奇迹一刻测评与游戏建议

2019-11-28 22:00:00 2点赞 1收藏 1评论

感谢张大妈给我这次众测的机会,不过我恋爱类游戏玩的并不多,大多是看主播玩的橙光游戏奇迹一刻测评与游戏建议

奇迹一刻Surmount45元STEAM去购买

游戏开始首先是选择性别和难度,为了速通我选了简单难度,之后的过场动画交代了游戏背景,主角是位出道即巅峰的电竞选手,可惜不慎摔伤手后无奈打出GG之后转型教练。电竞的项目是个类似DNF的网游(竟然不是3亿鼠标的梦想)。开局收获助理小迷妹一只,2名队员分别是好基友,傲娇妹,然后在另8位候选人里招募3名队员。游戏中期在更新职业后会增加一个替补位可以对战队成员进行更替招募。早上在不上课的时候能进行自由活动可以登陆游戏增加自身属性或者外出打工购物等,下午队内按计划训练,周末还可以约妹子/基友逛街。每周日的晚上需要给队员制定下一周的训练计划。

奇迹一刻测评与游戏建议

比赛前可以根据每次比赛地图来指定相应战术,选派队员分配职业,在比赛中基本是不需要操作的,当队友达成一定条件可以触发队友的高光时刻,会玩一个类似接金币的小游戏以此来增加相应点数(个人感觉没必要加入这个小游戏)比赛分为试探、混战、收割,战术执行等几个阶段,对应的就是选手的意识、操作、心态能力的点数以及战术克制关系。

路人同学你的名字真的“大丈夫”么路人同学你的名字真的“大丈夫”么

简单攻略,游戏建议

战术环节需要根据地图优势以及战前收集到的敌队信息来预估对面会使用何种战术,然后根据己方的战术熟练度和克制关系选择适合本场的战术,选择一个正确的战术能极大提高胜率。一共有10个不同的战术,每个战术都能克制另外2个战术,同时也被另外2个战术克制,把4或5个战术的熟练度训练到精通基本就能应付比赛了。

奇迹一刻测评与游戏建议

每天的自由时间先上游戏查看情报或者剧情,通过购买外卖增加队员的活力等,送给队员合适的礼物可以大幅增加好感度,之后再根据自身属性和需求在打工、观看演出、研究桌游、刷副本等里面选择一个。

奇迹一刻测评与游戏建议

优点

精美的立绘,专业的配音,在电竞经营上同样也需要花点心思研究,可攻略对象的数量也多。

奇迹一刻测评与游戏建议

缺点

菜单设计的不够人性化,暂停时不能右键或者点空白位置返回游戏,必须点返回游戏按钮才行。

感觉在恋爱上方面做的过于平淡了,没有那种让人会心一击的感觉。(可能是攻略错方向了吧,玩到一半才发现队里的妹子一个剧情没做完,一个是百合奇迹一刻测评与游戏建议

电子竞技有爱情吗?电子竞技有爱情吗?

电子竞技莫得感情!电子竞技莫得感情!

《DARK SOULS™ III Deluxe Edition(黑暗之魂3豪华版 )》 PC数字版游戏

《魔法门 英雄无敌3 高清重置版》PC数字版游戏

《魔法门 英雄无敌3 高清重置版》PC数字版游戏

《King's Bounty: Ultimate Edition(国王的恩赐:终极版)》 PC数字版游戏

《Devil May Cry 4 Special Edition(鬼泣4特别版)》PC数字版游戏

杉果游戏 《鬼泣5(Devil May Cry 5)》 标准版 PC数字版中文游戏

sonkwo 杉果游戏《逆转裁判123:成步堂精选》电脑游戏 中文

《Battle Chasers: Nightwar(战神:夜袭)》 PC数字版游戏

《怪物猎人:世界 - 冰原》PC数字版游戏 DLC扩展包

《怪物猎人:世界 - 冰原》PC数字版游戏 DLC扩展包

《Men of War: Assault Squad 2 (战争之人:突击小队2)》 PC数字版游戏

《White Day: A Labyrinth Named School(白色情人节:名为校园的迷宫)》PC数字版游戏

《精灵奥日与森林 终极版》PC数字版游戏

《精灵奥日与森林 终极版》PC数字版游戏

《Tom Clancy‘s Ghost Recon Wildlands》 幽灵行动:荒野 PC数字版游戏

《奇迹一刻》PC策略经营游戏

《奇迹一刻》PC策略经营游戏

sonkwo 杉果游戏 《Dishonored 2》

sonkwo 杉果游戏 《Dishonored 2》

《Rad Rodgers: World One(拉德·罗杰斯:1号世界)》PC数字版游戏

STEAM 奇迹一刻 Surmount
奇迹一刻 Surmount