小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

2022-07-09 14:36:14 0点赞 1收藏 1评论

又搬家了!这次换了个环境好点的房子,到来这边,最喜欢呆在房间的飘窗上,放了小茶几,小茶几有口茶,放几本爱看的书,闲下来来就翻一下,不要太惬意了。这两天的天气开始热起来了,而且没有风,房间就有点闷热。

所以小茶几上又增添了一个桌面小风扇,是素乐质造桌面风扇F5中的Line莎莉鸡联名款,对比布朗熊和可妮兔另外两款联名,感觉莎莉鸡更搭这小茶几。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

作为一个颜党,挺喜欢「素乐质造」这个牌子,因为这家的产品都有一个好“皮囊”,「好用更具美感」的理念成功让我成为他家粉丝。

就像这个小风扇,放在小茶几上,随手一拍的照片,就带着浓浓的文艺气息,感觉生活品质就提升,过上小资生活。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

再给你们拍一下桌面风扇的正面,颜值是不是很高!作为一个数码爱好者、评测生活家,已经用过体验不少桌面风扇。就目前为止,素乐制造这款是我认为小风扇中的颜值天花板。

特别是莎莉鸡的配色给我拿捏住了,简约的设计却带着“活力”的配色,让F5桌面风扇达到吸眼又久看不厌的状态。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

包装里还有数据线、螺丝刀以及莎莉鸡装饰贴!这也是首次遇到有提供螺丝刀的桌面风扇,螺丝刀是常见的十字,是提供用于拆卸前网,便于清洗灰尘。需要注意并不防水,所以风扇叶智能擦洗。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

莎莉鸡装饰贴是贴在桌面风扇的前端,贴上后,整体有点像向日葵的感觉,又显得呆呆的风格,非常Q萌,对小朋友的杀伤力又加倍了。个人觉得装饰贴如果能加香水或者香薰的设计会更好,没有也能接受。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

相对一般的桌面风扇,F5桌面风扇用料上是采用金属材质,所以看着更有质感,无论从做红、配色还是外观造型上,都能让人满意。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

还有一点非常值得称赞的就是安静送风,素乐制造选用了高达3800高转速无刷电机,在实现强劲的送分能力时,又最大限度降低噪音,安静送风的状态下,无论是工作、睡午觉或者看书都不会被打扰。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

充电口是在风扇底盘背后,接口是Type-C接口,能提供更快的充电速度,支持边充电边使用,内置了4000mAh大电池,可以单独使用。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

充满电的状态下,1档下可以坚持12个小时,而在3档风速下,也能坚持3个小时,这个续航能力在桌面风扇中属于持久型了!能承包我一天的阅读时间了。

内置电池带来的便携性,也能让F5桌面风扇应用能多场景,反正我已经决定,下次出去露营就要带上。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

在机身底盘上有个实体电源键,电源键上方有四站指示灯,操作很简单,短按开机,再短按就加档,一共三档风速,长按1.5秒就摇头,平时我都是用二档风速就足够凉爽。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

当电池低于5%时,就会亮起红灯提醒要充电,充电时红色闪烁,充满电后就会红灯常亮,这时候可以拔下来使用。指示灯的方式跟充电宝差不多,一下久看懂。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

长按电源键会进行左右60°自动摇头,也能进行手动调节27°上下吹风角度,送风范围覆盖挺大的。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

F5桌面风扇不仅有颜,还有实力!送风实际体验非常舒服,吹出来的风十分柔和!不对,这样形容也不准确,更确定的说,送出来的风类似于自然风。

要知道传统的落地扇,长时间吹风会带来类似头昏头痛的感觉,相信80.90后都懂。所以父母一般都不给吹落地扇,而且选择吊顶风扇。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

所以在吹F5桌面风扇的时候,就有一种熟悉的感觉,像小时候在老屋那种穿堂清风,一阵阵风吹过肌肤,就像被抚摸的感觉,非常舒适和舒心。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

在买回来检查商品有没有破损的时候,我发现这个桌面风扇的扇叶有点特别,好像跟其他桌面风扇不太一样,后面去翻商品详情页。确定了我的想法,这是一种全新的构造,是叫AIRTHREE扇叶!

在配合直流无刷电机和气流平衡技术,采用30°倾斜型旋风结构,据说这种设计会让风扇拥有更强劲、柔和的风。

小风扇颜值天花板,拿捏住了! Line联名莎莉鸡款桌面风扇

实际体验中,确实更加凉快!现在我工作都是靠他给送阵阵清风,带来丝丝凉意。我个人是比较满意这款Line莎莉鸡联名款桌面风扇F5,无论是颜值、还是实际用途,它都能满足到我。有一说一,素乐质造搞联名还是挺棒的,给每个产品赋予了更具辨识度的高颜值,放置在家里的装饰品。

当然了,高颜值的外观都是跟价格挂钩!能不能接受联名款的溢价,就见仁见智了。

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

SOLOVE 素乐 N9-FAN 手持小风扇

素乐小风扇usb充电桌面负离子空调学生宿舍办公室迷你便携式户外露营小型静音大风力台式无扇叶塔扇

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

SOLOVE 素乐 F7 挂脖风扇

素乐 挂脖风扇小风扇usb可充电小型随身便携式无叶大风力办公宿舍 【风暴来袭-黑色】可旋转吹风★超轻便★亲肤质感

素乐 LINE联名布朗熊手持小风扇usb可充电迷你小型随身便携式大风力超静音手握桌面学生宿舍办公室家用电风扇

素乐line布朗熊挂脖小风扇usb可充电迷你小型随身便携式无叶大风力超静音挂颈脖子涡轮夏季懒人学生宿舍电扇 【布朗熊】正版联名★可旋转吹风★亲肤质感

【京选好货】素乐质造风扇 素乐布朗熊line联名小风扇静音usb充电大风力便携式桌面大风扇 F5素乐台式摇头风扇落樱粉 标准版

素乐小风扇usb便携式手持小型随身可充电夏天学生可爱m 【闺蜜套装A】明星同款★附赠底座★三档大风量★超静音

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

质造line布朗熊手持小风扇usb可充电手持便携式随身小型迷你学生宿舍超静音可爱办公室

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色