没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

2019-11-27 16:32:00 2点赞 6收藏 1评论

忽如一夜冷风来,空调地暖全打开!广东人前几天还在笑其他省,说广东还穿短袖,根本就没冬天。意想不到广东一下就降温,走在大街上,相信听到路人说的最多的一句话就是:“好鬼冻”!随着新一轮冷空气的南下,全国大部分地区的气温也是急转直下。气温的骤降让人有些不适应,尤其是广东,没有地暖这种设备,发热全靠抖腿。小白是一个受不了了冷的人,所以趁双十一就购入了Will踢脚线取暖器

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

选家电第一步当然是选择大品牌,市面上空气净化器品牌非常多,Will如何脱颖而出,独得我恩宠呢?看下去就知道。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

姓名:Will踢脚线取暖器(下面简称:Will取暖器)

能力指数:三颗星

颜值指数:五颗星

实用指数:四颗星

简介: Will品牌是来着北欧挪威,一个专注于供暖的厂家,已经有30年的历史,Will踢脚线取暖器延续了Will北欧轻奢、简约的风格,整体的尺寸为1213*262*250MM,重量为7.8KG。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

首次使用需要简单组装下,把脚架安装到取暖器上。这个过程不需要任何工具辅助,卡扣式设计,轻轻一推就搞定。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

大多数人在购买家用电器时,首先要看它的颜值,小白也不例外,组装好后,可以看到,

Will设计确实有着北欧的轻奢、简约派的设计理念,白色亮面机身看着非常显光泽感,现出工艺更细腻,质感强烈,通俗点说,更上档次,适合的场地更多。在操控面板为黑色,机身边缘都有作圆润无菱角处理,这个设计对于有幼儿的家庭非常体贴。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

Will取暖器在选料上,非常为用户着想,为了保护它的颜值,采用金属喷粉,这种材质的特点就是更耐高温,取暖器长期工作也不易变色,一款高颜值的取暖器能够让人赏心悦目,Will取暖器在这方面表现不错。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

散热口设计在机器上方,栅栏式有防止有异物掉入,发生意外。据了解得知,面板采用了绝缘设计,就算是水花飞溅,Will取暖器也不会发生短路,冬天不少人感冒就是因为洗澡的时候被冻着了,但是有了取暖器就能够让你免除这个困扰,IP22多重防护用着更舒适和放心,放在浴室里使用也没有问题,非常的实用。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

在顶部右侧是取暖器的LED触摸显示屏,按键从左到右分别是:预定按钮、档位按钮和开关按钮,右上角是+/-按钮,当同时按下是就是童锁模式,能锁死所有按键,能防止孩子乱触、乱拍。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

和传统取暖器的挡位式控制不同,这款取暖器有着800W、1200W、2000W三档调温,可以根据使用面积自由切换,还可支持自由调节温度,而恒温55度能避免了长时间的加热费电,所以节能方面还是不错的。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

这个预约功能是笔者最喜欢的,取暖器时间能随心设定,当下班回到家后,打开门就是一个温暖的家,这种感觉有着满满的幸福感。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

另外在安全性方面,当检测到表面设定温度超过85度就自动切断电源,在源头上杜绝火灾发生。同时内置倾倒保护开关,当检测到机身倾斜超过45度时会自动关机,对于家里有宠物或者小朋友的用户非常的实用。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

对了,小白一般不会使用触控面板,而且采用遥控器操作,原罪还是懒。讲道理,到了真正冬天,人就算不冬眠,也是懒得动的,所以有这个遥控设计瞬间获得我的喜爱。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

和传统的取暖器相比,Will取暖器更加的高效,它采用Heatboost热泵技术,加热空气沿垂直风道上升,压迫冷空气向下流动,形成空气对流,循环加热室内空气,形成了自然循环对流,所以加热效率提升了不少。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

实用才是最重要的要素,这款产品到家后,小白马上拆开体验了一把,最让我惊讶是全程无噪音运行,大概十秒左右能明显感觉到温度的提高,把手放在栅栏上面,没有风感。昨天用了一晚上,并没有出现口干舌燥的问题,这点非常值得赞扬。

没有地暖的南方人怎么过冬?穷的抖脚,富的有踢脚线取暖器

已经使用了三天了,整体而言我对它是非常满意的,不管是加热速度、取暖效果、实际应用等,它的表现都挺到位的,在冬天特别适合没有地暖的家庭使用。至于推荐,如果你是像小白这样怕冷,Will取暖器的价值所在,绝对是你开启就不想关电的存在,这样的取暖器值得青睐。

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

GREE 格力 NJE-X6020B 踢脚线取暖电器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

Midea 美的 静暖系列 HDV22U 踢脚线取暖器

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

• 这种东西适合广东,冷不了几天,也冷不到哪里去的地方,如果在长江中下游,还是得靠抖,或者天燃气取暖