温暖又快充的恒温杯垫

2019-10-21 23:00:00 5点赞 5收藏 4评论

与桌面有关的烦恼从来不会少,冲好的咖啡忘了喝,端起杯子已经冰凉。充手机的线又掉到桌子后面去了,换成无线充之后,手边的空间变得更加拥挤。待签的文件来了,要暂时清空手边的位置,水杯,杯垫,无线充都要通通移到墙角。什么样的产品才更友善我们日渐拥挤的桌面?经过长达一年的思考和探索,这款产品是我们的答案。

--Designed by BeeFo

温暖又快充的恒温杯垫

BeeFo分为两部分,一个是加热/无线充底座和一个加热杯。底座外观酷似直升机停机场一样,实现了易坪多用,无论什么时候,他都会随时待命,等待设备降落。无论是手机、手表,亦或是耳机,电动牙刷,立即切换相应模式进行工作。

温暖又快充的恒温杯垫

包装内的卡片也很贴心,使用了暖色纸张,温暖你的每一刻。

温暖又快充的恒温杯垫

12V 2A最大24W的输出功率,12V也更安全,不用担心意外漏电的发生。而加热底座最大10W的输出功率,为手机充电也毫不担心。

温暖又快充的恒温杯垫

A PC材质镜片,防水耐高温。哑光纹理表面,防滑的同时又可避免日常刮花。

B 盘面特殊设计的1mm坡角。手机充电时散热考量,放水杯时的心理安全感。

C 设计在机身的电源开关。担心小朋友?随手切断电源,免去频繁插拔电源的麻烦。

D 一体成型的全铝合金外壳。三层喷漆工艺,手感细腻的同时散热性能更加。

温暖又快充的恒温杯垫

430ml的加热杯,兼顾美感的同时手感也做到了最好的手感。产自中国瓷都德化,每一只水杯都经过匠人手工烧制,品质保证如一,持久耐用。

温暖又快充的恒温杯垫

而检测到加热杯时则进行加热工作,当进行加热时会自动加热至恒温45度,45度的水温最适合寒冷的冬季饮用了。但要注意的是,仅可使用配套的水杯才能实现恒温加热功能。由于使用了最先进的无线加热方式,加热杯底部的特殊吸热涂层在加热时加热更快,底座温度更低,完全不必担心烫伤的风险。

实际体验下来,哈尔滨室内温度22度下,加热室温牛奶需要42分钟,对于我这样住在宿舍的人来说,早起打开开关洗漱回来牛奶也就热好了,刚好达到可以达到入口的合适温度,倘若与智能开关相连接,定时加热那将会是更加方便。

温暖又快充的恒温杯垫

加热和充电两种模式分别有不同的灯效用于提示。正面8颗LED指示灯,待机状态时会比较低的亮度常亮,光线充足的时候,甚至感觉不到它的存在,不会影响工作生活。光线不充足时,8展灯如同停机坪一般,指引你找到他的方向,也指引你前进的道路,也指引着回家的道路。

温暖又快充的恒温杯垫

温暖和电量都提供了,当然也保证安全,温度保护、短路保护、异物检测、磁场保护,过放保护,过充保护、过流保护、过功率保护和阻燃材料9重保护。让你安全的充电,放心的温暖。

温暖又快充的恒温杯垫

充电速度方面也完全不用担心,主流的10W快充可以尽量满足你的充电需求,让你时刻保持电量,永不失联。

虽然在价格上与其他加热恒温杯垫有一些差距,但是无论在外观上、品质上都能给我一种小资的感觉,很值得推荐的一款杯垫,但是由于加热杯属于陶瓷材质,易碎,我的杯盖就在第二天摔坏了,所以在使用中还是要多加小心了。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

• 室内温度22度下,加热室温牛奶需要42分钟,对于我这样住在宿舍的人来说,早起打开开关洗漱回来牛奶也就热好了
    加热杯属于陶瓷材质,易碎

早上洗漱42分钟热个牛奶,那为什么想喝时不直接微波炉叮一下,还不用考虑易碎的杯

• 瓷都是德化?

• 停机坪加热杯垫是电磁炉加热原理?

• 充电盘+加热杯垫,三套加起来都没有它贵,劝退劝退 [苦恼]