积木 篇二:美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

2019-08-20 18:22:47 5点赞 3收藏 10评论

大家都习惯了看各种乐高新品,我就来给大家调剂一下。上一篇晒了美高的比卡丘,本来说把初始三怪买齐,不过偶然间在闲鱼卖东西的时候看到了有人卖这个大岩蛇,虽然是散包,不过主体不缺件,就是底座少了一包零件,不影响拼装,再加上自己乐高散件比较多,凑合可以弄出来个底座,所以就下手了,挺便宜,两百出头,据说是SDCC限定套装,未开封盒要八百,本着张大妈作风,果断入手。(另外吐槽一下卖家,人不太厚道,一开始他只有散包,不知道货号,说我如果能找到图纸就给我便宜,结果找到之后给他截了个图,他知道货号以后自己找去了,然后还是按原价给我的,我虽然本着要东西不要面子的原则忍了,不过还是要diss他一下美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化)。

拼装过程

美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

先拼头,眼睛依然是印刷件,整体效果不错,比较还原,美高现在的咬合力确实可以了,我有的时候还会感觉有点紧,就是头上的角因为连接点只有两个凸起,比较容易掉,不过估计就算用乐高,这么设计可能也还是容易掉,有机会给他改一下。

美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

拼身子就略微有点无聊了,就是拼一个一个球,然后通过球形的链接件连起来,不过旋转角度挺大,而且不会拿起来一动就哗啦哗啦掉零件。

美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

基本成型了,看着像个大肉虫美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

主体大功告成啦,拼的过程略微有点无聊,零件数不多,就是最近准备考试,无聊了拼两下,拼了三四次才拼完,整体可旋转角度挺大,可以摆各种造型,不过想要能立住还是主要个底座,下面上底座。

美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

因为少了一小包零件,底座随意的改了改,保证稳定性,这里用了蓝色透明件,貌似是为了体现水波,可是大岩蛇不是怕水吗?美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

这个套装除了大岩蛇主体,还有好几个小的贝,倒也不缺件,全都拼出来了。

3D龙3D龙

皮卡丘皮卡丘

宝石海星宝石海星

喵喵喵喵

不是主角,自然自然难看,不过但是把特征都体现出来了,3D龙还原的不错。

美高 大岩蛇 初晒 童年的记忆具现化

还有个精灵球,把阿柏怪装进去了。

这个套装整体来说拼装乐趣不高,不过大岩蛇的还原度还是可以,而且据说是SDCC限定套装,不好买,这个散装,虽然少了一小包零件,不过主体都不影响,还是可以买来玩一玩,只不过我真心不想推荐闲鱼那个人,有人有兴趣可以留言交流或者ebay自己淘吧。最近攒钱,等再发工资再买心心念的初始三怪吧。

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 DKX53 防空火炮

MEGA BLOKS 美高 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 CND71 托马斯在多多岛伐木场

MEGA BLOKS 美高 CNF52 小黄人大眼萌 逃跑的摩托车套装

MEGA BLOKS 美加宝 真英雄系列神秘塔 限量版 1006pc

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟电影版系列 DPF81 丛林坦克

MEGA BLOKS 美高 海绵宝宝 积木 存钱罐

MEGA BLOKS 美高 海绵宝宝 积木 存钱罐

Mega Bloks 美高 CNG67 Halo 光晕 武装战斗机 飞马号

MEGA BLOKS 小黄人大眼萌系列 CNF54 移动热狗摊套装

MEGA BLOKS 美高 费雪 First Buliders系列 DKX86 美味乐园

MEGA BLOKS 美高 CNG25 抢险救援队套装

MEGA BLOKS 美高 CNG25 抢险救援队套装

Mega Bloks 美高 CNF56 小黄人旅行度假车车

Mega Bloks 美高 CNF56 小黄人旅行度假车车

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

Warmest 致暖 儿童启蒙益智奇趣磁力蛋

Warmest 致暖 儿童启蒙益智奇趣磁力蛋

LEARNING RESOURCES Gears! Gears! Gears! 齿轮玩具

星堡积木 MOC系列 XB-05001 天空之城 拼装模型

星堡积木 MOC系列 XB-05001 天空之城 拼装模型