海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

2019-10-23 20:04:00 231点赞 458收藏 514评论

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

10月23日下午,海信阅读手机新品上市发布会在人民日报社举行,"全民阅读新国货"成为发布会现场的聚焦点,人民阅读、京东读书等头部阅读平台入驻海信全新阅读手机,携手营造书香社会,传播阅读正能量

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

人民日报数字传播高级副总裁柳晓森表示,在国家倡导多读书、建设书香社会的大背景下,海信在阅读手机领域三年来的专注研究和创新突破与人民阅读专注时政与人文阅读的宗旨不谋而合,为此人民日报数字传播与海信阅读手机彼此信任,达成战略合作,此次人民阅读App全面预装进入了海信发布的新品阅读手机A5和双屏阅读手机A6L。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

科技犬受邀参加了本次新品发布会,并在发布会现场体验了两款新机,让我们一起快速了解一下吧。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

业界全新水墨屏阅读手机A5 搭载5.84英寸HD+护眼夜光水墨屏,内置2048级AI智能调光柔光灯,采用了暖光源+二次漫反射技术,当用户使用时,白天阅读灯智能关闭,屏幕无蓝光伤害;夜晚使用水墨屏,阅读灯智能调节至最舒服的光线,屏幕蓝光伤害相对彩屏手机降低95%,从硬件层面实现了真正护眼。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

在发布会现场,浙江大学医学院附属第二医院眼科中心角膜和眼表疾病专科主任晋秀明表示,通过他们的临床试验研究发现,电子水墨屏客观上能够减少泪膜稳态破话,主观上最大程度改善视觉不适,可以说水墨屏的阅读手机为用户的护眼健康需求带来了有效的解决方案,是干眼症患者的不二选择。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

而海信双屏旗舰A6L手机也实现了软硬件的全面升级,前屏采用6.53英寸FHD+炫彩水滴屏, 后屏采用5.83英寸HD+专业护眼夜光水墨屏,相对于上一代产品,前后两个屏幕大小都进行了提升,大屏体验视频、阅读更尽兴,视觉更舒适。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

软件优化方面,海信阅读手机A6L新增了双屏双任务功能,前后双听筒设计,支持双面接听功能,同时极大地升级了双面拍照功能。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

为了让用户可以随时随地体验阅读带来的快乐,海信单水墨屏阅读手机A5、双屏阅读手机A6L还整合了京东读书、人民阅读、掌阅、咪咕阅读、看书等更多内容,解锁多层次多维度阅读场景,为用户打造一座随身携带的移动阅读掌上图书馆。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

值得关注的是,人民阅读移动端APP在海信阅读手机中预装的同时,双方还将在线上、线下开展联合推广活动,以期给用户带来更好的阅读体验。

海信阅读手机A5、A6L图赏:从硬件层面实现了真正护眼

为了响应国家"全民阅读"战略的号召,海信在阅读手机A5发布之际,还将与京东阅读共同发起#全民阅读犒赏令#活动。 用户坚持180天连续阅读打卡,不仅能够养成很好的阅读习惯,还能免费获得全民阅读新国货A5手机。

文中提及商品

海信(Hisense)阅读手机A55.84英寸护眼水墨屏墨水屏电纸书阅读器HiFi版4GB+32GB(墨玉黑)全网通4G手机1199元京东去购买

Hisense 海信 A9 4G手机

Hisense 海信 A9 4G手机

Hisense 海信 A7 5G手机

Hisense 海信 A7 5G手机

海信(Hisense) A9 墨水屏阅读手机 高刷新6.1英寸300PPi 电子书阅读器 黛青 4+128

Hisense 海信 F30S 4G手机

Hisense 海信 F30S 4G手机

Hisense 海信 A5 Pro 经典版 4G手机

Hisense 海信 A5 Pro 经典版 4G手机

Hisense 海信 A5 4G手机

Hisense 海信 A5 4G手机

Hisense 海信 A6L 4G手机

Hisense 海信 A6L 4G手机

Hisense 海信 A2pro 电子水墨屏阅读手机 4GB+64GB

Hisense 海信 D11 Pro 4G手机 1GB+8GB 橙色

Hisense 海信 A5C 4G手机

Hisense 海信 A5C 4G手机

Hisense 海信 A2 Pro 智能手机 4GB+64GB 名仕蓝

Hisense 海信 TOUCH 阅读手机

Hisense 海信 TOUCH 阅读手机

Hisense 海信 A5 Pro CC版 4G手机

Hisense 海信 A5 Pro CC版 4G手机

Hisense 海信 小海豚 3 4G手机 4GB+32GB 俊雅黑

Hisense 海信 心意T50 5G手机 6GB+128GB 仙踪绿

Hisense 海信 A5 Pro CC版礼盒 4G手机 6GB+128GB 墨玉黑

• 打扰了。总是断签的我表示不想被反撸。

• 我等着半年后闲鱼收这手机了

半年便宜不了多少

咸鱼300块预定。 [得意]

• 讲个笑话,我的KINDLE 入手,自己看书把电用完的应该不到5次,余下每1-2个月想起来,充一次电

一毛一样哈哈哈

不是笑话,的真实的故事 [汗]

• 利益相关,手持kindle。

昨天看到爆料很喜欢,主要是觉得买手机送个京东阅读会员,然后还有个30分钟300页的要求能激励我每天看书,挺不错的,就下单了,还加了个群,一起读书。
    然后媳妇跟我说,与其押宝连续打卡,你还不如去买个kindle会员,两年才160。就算全款返,相比kindle,多个电子辣鸡有何意义。
    我茅塞顿开,退款退群了。
    费那个劲干啥,kindle会员真香!

我也差点下单,后来一想还是kindle香

kindle泡面用,这个读书用,物尽其用啊!昨天已经下单,没看到哪儿有群,介绍下?

• 这么多与kindle对比,这根本没有可比性,这款方便放口袋随时阅读,而且系统是开放的,看新闻或者稍后读都方便

• 这个签到比较狠啊!口袋阅一天累计300页跟30分钟。这个要连续读的。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

问了客服,只是统计时间,中间你休息也可以的

那就更好了。。

• 我有一个大胆的想法。 [皱眉] 。买上几百台。。。全职半年。。。半年后咸鱼就算500甩卖。。 [龇牙] [龇牙]

相信我,你会血亏…

好想法,我等你的甩卖 [傻笑]

• 这么多年过去,终于有厂商知道还是做小尺寸的阅读器最合适了...

• 我有A2p,黑白屏看软件视频教程啥的很舒服,用高速的局刷模式的话,每秒钟能有个10多帧吧,肉眼看勉强可以了。看视频刷剧还是差点意思,主要是色阶不够,达不到以前黑白电视的效果。这手机可以说学生神机了,“玩王者荣耀送成gou的机子之一”

• 到4s店问了下a5比a6l贵12万

• 不是c口,可惜了

可不咋的,我都没有这口的线了

• 这个配置可以吊打kindle了,就不要舔kindle啦。想要屏幕大点就kindle,除此之外,还是这个好。这块屏幕别人评测可以打王者,刷新率过关。不说别的,今天看,我kpw4已经积灰了 [高兴] 。这个应该不会。

也会的,相信我。

手持kp1 一直断断续续看,后来出差也不带了 觉得实在不方便。去年底多多买了4,更是看了不到20小时,后来咸鱼卖了。还是手机方便,上电梯 走路 蹲坑都能看一眼

• 手持kindle,每天看书一小时以上。表示这个很合适。

• 不懂就问 水墨屏可以看黑白漫画吗

可以的 墨水屏就是刷新太低 看网页都可以的

可以看,但是这个屏幕尺寸体验好不到哪儿去

• 咸鱼上面大量的断签口袋阅。这个,估计成本也就在五六百左右,用断签用户补贴全额退款用户,厂家不亏,且有六个月的免息资金可运用。渡过年关轻松了一点,至于年后。。。谁管得了啊

成本不可能有5、600

口袋阅是腾讯,A5是海信和京东合作的,你以为腾讯缺这千把万,还是海信京东缺这千把万?对这二家来说,千万不算事,还用这钱过年关?

• 这就是那个免费送的手机?

• 可以看知乎吗

可以的,我上车了,刚需

看知乎不算有效阅读啊……

• 学习强国每天打卡!这个应该不成问题 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

学习强国亮屏挂着就行,不知道这个算不算,规则说明上好像不行,如果算还是可以的,买个送儿子做手机作业挺好的

要用京东读书的

• [皱眉] 除非书虫,平日不看书的值友不要高估自己的自制力,莫让薅羊毛成为日常负担。
    [皱眉] 设备有点香,看着比腾讯那个工业设计好多了
    [不高兴] 狗东阅读见一次黑一次,我白嫖的还有两年的畅读什么时候给我结算一下?白纸黑字你出的活动我白嫖也花了时间的,眼看觉得福利发多了,狗东阅读换皮狗东读书,原权益就当无事发生?

我白嫖的五六年的京东阅读变成京东读书了,时长也换过去了啊

[哭泣] 为什么我没有,就那么一个帐号,登录过去没有畅读时长

• 有预定到A5的么?

昨晚8点全款下单了

我中午全款预定64g的了,估计是谁退的,组团互相催促打卡?