰封散热背夹简单体验

有品下单,顺丰包邮配送很快,拆开里面只有散热本体和一张纸片,没有配套供电typeC线,需要自己另外准备。

米家黑鲨冰封散热背夹简单体验

一根线也没几个钱,但万一碰上家里只有iphone的用户就会很不方便,咋不就给配上呢?

米家黑鲨冰封散热背夹简单体验

85mm的最大宽度,基本上现在的手机都能兼容,夹子上有胶条,夹得稳的同时也不会划到手机边框。

米家黑鲨冰封散热背夹简单体验

夹xsmax是这个样子。

说下体验,夹上重量会增加,但没有说很坠手,正常游戏机的重量吧,通电后有风扇声,声音就和那种随身风扇的最低档位差不多,或者米家那个usb小风扇那个音量,有轻微振动,大致可忽略。

降温来说效果很明显,开启后接触面马上会变冷,边充电边打了三盘农药,只有没接触的地方有点温,接触面甚至是凉的,符合我的要求了。值得一提的是,风扇两侧喷出来的风会微微高于室温,对两侧的手指没有什么影响,估计什么季节使用都不会带来不适感。

满分100我可以给75,扣分在于没给电源线,声音虽小但是仍然不是能忽视的音量(有可能影响语音,暂未测试),散热面积可以再大一点。

非常推荐玩游戏热到掉帧的iphone朋友选购,记得买typeC线。

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 3Pro 磁吸版 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器3Pro冰封散热背夹专业版

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨 BR30-AP 冰封制冷背夹2 Type-C

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 散热背夹 (白色、Type-C、有线连接)

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

INUO 宜诺 IN06 智能音箱伴侣 小爱触屏音箱Pro 8版 专属底座