晒物评测 篇五十:正版和假货的区别,微软xbo游戏手柄对比测.评

2020-02-12 17:53:10 10点赞 9收藏 12评论

又把我心爱的手柄拿出来鞭尸了,毕竟对于在咸鱼上贪便宜买到假手柄翻车这回事,我是一直耿耿于怀的,不过从此也断绝在咸鱼上买高仿类二手商品的念头,包括但不限于苹果手机,大牌耳机,游戏手柄等,翻新假货组装货层出不穷,也算是件好事。

正版和假货的区别,微软xbo游戏手柄对比测.评

第一个绿色的手柄是我在闲鱼上的二手贩子手里买到的xbo手柄,价格是158全新,到手后发现摇杆会一直往上面移动,询问卖家表示这是正常的。正常个鬼啊!因为是第一次买xbo的手柄,也没在意,恰好那段时间很忙没怎么玩吃灰了,过了大概一个月后还是忍受不了这个移动,去网上搜才知道这是遥感飘逸,假货。

【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄白色(带3.5mm耳机接头)339元京东去购买

第二个白色的是我在京东上300出头正价买到的xbo手柄,到手第一感觉就是扎实,无论是做工还是手感,无可挑剔。好了,下面开始正是对比。

正版和假货的区别,微软xbo游戏手柄对比测.评

两只手柄在重量,正版的会稍微重点,更有厚重感,而假货则要显得轻飘飘的。正面按钮排布都是一模一样的,除了颜色不同歪没有差别。摇杆的顺滑度相当,没有什么太大差别,正版的显得要圆润点。

方向键上的手感完全一致,都是按压有精准的反馈力度。

XYBA键则出现了很大的手感差异,正版的反馈扎实稳定,而盗版的则是轻飘飘的,没有那种扎实的回馈感。

正版和假货的区别,微软xbo游戏手柄对比测.评

其次是缝隙,盗版的明显有很大的缝隙,明显能看出组装的痕迹,正版相对而言要稍微好一点,看着不是很大的缝隙,不过xbo的手柄感觉缝隙都很明显。

正版和假货的区别,微软xbo游戏手柄对比测.评

背面的缝隙基本看不出来什么差别,排布也是一样的,都有电池仓。

后背的扳手方面手感一致,阻尼感控制的都很好。

但是在RB键上,盗版的明显感觉轻飘飘的,反馈感不强烈不扎实,而正版的按压起来则更有力度,回馈感更强。

总结:摇杆,扳手键位方面手感一致,方向键二者也几乎没有差别,主要是XYBA和RB的按键反馈上有差别,正版的更好,盗版的轻飘飘的完全没手感,其次就是盗版的缝隙更大,最后当然是盗版的摇杆直接就是坏的,一直飘逸。

所以请别再给二手奸商送钱了,明显低价的商品就是智商税,上过一次当以后就长记性了,这个亏我先帮你们吃了。

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

tt 马里奥网球拍 配合Joy-Con

tt 马里奥网球拍 配合Joy-Con

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

图马思特(THRUSTMASTER)A10C 全金属疣猪双手飞行控制器

图马思特(THRUSTMASTER)eSwap 模组化自定义精英手柄 PS4/PC可变化十字键摇杆设置死区灵敏度更换皮肤

北通(Betop)W1拉伸手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器和平精英 王者荣耀 跑跑卡丁车 安卓苹果手机通用 黑

北通(Betop)W1拉伸手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器和平精英 王者荣耀 跑跑卡丁车 安卓苹果手机通用 红

良值(IINE)任天堂Switch Pro无线蓝牙游戏手柄 游戏机控制器 NS配件 一代黑色(无NFC)-L126

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

莱仕达(PXN)双翼二代 PXN-2119II 摇杆模拟控制器 飞行模拟 左右手震动 支持微软模拟飞行、雷霆战争等

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用