任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

2019-08-28 22:20:00 1点赞 3收藏 19评论

再次感谢张大妈和金主爸爸的慷慨,小的又一次拿到了比较合适的众测产品,这一次是这款佩妮6+1 宠物冻干,先说明一下,本次文章中并没有狗子食用产品的照片,因为本人这个月一直在出差,产品拿到手的时候刚好是要走的那天早晨,于是就早早的拍好产品的一些细节照片并且提前存好每只测试狗子的玉照,具体的测试过程是交付给我的老爹用想好的方法测试的,跟我测试小朋友的东西一样,也完全可以保证客观且样本量足够,因为我家刚好有五条狗。。。(专业养狗45年,嗜狗如命的专业铲屎官)

话不多说我们先来看看产品本身,包装的盒子应该是对很多人造成困扰的,因为拿了一款别的产品的盒子把这个产品塞进去寄过来的,我原本是想看看有没有什么建议配比之类的有没有讲究,看着看着也是被绕进去了

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

不过本身也没有什么大的差别,猫狗通用的零食,一共有五种口味,每样两包,寄过来的所有口味数量就是下图了

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

有山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉5种口味,实话实说。。。这五样里我自己也就吃过山东白羽鸡和阿根廷牛肉,那三样我自己也是没有福气享受的,这里把每一样的包装也单独放一下给有兴趣的朋友看一眼

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

我不晓得为什么这两张就算调好了一插进来就是斜的,所以只能让它们这么调皮了请见谅,标价是9.9一袋,对于我们家来说几乎是不会选择的,以我家原本的喂养习惯为例,每月五条狗(一大一中三小)消耗的狗粮大概是一包20斤左右,以前最贵的话也就是黄色的包装有个金毛图案的非常常见的某路牌狗粮,100块以内的也是常态,加餐都是自己家钓鱼熬得汤泡狗粮,不过确实是有不差钱人家养金贵狗的,所以这个就各是各的追求吧

我当时拆开了最有代表的两袋,鹌鹑和多春鱼,那三种都是切块所以除了颜色都一样,这两个是整的原物,确确实实是真材实料,鱼籽也是没有丝毫作假,可以说档次和宣传是没有问题的,很真实,看图就是了

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

下边请专业铲屎官出场,先附上日常一张

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

因为是宠物零食,我家的狗本来就不挑食,所以饿肚子直接喂那就肯定肉包子打狗了,我们商量的办法是每条狗吃得饱饱的然后单独领到一个屋子里拿纸杯子盖住每一样选择,看狗的兴奋程度,纯干的一次,用水泡开的一次,大概能有一个样本吧这样

1号: 呆头 4年龄串串

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

表现:每一样都很感兴趣,并且随机的去闻,基本都有试图掀开食用的举动,干湿情况下也没有表现出很明显的选择倾向不同

2号 呆脑 3年半龄金毛

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

表现:因为从小有过很系统的训练,隔着箱子石头堆找物品什么的都很熟练,所以对有兴趣的食物会有很明显的专注力,干食情况下对鱼和鹌鹑表现出一定的兴趣,其它的也会闻一下,泡水后对这两样尤其是兴奋状态,鱼禽类更大的的腥味肯定是对于嗅觉灵敏的狗更有吸引力的

3号 LUCKY 预估5年龄可卡(半路从狗贩子手里买的)

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

表现:因为狗品相非常好,在我们买回来时候本身就会很多的指令,所以估计是被偷转卖了几手的,之前主人家肯定受过很好的训练应该吃的也很不错的,所以相对食物会有一点挑剔的倾向,尤其是对于味道比较淡的白羽鸡表现明显冷一些,对鹌鹑的兴奋度最高,不论干湿都会比其它品类强

4号 铁蛋 3年龄雪纳瑞

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

表现:这个玩意的表现不作数的应该是。。。因为它常年跟我在一起,就这么说吧,藿香正气水、麻辣龙虾尾那个大辣椒、芥末、花椒、青草什么的没有它不吃的,除了洋葱巧克力这种不能喂的我几乎尝试过喂它所有难吃的东西它都吃的很香。。。几乎每样零食都是不管不顾的冲上去就要掀翻了吃起来

5号 拉布 半年龄拉布拉多

任你众口难调我能各来一样——佩妮6+1 宠物冻干

表现:作为还没有自己独立思考能力的傻小子,基本上就是对凑在嘴边的都感兴趣,不过有明显的倾向就是泡过的味道更重还是会更有吸引力一点

总结:作为一款猫狗通用的零食,本身的定位和选取的材料确实很不错,真材实料看得见,不管这个肉是不是进口的,就算万一不是标注原产地的它也确确实实是那个东西,凑齐这五样成本也是常见的狗狗罐头不能比的,各自对于宣传的狗狗外在内在功效长期食用肯定是有的这一点毋庸置疑,多样的选择也保证了在试吃之后可以根据自己宠物的口味喜好选择,相对来说可能猫会容易出现挑剔的情况,狗只会有偏好不同,不喜欢吃的我个人认为几乎不存在,不过就我老爸的感受和我们的猜测来看,毕竟鱼类和禽类肉质的原因会有更重的腥味,主观的气味上会更受欢迎

不足也是有的,首先就是价格,价格这个东西的原罪毕竟是我们本身穷,但是作为并不是奢侈品但在所属领域定位高端的产品来说,大部分养宠物的人可能还是很难说服自己接受一天两天十块的零食开支的,可以适当的用牛肉代替阿根廷牛肉,普通多春鱼或者其它鱼代替孕期的多春鱼,降低成本,因为我是这样认为的,人是会交流肉质的口感和品位的,相同的配料不同的产地肉类对于狗来说就是一顿味道一样的饭而已,宠物零食的主要两个目的无外乎就是增添食物的味觉和作为美毛保健的功能性补充,本质上普通牛肉和阿根廷牛肉起到的营养作用差异就会微乎其微,所以这样的高大上噱头和精益求精的实际效果值得夸赞,由此而来的定位和市场我觉得是不是可以有待商榷?

再次感谢张大妈,感谢金主,希望不负你们的厚爱