switch ring fit adventure 健身环大冒险的真香体验

2019-12-17 15:52:15 112点赞 288收藏 160评论

前些天写了下我为switch买的一些配件和游戏,其中健身环大冒险是最近刚收到的一个游戏,所以单独开个箱。

你真的想好要入switch坑了么?——我为switch买的一堆配件及游戏卡带#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解最近switch国行将于12月10日开售的消息已经传遍大江南北,大家感叹2099的国行价格真香之余都在猜测锁区锁服之类的,而作为已经入手已经快2年的我来说sammyshu| 176 评论214 收藏762查看详情

switch ring fit adventure的这款游戏,在10月份开卖后就一直处于缺货状态,如此火爆的销售状态估计任天堂也没有预想到吧?

现在原来500左右的套装,硬生生的被炒高到了800+,真是万物皆可炒啊。

重返游戏:首款使用NS提醒功能的游戏《健身环大冒险》即将发售为了让自己的用户动起来,任天堂可谓下足了心思,近些年来说,Wii双截棍控制器的实装、WiiFit平衡板的发售,到3DS的运动步数兑换各种游戏内奖励,再到NS第一方作品《有氧拳击》和《健身环大冒险》发售,用户玩得开不开心是一方面,感觉任天堂同样很在意用户玩得健不健康。更新了9.0版本系统之后,NS加入ACG小小值| 55 评论62 收藏133查看详情

不过还好,时刻关注张大妈,特别是评论里面有惊喜,在11月初从法国亚马逊上直邮买到了,500+的价格不得不说很香。

11月8日从德国寄出,26日收到货,速度比较一般,IPZ就花了好多天。

可惜盒子有点压到。

背面印着盒子里的配件图及游戏场景。

侧面是一些功能及游戏的介绍。

只能1个人游戏,而且不支持switch lite(废话,没有joy-con当然不能玩,当然不知道单独配一套joy-con是否就可以了?)

欧洲版本,贴了张不干胶,可能全球的包装都一样,只是标签不同?

还很贴心的给了温馨提示。

游戏实体卡带。

EUR 欧版,不过无所谓什么版本,反正都是全区的中文。

游戏专用的配件,一个环及一条绑带。

手柄的安装位置,安装在环上,环里应该有一些压力传感器之类的传感器,还比较灵敏。

环上的任天堂标志。这个环重量不重,弹性好,不用担心会压坏,边上握手位置有可拆卸的布套,必要的时候可以拆洗。整个环是带有类肤质质感的,不知道以后会不会像鼠标的那种类肤质一样变的黏糊糊的,目前来看手感还是不错的。

左手柄的绑带,绑在大腿上,用来感应腿部动作。

左右手柄安装好,别再问我为什么我的右手柄是蓝色的了,因为我这套手柄是单独买的,和套装里的手柄颜色不一样。

把绑带绑在腿上,健身环握在手上,就可以开心的健身了。

卡带有个麻烦的地方就是每次都得换,特别是像我这种不会一个游戏玩到头的,所以换卡带就比较频繁。

老婆的大腿真细啊!

游戏分为几类,冒险是主游戏;轻松模式下是一些小游戏,利用ring con进行游戏,很好玩。

自定义里面可以根据你想锻炼的部位,进行相应的运动。

游戏前会有几分钟的热身运动,由咪普利老师带着做,第一次做完热身运动就感觉有点吃力了。

第一热身完,会给你设置一个运动强度,后面游戏过程中,会根据进程提示你是否需要调整运动强度。

健身环出现了!

目标就是带着他一起打败堕拉攻。

而打败堕拉攻的方法就是通过各种运动:

比如深蹲:

椅子姿势:

高举双臂推压:

还有其他各种运动,别说一套下来还真的蛮累的。

一个小关完,会有个数据的统计和经验值的积累。

也可以通过右手柄下面的IR进行测试心率,不过准确率不高。

每次升级,都可以增加攻击力和防御力。

一大关下来,已经升级到了4级。

运动了几关以后,会主动提示你是否需要结束今天的游戏并进行缓和运动。

当天运动完了以后会统计你的运动结果,还比较详细,各种运动的次数都有。

这个游戏和健身结合到了一起,刚开始玩的时候真的还蛮累的,而且动作不到位的话就会提示,强迫你做到位,几关游戏下来,会有跑步、高抬腿、深蹲等等运动,后续会随着游戏的推进,还会陆续解锁更多好玩的技能,还是蛮期待的,希望可以坚持的玩下去!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

【】Nintendo任天堂 迷你家用电脑套装 带手柄+USB AC适

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

任天堂(Nintendo) Split Pad Compact 手持分离式游戏手柄纤薄版 可程后按钮 hori索尼克耿鬼伊布 仅手柄 浅灰色和黄色 NS平台(Turbo 和可程后按钮 后握把纤

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏