让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

2020-10-30 22:09:01 2点赞 2收藏 0评论

想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里<

预定了3090的卡自然要有个机箱来展示装X一下才行,恰巧抽奖活动中了这款机箱,于是便有了本篇试装~为后续新卡就位做铺垫~

30系列显卡从爆出即将发售开始就热度不断,我这1065的网吧卡终于是要退役了吧~(虽然现在已经没了高性能需求,但是谁不喜欢真香呢)

机缘巧合下有了这么一个乔思伯U5S的机箱,这不是省钱让我上30系列的节奏嘛~虽然第一波吃螃蟹的用户有各种拉跨暴雷的情况出现,但是这也抵挡不了我接盘2080TI的决心

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

包装很扎实就不拍了~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

全家福:机箱本体、说明书、配件盒、ADT代工的PCI-E延长线

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

各角度展示图来一发,从外观来看和老款U5没啥太大区别,其实和我下面的UMX4 ROG对比起来也差不太多~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

相比UMX4 RGB少了两个USB接口,但多出来的重启键对于我来说更为实用一些

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

U5S在接口的布局上做了一些变动,为了给竖装显卡让位~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

顶部还是一大块防尘网,还是按压式的,拆卸清理很方便~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

底部依旧带有可拆卸磁吸防尘网,底部的风扇进风不能忽视~

各类螺丝垫片以及ADT代工的PCI-E延长线

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

外部材料是2mm的镁铝合金,内部是0.8mm的SGCC钢材,两侧4mm钢化玻璃,虽然是ATX机箱,但是空间只能说够用,不能算是十分充裕~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

右上角是电源位,与UMX4 RGB的位置一样,只是少了RGB发光板作装饰~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

由于硬盘等是放置于背部,所以预留了足够的深度,可以放置两块3.5寸和两块2.5寸,基本上够用了~安装起来也比较方便,这一面的布局也不会显得很凌乱~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

电源安装起来还算简单,一手托住电源一手拧螺丝,最后再插上转接线~(PS:电源的各种线也最好提前插好,不然内部空间有点不好操作~)

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

先拿着旧配置换上试试水~顶部预留了240水冷风扇位,空间十分充足安装起来很轻松~底部则是三风扇位,上下垂直风道散热足够了~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

ADT品牌代工还是值得信赖的,抗弯折且耐高温,其实不需要太担心显卡转接损耗~可靠性还是没问题的~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

测试了一下手里的老卡,两风扇三风扇都轻松装下,三风扇右侧依旧还有相当充足的空间,350mm以内的卡都没啥问题,后面就只需要等新卡到位就好了~

让显卡站起身来——乔思伯U5S机箱试装

这个箱子如果不配点灯,那真就是有点暴殄天物了~攒钱给光污染安排上~

由于新卡还没到,没办法给到实际的使用感受,不过在试装的过程中还是比较顺利的,不会有什么反人类或者违和的操作,走线起来也还算方便,只是觉得电源下方的储线仓有点兜不住的感觉,灯位啥的就位之后凌乱的线材容易暴露出来,如果能像UMX4 RGB这款一样隐藏起来就最好不过了~

1.价格:官方599的零售价对于一个有“特殊技能”的机箱来说还是可以接受的

2.做工:整体的做工和用料还是蛮扎实的,细节处理上到位,值回票价

3.散热:依照设想的垂直风道来看,散热应该是有保障的,实际情况还得看后续显卡到位后的实测

4.扩展:虽然是ATX机箱,但是可扩展的地方并不充裕,只能说基本够用,竖装显卡本就是为了展示显卡,那么灯光效果肯定要安排到位,U5S并不像UMX4 RGB一样自带“闪光灯”,右侧会稍显不搭~

JONSBO 乔思伯 U3 MATX机箱 银色

JONSBO 乔思伯 U3 MATX机箱 银色

JONSBO 乔思伯 C3-PLUS 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 C3-PLUS 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 U5 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 U5 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 RM2 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 RM2 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 V8 机箱(240水冷/SFX-L电源)

JONSBO 乔思伯 UMX4 透明版本 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 UMX4 透明版本 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 A4 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 A4 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 A4 Ver1.1版本 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 A4 Ver1.1版本 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 UMX4 RGB光效版 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 UMX4 RGB光效版 机箱 银色

乔思伯(JONSBO) V9 银色MATX铝机箱(支持MATX主板/全铝外壳垂直风道/支持SFX电源/钢化玻璃侧透)

JONSBO 乔思伯 T8 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 T8 机箱 银色

JONSBO 乔思伯 U5S 中塔ATX 机箱

乔思伯(JONSBO)C2 白色 MINI机箱(支持24.5*21.5CM尺寸内主板/全铝机箱/ATX电源/80MM高内散热器)

JONSBO 乔思伯 V10 ITX机箱 玻璃侧透版

JONSBO 乔思伯 V10 ITX机箱 玻璃侧透版