积木 篇五:美高 水箭龟 过年的奖励

2020-01-15 18:00:00 4点赞 1收藏 6评论

大家好,我又来晒单了美高 水箭龟 过年的奖励美高 水箭龟 过年的奖励,既然许愿要把初代起始三怪收齐,那就得有始有终啊,快过年了,水箭龟就当给自己买年货喽。废话不多,直接上图。

封面封面

封底封底

说明书说明书

这次的盒况是最好的,八角尖尖,不过本来也不打算留着,压盒能便宜点才好,这次入手价205,依旧是淘宝,看了看ebay大概160,再算上转运,想了想懒得折腾了,这款250多块,不算便宜啊,比乐高还贵了。不过喷火龙ebay应该很便宜,块数少,淘宝都两百起,打算找人给带了。

内页内页

零件包零件包

这次说明书竟然有零件一览表了,估计也是吸取了各方优点,反正美高的品控也还可以,没遇到过缺件的情况,但是零件包依旧没有编号,我这一口老血美高 水箭龟 过年的奖励美高 水箭龟 过年的奖励,还好块数不多,拼了两个小时吧。目前就只有大岩蛇和皮卡丘有编号,是因为小套装就觉得不需要编号了?

肚子肚子

背面背面

尾巴尾巴

龟壳也是印刷件,还是不错的。

装水箭炮的装置装水箭炮的装置

配了两发子弹,可以发射,发射装置跟妙蛙花类似。

美高 水箭龟 过年的奖励

龟壳完成,有点糊龟壳完成,有点糊

小尾巴很妖娆啊。

小脚小脚

上脚上脚

中间脚爪比较长,还是很注意细节的。

小胳膊小胳膊

头

主体完成,爪子部分跟妙蛙花的拼搭零件还有方式比较接近,脑袋印刷的也不错,还原度总体还是可以的。美高 水箭龟 过年的奖励

水草场景水草场景

搭配上小场景,还是挺可爱的哈。

总体而言,水箭龟的块数比较少。毕竟主角初选不是他,估计不受重视,拼搭过程比较简短,不如皮卡丘和妙蛙花,还原度还不错,我觉得已经很可以了,期待后续的喷火龙,不过更新可能会比较久了,打算等朋友回国再带,谢谢大家打赏啊,哈哈美高 水箭龟 过年的奖励美高 水箭龟 过年的奖励美高 水箭龟 过年的奖励

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MEGA BLOKS 美高 DXH34 大积木形状学习套装

MEGA BLOKS 美高 DXH34 大积木形状学习套装

MEGA BLOKS 美高 玩乐情景积木

MEGA BLOKS 美高 玩乐情景积木

MEGA 美高 CNM42 趣味积木桌

MEGA 美高 CNM42 趣味积木桌

美高(Mega) 益智拼插积木玩具 使命召唤单兵突袭系列炮塔款 CNG74

MEGA BLOKS 美高 小块中颗粒宝宝积木玩具 经典款FBC08

美高(MEGA)儿童积木玩具 大颗粒工作情景套装 FFG33

MEGA BLOKS 美高 CYR22 儿童拼装玩具1-3岁宝宝 中颗粒 ( 60粒桶装 )

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF55 吸血鬼惊魂套装

MEGA 美高 儿童积木中颗粒90片 自由拼搭套装 FLY44

MEGA BLOKS 美高 FMT40 大颗粒玩具 拼搭认知套装

MEGA BLOKS 美高 芭比公主皇家舞会城堡积木玩具

MEGA BLOKS 美高 芭比公主皇家舞会城堡积木玩具

MEGA BLOKS 大积木乡村农场套装

MEGA BLOKS 大积木乡村农场套装

美高 Mega 益智拼插积木玩具 忍者神龟货车大战施莱德套装 DMX54

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 海底大冒险套装 CNF54

MEGA BLOKS 美高 蔬果学习大颗粒积木

MEGA BLOKS 美高 蔬果学习大颗粒积木