跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

2019-11-26 13:32:45 5点赞 2收藏 4评论

#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里征稿+晒物 活动戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳 快来参加吧!

创作立场声明:这是我用完这套护肤品后的真实反馈,每个人肤质状况都不相同,可能用起来的效果会不一样,这只是代表我个人的看法。

倩碧加芯黄油iD活芯乳保湿活性修护乳液补水395元天猫精选去购买倩碧粉水水磁场保湿水精粹补水保湿爽肤水250元天猫精选去购买

有一次在某个平台上刷到有关李佳琪的视频,由于好奇心的驱使下搜他的视频,看完一个又一个,我还算理智的(忍住想买的冲动跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳 ),直到看到他推荐倩碧的加芯黄油ID活芯乳,终于耐不住了,打开淘宝搜了一下,看完官网的产品介绍,OMG!买它买它买它(李佳琪附身)跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

生完小孩,皮肤大不如以前,由之前的中性零痘肌转型成现在的T区大油田冒痘肌跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳(冒油说明肌肤缺水,需要0负担,保湿就好) ,而且肤色不均匀,额头比其他地方黑几个度(夏天出门必戴口罩造成的吧),所以根据他的15种精准保湿方案,我定制了我的专属ID活芯乳,橙色活芯+无油黄油基底。为了更好的发挥他的作用,我还搭配了倩碧的爽肤水

跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

已经空瓶了,为什么选择它呢?因为官网介绍说宛若新生水精粹,补水保湿,提亮肤色,收缩毛孔

跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

这两瓶我都用完了,爽肤水用到最后,甩了又甩,不浪费一滴,黄油用到挤不出来了,用勺子伸进瓶底抠出来跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

刚收快递的时候是激动的,打开看到包装盒的时候心情是激动的跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

这个包装盒挺小清新的,到现在我都没舍得扔掉(开始走妈妈的路,总觉得能用上,收纳了不少盒子袋子啥的)

里面的包装也没舍得扔里面的包装也没舍得扔

我选的这种橙色活芯成分:牛磺酸

牛磺酸是动物体内一种结构简单的含硫氨基酸,是人体的条件必需氨基酸,对胎儿、婴儿神经系统的发育有重要作用,还具有抗氧化、延缓衰老作用。

跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳

我选的是无油黄油,因为我是T区油性的混合型肌肤,说是保湿控油。摸摸自己的良心,真的不控油好嘛,爽肤水之后再用这个,感觉皮肤更油了,额头,鼻子,下巴油到反光跟着李佳琪买买买,你入坑了没?详细说明倩碧黄油ID活芯乳 ,而且这个瓶子设计让我无语,大约离瓶底1cm就挤不出来了(节约girl上线)。平时除了晚上一周3次面膜外,我的护肤品就是一天三次倩碧的爽肤水+黄油。这个组合大概用了快4个月。爽肤水用着还可以,皮肤感觉清清凉凉的,很清爽,保湿度中等,但是有没有像官网上所说的提亮肤色,收缩毛孔,真的没看出来(难道继续用几瓶才能看到效果?)

优点:①包装盒好看,给人一种高大上,值得信赖的感觉;

②瓶子设计美观,特别是黄油瓶子很独特,ID活芯乳和黄油是分开的,需要自己组装的,很新颖,蛮有趣味;

③爽肤水用着感觉还不错,有清爽保湿的感觉。

缺点:①黄油用起来感觉皮肤更油了,没有官网所说的控油,焕亮肤色的作用(难道说皮肤反光就是焕亮肤色?);

②黄油瓶子的独特设计,导致接近底部的黄油挤不出来;

③不管是黄油还是爽肤水,官网上的介绍有夸大其作用。