又到11.11购物时 篇五:中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

2019-11-16 14:28:01 49点赞 45收藏 4评论

前言:

双十一这种大促的时期也不能忘记买吞金兽的东西。比如今天要写的溜娃神器婴儿车。孩子出生前买的是能坐能躺的 美国品牌GRACO(葛莱) 的婴儿车。要说大牌的东西质量什么的还是不错的,托运过几次也没什么损伤,缺点当然就是比较大比较沉了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

虽然孩子出生前就知道是男孩,结果还是买的女生更喜欢的Hello Kitty版,原因是我媳妇喜欢。去年带着娃去香港更新旅行证的时候,用的也是它,孩子还是很喜欢他的婴儿车的。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

随着孩子马上3岁了,也逐渐开始寻摸新的替代品。现在用婴儿车的时候并不太多,经常一个滑板车就搞定了,所以便宜加轻便成了这次的选择重点。既然是要便宜,那进口品牌肯定是不合适了,为了孩子的安全,太便宜的没听过的牌子也不敢买,那就买一个中国老字号的永久吧。虽然我知道现在的永久已经和小时候的永久完全不一样了,但毕竟东西图片看着还凑合。

订单截图,其实并没有和非双十一差价太多。

开箱晒物:

看到永久家里老人还以为买了一辆儿童自行车。上海永久自行车对于他们还是很有名的。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

内部包装一览。还真的是很简陋啊。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

溜娃神器需要自己紫装。需要把大人掌握的手把与车体组合。丁字手把貌似是铝合金材质,上免带有橡胶层。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

做工继续看着一般,想象价格也就理解了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

由于新购的东西可能因为包装或者布料等材质由甲醛污染,我现在开箱都在带甲醛监控和净化的352新款Y100C空净旁边来搞,安心一下。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

另外两个部件则是溜娃神器的,也需要组合一下。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

从焊接工艺可以知道大概的品质,永久的logo已经没有那么高大上了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

塑料边沿有少许注塑后切割打磨不干净的产物。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

当时选中这款也是看着脚踏部位比较宽大,孩子会比较舒服。上面的颗粒纹理可以有一定的防滑效果。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

孩子手握的把手带有球形层叠式的外侧保护,这也是现在儿童滑板车常见的形态。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

孩子的座椅部分,我感觉比较偏硬。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

螺丝固定的倒是比较紧,安心一下。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

看到一处小瑕疵的凹陷,客户倒是爽快的认为有安全隐患答应再发一个车架。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

轮子并不是那种充气轮胎,但是有一定的软度。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

其他的附件一览,自带了螺丝工具以及送了一个铃铛和车筐等附件。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

准备安装了,首先将车架的两部分支架交叉穿入。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

拧紧两侧的固定螺丝车架部分就完成了。靠着两枚粗壮的金属钉来提供支撑,目前看还是很稳固的。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

安装完成后试了一下后面的刹车。刹车靠着调整金属杆带动两侧的塑料转动,实现松紧调节。效果还可以,就是需要比较大力的踩下去。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

这里也能看到塑料做工并不算好。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

最后安装好大人握持的把手就全部完成了。

成品的样子。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

座椅放下后,后面的卡扣可以起到固定的作用。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

孩子倒是迫不及待得坐了上来。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

把自带的座椅布放进来,感觉对于他并不太合适,有些局促了。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

为了安全座椅上带有安全扣,两侧也是圆弧状的保护圈,孩子倒是不会掉出去。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

两种高度的脚蹬,可以根据孩子的身高自行选择。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

3岁的娃直接脚踏在最下面的脚蹬上毫无问题。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

反而用上面的可调节脚踏则别扭的多。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

车筐本来觉得没什么用,都不打算装了,经不住孩子说装了放水杯,又给他装了上去。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

折叠还是很方便的,直接座椅一提,就可以折叠了。自重4KG,比原来10KG的葛莱轻太多了,不过也简陋了很多。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

折叠后座椅下部带有一个卡扣,可以卡住支杆。

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

折叠后的状态。除了还是有点宽外,没什么其他毛病。

再出点外景:

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

裆部没有挤压,这点不错

忽略我家娃刚从泥地里面玩完回来膝盖上的大泥斑忽略我家娃刚从泥地里面玩完回来膝盖上的大泥斑

总结:

100元的永久牌溜娃神器,做工并不能算优秀,不过东西都是方面,吞金兽喜欢就好了。他倒是说坐着很舒服,坐上瘾了,还不想下来。

在附录一个订单截图:

中国名牌 永久 之溜娃神器手推车

感谢大家观赏。。

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车

2099元起

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

宝宝好 S1 婴儿推车

宝宝好 S1 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Spirit 婴儿推车 (烟灰蓝)

Bugaboo Bee3 婴儿推车

Bugaboo Bee3 婴儿推车

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

英国巧儿宜JOIE婴儿推车轻便携可折叠可坐可躺高景观儿童手推车伞车恩丽S1302缤纷绿

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白