2019-09-26 14:11:21 30点赞 59收藏 96评论

前言

我之前帮我家宝贝买了辆好孩子的推车,不是那种轻便型的,刚开始的时候还觉得挺好的,也没有怎么不好用的地方,随着现在我家宝贝越来越大之后,经常要带他去楼下逛,才发现这推车经常拿上拿下实在有点不太方便(因为没有电梯),折叠后体积也较大,放后备箱里也不是很方便。我之前这款推车的文章各位值友可以移步看一下,链接如下。

奶爸的装备篇——好孩子婴儿推车购买理由家中小宝快要出生了,预产期4月初,该买的东西都也都在备起来了。本来还在纠结推车要不要先买,后来想想东西刚买来可能有点味道,要放置一段时间,就某东下单买来了,价格比去年618稍微贵那么一点,没办法等不了,价格差的不是很多就买了。开始还在纠结买伞车还高景观的,后来索性买了个两用的(qiong)。嗨小马| 28 评论22 收藏32查看详情

之前的推车并不是很满意,主要原因还是自己功课没有做足,这次决定选购一款轻便型的推车,多方面做功课后,选定了这一款——mountain buggy nano v2,以下都简称为nano v2。之前还考虑过另一款babyzen yoyo,对比下来差不多,稍微yoyo的更占优点,不过价格也更高一点(这才是关键的宝贝的新推车——mountain buggy nano v2,只需这一辆就足够了 )。

最后在某条nano v2的爆料看到别人评论,闲鱼有商家帮亚马逊清仓的价格非常的划算,随即闲鱼搜了好久找到了这个商家。以899的价格购入新款的nano v2,新老款主要区别就是,新款可以近180度(实际大概175度吧)平躺,还加购了一套原装的扶手带餐盘的。

开箱、组装

商品的包装背店家包裹的挺好的,左边的是最外面包装箱还是亚马逊的,看来确实是亚马逊的货呀,货是从北京发过来,路途比较远,不过好在包装的好,没一点损坏。

从箱子里拿处来所以东西来后,从左到右分别是,推车的主体,外面还有一个收纳袋,前后4个轮子,加右上角的一个后面加购的扶手。(扶手实际上是单独包装的,店家为了发货方便,取了出来放在了大箱子里面)

组装非常简单,就4个轮子一装就可以把车子展开来了,后轮带刹车,前轮为万向轮。不过前轮是分左右的,实际正常使用不会有影响,但是收纳起来后如果要拉车的时候会有影响。我上图中右边的前轮是错误示范 ,最后来才发现的。

nano v2推车展示

装好后展开的推车,忽视掉后面乱七八糟的背景吧。nano v2这样子是100度的坐姿模式。这推车特别的高,可以看到比我后面的好孩子还要高上一些。推车下面的收纳空间也是非常充足的。

推车靠背的角度可以通过上图中右边这个固定器来进行100度到175度的角度调节,上图中左边的就是175度的平躺模式,基本上已经接近全平了。

nano v2推车的腿部踏板可以升起、放下调节。上个动图示范一下。

五点式的安全带长度可以调节,还可以调节安全带最顶端的固定位置来适应不同身高的宝宝。

后面额外加购的扶手,餐盘是直接固定在扶手上的,卡进去的。这个原装的扶手其实不是很好,折叠的时候还必须拆下来,还是直接淘宝入手个可以折叠的扶手比较好。

nano v2推车后面带有网状通风设计,可以透气,也方便看宝宝。收放起来也很方便,只要撕开魔术贴,卷起来就可以了。

收车展示

nano v2收车还算比较方便的,可惜不能单手收车,还是有一点小小的遗憾。上个动图展示一下。

nano v2展开来的时候非常方便,基本单手开启也没问题,速度也很快。上个动图展示一下。

nano v2收纳起来后,还可以背在肩膀上。平时携带会比较方便,尤其是像我这样要经常上下楼的。

使用感受 、总结

上个宝贝的照片先。总体来说这车绝对的好评!但还是有那么一点点不足的地方。比如手遮阳棚收起的时候刚好在扶手的位置处会有一点碍手,避震的效果好像也比较一般,不过瑕不掩瑜,还是非常推荐的。nano v2的最大承重为20公斤,应该能用到差不多4岁吧。大家如果准备买这款推车的,推荐大家光买车子本身就行,像其他原装的扶手、天气包类的其实并不怎么实用。

最后的最后,问下有人知道这个东西到底干啥的,我貌似说明书上也没见到这个的说明。

Mountain buggy nano V2 婴儿推车

Mountain buggy nano V2 婴儿推车

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

1999元起

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

GRACO 葛莱 6BU98BDXN 避震可坐可躺高景观儿童推车 棕色

Silver Cross 银十字 Spirit 婴儿推车 (烟灰蓝)

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

GRACO 葛莱 城市系列 6Y72TCEN 高景观婴儿车

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝