2019-09-06 13:17:25 2点赞 4收藏 0评论

每天睡前刷一遍张大妈的“白菜价”专区,总有新收获……反正每天不剁一次手,心里不踏实啊。

周末刷到了这只牙刷:

国内AMORTALS 尔木萄 软毛宽头牙刷 2只 送鹿皮绒布袋14.9元包邮(需用券)宽头牙刷,超软刷毛。天猫amortals尔木萄旗舰店现有牙刷,原价29.9元,使用15元优惠券,实付14.9元包邮,2支装,折合7.45元/支,超软刷毛,保护牙龈健康,有效防止牙龈出血。还送鹿皮绒布袋,和独立牙刷保护套,有喜欢得值友不要错过。白菜君| 17 评论14 收藏51去购买

正好,我的牙刷该换了。

根据国际牙防组的建议,牙刷每3个月要更换一次!

而且正好是2个一对,就果断下单购买了(14.9元的果断)

收到牙刷的一瞬间,感觉包装还是不错的——与以往的牙刷包装都不一样

盒子感觉像是店牙刷的盒子,两面都有封口胶封口

打开包装后,一共有如下物品:牙刷2只,1张有情怀的说明书,还有一个绒布袋子。

这里最有情怀的,就是说明书了,我们来看看:

——现在牙刷,都要这么有文化情怀么?……请原谅我的“庸俗”白菜爱好者 | 一对有情怀的牙刷~AMORTALS尔木萄情侣牙刷开箱

然后主角登场……有情怀的牙刷盒子

从包装上来说,牙刷很用心,两柄牙刷,每只都配有独立的牙刷保护头……

——对于经常出差的人士,比如我;

——对于在上广深合租房住的人士,比如我;

——对于有一点点洁癖的人士,比如我;

——对于住在潮湿的南方的人士,比如我……

这个牙刷保护头,是一种福音。

牙刷保护头,设计的还有比较科学的,采用按扣式样设计,而且两侧分别开有通风用的圆洞,避免牙刷因为过度保护,而潮湿发霉或细菌滋生。

不过,就是有的时候刷毛会被关在保护套外……逼死处女座啊

另外一个亮点,就是这套牙刷赠送的绒布口袋,对于出差人士来说,这个袋子很方便,可以保护牙刷,也可以装一些必要的洗漱用品。

绒布袋子很大——开始我以为会像笔袋一样只能装两只牙刷,后来放了只125ml的洗面奶,绰绰有余。

总体来说,这套牙刷设计的比较用心,有其对于群居、出差人士来说,有必要的保护设备。而且红绿亮色搭配也挺漂亮。刷毛采用的是细丝样刷毛,比较柔软,有利于牙齿保健和牙齿清洁——因为我牙缝比较大,每次吃牛肉必然会塞牙,这个牙刷能轻松的剔除出口内的牛肉残渣。

双色设计,虽然是给情侣设计的,但是对于我这样的单身狗,同样适用,因为我有早晚各刷一次牙的习惯,两种颜色,可以非常容易的区分——早晚用不同的牙刷,也是牙防协会的建议哦!

绒布袋的配送是很大的亮点,方便出差党们使用,这点要给设计者点个赞。

缺点也是有的

主要就是过度包装——两只牙刷,药用3个盒子包装,虽然很有情怀的,但是却不环保,毕竟包装盒只是一次性的,三个包装盒多少有点浪费。对于像我这样的环保人士来说,多少有点心痛——希望商家能稍微简化一点包装。

就这些了,作为忠实的白菜党,花最少的钱,买对最值得买的货,就是我的信条。

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

DARLIE 黑人 弹性按摩牙间刷 24支装(1.6mm-1.8mm)多角度清洁

幸福草 Lukleaf 万根超柔 护理型牙刷(深洁型)2支装 牙龈出血酸痛红肿 深洁细丝软毛洁齿净白

健舒佳(Kensuka)柔细舒爽牙刷 软毛尖丝洁齿护理 10支家庭特惠装(PT02)

神奇牙刷Q1电动牙刷(送8支刷头)USB快速充电 声波振动智能换区提醒 黑色

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头2支装

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头2支装

YANDY 严迪 啄木鸟牙缝刷 0.7mm×8 尾部牙签设计

健舒佳(kensuka)K100电动牙刷 声波震动充电式超长待机 8支杜邦刷头豪华套装 (厂家直发 颜色随机)

EBISU 惠百施 B-8011S 65孔舒适宽头牙刷 1支装

可洁可净 牙刷 纤巧纳米软胶刷毛 3支装

可洁可净 牙刷 纤巧纳米软胶刷毛 3支装

炭丝高密软毛成人牙刷 2支装

炭丝高密软毛成人牙刷 2支装

惠百施(EBISU)4支装 日本进口超纤细毛牙刷成人软毛牙刷超值家庭装

狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷×8支(颜色随机发货)

狮王(Lion)细齿洁炭能量牙刷×8支(颜色随机发货)

舒客 舒克电动牙刷G2111声波牙刷(白色)网红同款

舒客 舒克电动牙刷G2111声波牙刷(白色)网红同款