【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情

2019-10-14 18:47:58 0点赞 4收藏 0评论
【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情

小酒馆没有疲于应酬的觥筹交错,只有放松身心,找回温情的推杯换盏

每天的忙碌与穿梭,为了生活的奔波与疲劳,人们就像这城市机器里的一个个齿轮,在麻木而机械的转动着。也许是因为梦想,也许是因为生存,也许是无数的生活压力,我们终究难挡这工业化的人生。

前段日子的《老酒馆》,以及《正阳门下小女人》,让我们看到了各个时期,每到傍晚,各种人群在小酒馆内的人间烟火与温情。

下班去喝一杯,无论是自斟自饮,还是和好友的推杯换盏,终究是卸下了平时的拘谨与约束。而每天的夜晚,才是回归本真的开始。

晚上喝一杯,已经成为很多都市上班族的一个生活习惯了

今年,国家提出了发展夜经济,各行业的营业时间延长,方方面面都在丰富国际大都市的定位和人们的需求。不再仅仅局限于深夜食堂,深夜图书馆、深夜博物馆、深夜小酒馆也都应运而生。

作为北京的门户,有着“曼哈屯”之称的顺义后沙峪,这里是首都机场生活圈的核心,也是享誉多年的国际化商圈,在夜生活方面更是首当其冲。从祥云小镇,金地街区,到新兴的国门一号&东亚创展国际的更阑美食街商圈,无不是为顺义的夜空中添加了闪亮的一颗星。

★精酿啤酒+纽约比萨★

<人生苦短,喝点好酒>

酒馆

【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情

West Gastropub西区酒馆,一个不喜欢吵闹的小酒馆,不需要你有多懂酒,自己或与朋友一起小酌一杯,有音乐、有酒,那就是一个美好的夜晚。

【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情

这里没有寡淡乏味千篇一律的工业啤酒,有的,是上百款来自世界各国各种口味的精酿啤酒。还有手工制作的地道纽约比萨,进口的优质食材只为带来更加丰富的味觉体验,这也是我们从2008年创立以来所一直秉持的。

【顺义夜生活】深夜小酒馆,找回丢失已久的温情

随着天气转凉,可能很多人觉得不适合喝啤酒了,不过精酿啤酒则完全没有这方面的问题。没有了烈酒的沉重,丰厚口感,伴随着馥郁咖啡香气、烘焙麦芽的世涛啤酒是秋冬绝佳的选择。不再拘泥于平日里的清爽凌冽,更加侧重于醇厚浓郁,为这个季节夜生活平添了些许温润。而各种手工现烤,滋滋热辣的美食,无疑是微醺路上的完美助兴。

顺义不同于市区内的喧嚣与灯红酒绿,但是同样有着其国际化和时尚的一面,后沙峪作为最早的国际商圈,写字楼也是与日俱增,忙碌与匆忙也是区域生活的一部分了。

但是别忘了,这里有一家深夜小酒馆,有好酒,有美食,只为让疲劳的心灵能够歇息片刻。还是那句话,买醉只是懵懂时期的幼稚行为,微醺,才是感悟人间风味的灵丹妙药。

★我有酒★

<你有故事吗>

酒吧地址:北京市顺义区后沙峪东亚创展国际餐饮街二楼203

周日至周四:16:00-00:00

周五至周六:16:00-01:00

图片来源于网络,如有侵权,请与我们联系