解忧杂货铺 篇十二:厨房用水龙头置物架(把铁丝架放在水管上,这个有创意)但是当做肥皂盒更好

2019-09-12 20:35:21 7点赞 20收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

这款只是看到这个看起来真稀奇,各种置物架也买了不少

浴室置物架厕所洗手间洗漱台墙上毛巾收纳洗澡免打孔壁挂式卫生间13.9元天猫商城去购买

最常用的就是上面这种转角置物架,用起来不太占空间。材质一般是铝合金的

杜卡迪大学生宿舍床头收纳盒寝室置物架上铺神器床上床边挂篮挂钩9.9元天猫商城去购买

另外一种就是这种床边挂钩状的,这种用起来真的是容量大,但是它最主要的劣势就是如果你放在浴室用的话,特别容易生锈。谁用谁知道

浴室置物架厕所洗手间洗漱台毛巾收纳免打孔壁挂式洗澡墙上卫生间9.9元天猫商城去购买

还有上面这种免钉的,只是用粘贴式的贴纸贴上去之后再挂上去的,承重能力还可以,而且放在墙上省空间

厨房置物架壁挂式免打孔收纳刀架用具用品调料味小百货挂架子厨具19元天猫商城去购买

上面这种多功能合一的厨房置物架基本上家家都有一种,还有宜家的那一个可以供参考。具体规格基本上要根据自己实际预留的长度来选择

厨房置物架不锈钢落地调味调料架用品刀架多层油盐酱醋收纳储物架24元天猫商城去购买

这种放用来放瓶瓶罐罐的,不要不要看它占地体积挺大,其实用起来还真的方便,把所有的东西都系统的收集在一个架子上。我用的好像是宝优妮那一款

衣柜分层隔板免钉柜子置物架橱柜寝室衣橱隔断层架大学生宿舍收纳9.8元天猫商城去购买

这种分隔板置物架,虽然我们想象起来它特别好用,但是如果它放柜子里面,会把柜子的隔板撑大撑松掉,这样的话他自己反而比较容易掉落。所以他最好用的地方就是在两面墙中间,而且这两面墙的结构是特别牢固的,不会因为这个架子的撑大而把它撑松掉

吹风机架免打孔卫生间置物架浴室挂架风筒支架收纳电吹风壁挂架子13.9元天猫商城去购买

电吹风机专门弄个架子,好像没什么必要,实际上搞个挂钩就可以,现在的粘贴挂钩都特别牢固

免打孔厨房置物架墙壁壁挂式收纳调料盒墙上调味品瓶用品家用大全17.9元天猫商城去购买

当然不不管买什么置物架,感觉总的来说采用铝合金材质的是最好的,因为它不会生锈,用起来比较长久

2.开箱晒物

下面开始到货开箱了

这一款最大的特点就是便宜,而且还包邮

三种材料好像一个比一个不贵,不过我们只听说过304不锈钢,201不锈钢又是什么东西呢?感觉可能更高,大上一点吧

算了,我还是来百度一下吧

我们常说的不锈钢的材料分为201和304两种型号,实际是是成分不同。201不锈钢含铬15%、含镍5%。201不锈钢是301钢的替代钢。标准的304不锈钢,其中含铬18%、含镍9%。

201的硬度比较高,颜色比较黑。304应亮度比较高,但是比较脆软。

拆下来4个组件,除了这个不锈钢的架子,其他几个全是塑料的

我先把这个塑料的卡头卡在不锈钢的架子上

添加描述(默认无描述)添加描述(默认无描述)

准备好了就可以装在水龙头上了

安装起来,确实特别方便

其实他这个体积刚好是放了一块肥皂的大小

是的,按他这个操作,装好了之后确实挺牢固的

他是两个卡子把它合并成一个,但是左边这个卡片太小了,放不进去,可能是由于这个管子太粗了

所以就把它闲置一边了,放一边了

直接把卡头套上去就直接可以用了,也不太影响实际使用

但是这里面放点什么好了,好像也没什么好东西可以放的,就放抹布

由于我的这个水龙头是可以左右旋转的,所以他这个篮子也是随着水龙头头部的旋转而旋转

剩下一个塑料卡片,没什么大的用处

下面就是他真正发挥作用的地方了

见证奇迹的时刻

放在卫生间里面放肥皂,真是超方便的

3.总结一下

(1)它的外形有黑色的,有201不锈钢,有304不锈钢的,总体来说感觉黑色的更白大一点,不锈钢的这种颜色放到边上感觉色彩有点突兀。黑色的应该是最佳的选择

(2)而且店家说这个东西主要用挂在厨房的水的头上,感觉这种使用价值真的不是很高。厨房上各种形形色色的挂钩,感觉已经够用了,没有必要再放个专门沥水的这种小篮子

(3)最后,最实用的就是他用了在厨房或者卫生间放肥皂,这个功能把它转化一下,用作肥皂盒简直是完美,可以自带滤水功能,而且不占架子的空间,直接挂在浴杆上就行

TAILI 太力 收纳箱 66L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 M21A 隐形电动晾衣架

邦先生 M21A 隐形电动晾衣架

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

全品屋 收纳柜收纳箱衣柜储物柜整理箱大号可折叠储物柜衣服收纳置物柜 免安装/双开门