消费与旅游 篇三:日本大阪百货店-女人的天堂vs男人的地狱

2020-01-17 17:36:00 73点赞 507收藏 163评论

Umeda 大阪梅田的购物中心

大家好,我是数字引力波。

大阪最有名的购物区应该是心斋桥,有一线品牌和大百货商场,也有各种小品牌和小店。因此是游客最多的地方。不过我因为出差到梅田一带比较多,所以还是觉得如果不想人挤人还是可以到这边看看的。

大阪的梅田地址以大阪JR火车站为中心,有三个大的百货店:Diamaru 大丸、阪急 Hanku、阪神 Hanshin,三个地方就在地铁和铁路交汇的十字路口各占一方,地方很好找。其中的阪急是最大的,商品也是略最高档点,嗯,人气也是最高的,如果你不是想买一线大品牌,其实其他两个百货店转转也不错。

日本大阪百货店-女人的天堂vs男人的地狱

当然,如果你的运气够好,可以一个人自由行动,男人的天堂离你也是一步之遥,专卖电子产品的友多八喜也就在旁边。

天堂vs地狱:阪急百货

阪急百货人气最旺,进门就有楼层分布提示,加地下两层,总共有15层。嗯,不要放大看了,看清了也没用。我从这里面没有到到任何我想看的楼层。

日本大阪百货店-女人的天堂vs男人的地狱

日本小姐姐还是有的,老奶奶也有不少。

日本大阪百货店-女人的天堂vs男人的地狱

实在无聊又饿了,可以去负一楼找点吃的吧。虽然我是看不出有啥爱吃的,但是最少卖相不错,好看是真的。

天堂还是地狱:化妆品柜台

化妆品在二楼吧,这层是人最多的。几乎全是女人在开心地买,男人很少,但是都是生不如死吧。

优惠:信用卡返现依然是王道!微信支付宝并不能战

这个世界没有比陪领导逛日本百货店并且拿出信用卡买单了更最幸福的事情了吧。日本大阪百货店-女人的天堂vs男人的地狱 但是能省还是要省的嘛。海外消费信用卡返现一定不能错过,一般来说建行返8%是问题不大的。算得好10-20%也是有机会的。具体看我最近整理后发的《2020春节海外消费用什么信用卡划算》,如下:

消费与旅游 篇一:2020春节海外消费用什么信用卡划算剁手不需要理由大家好,我是数字引力波。2020年新年要到了,正好春节前后又要到国外出差和旅游消费,所以将手头的信用卡返现信息再整理了一下,与大家分享。这个世界上最幸福的事情之一就是,能比一边败家一边还能通过信用卡返现体会到省钱的错觉吧。实测海外刷卡返现2019年夏天的时候发了一篇《2019暑期海外消数字引力波| 22 评论48 收藏315查看详情

还有推荐大家买日版iPhone的帖,如下:

消费与旅游 篇二:6800的iPhone 11 Pro Max 真香!刚需:太后寿诞大家好,我是数字引力波!家中太后要过寿诞,按例就买个肾机。平常就是打电话看看微信,所以就定个iPhone11promax64g好了,可能许多人会觉得64g太小,可是几年都一直最小标配,太后也没说过有觉得不够,毕竟很少拍照,就是打电话,微信,无它。正好这周在大阪办事,晚上回酒店途中就去周数字引力波| 92 评论279 收藏207查看详情

在百货店里微信也有一个优惠,但是800返50券,还要下次消费满300才能用。算下来1100返50,连5%的返现都没有。不推荐。

海外顾客:95折

在阪急等各家百货都还有另外一个优惠,海外顾客可以享受95折。部分商品比如lv或者打折商品无法享受

一百万的VIP:93折

简单地说,只要你在最近的12个月内消费满了一百万。。。。。日元!!! 也就是只要在阪急百货12个月内消费6万多rmb就可以成为阪急和阪神的百货的vip会员,并享受购物93折的优惠,以及退税的专用通道。嗯,难度不大,相信各位代购大神已经妥妥的办好了VIP。

小的不才,斗胆查了一下,才刚过一半,此生无望了。。。。。还是穷啊。

退税:还是现金划算

日本各大百货商店都可以退税10%,还可以选择微信或者支付宝,但是据服务员介绍还是现金汇率略好。

日本大阪百货店-女人的天堂vs男人的地狱

5%的vip优惠,10%左右的退税,还有信用卡8%返现,合计有20%以上的优惠,在日本百货店购物也算是天堂吧。到了大阪又不想去心斋桥挤的就来梅田吧,百货店集中,电器店也在旁边,天堂和地狱一步之遥。

我是数字引力波,欢迎大家收藏、好评、分享,您有任何好的经验或者想法都欢迎留言交流,谢谢