一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

2019-12-13 15:09:33 12点赞 21收藏 62评论

第一能带出国,还不超过23KG的机器,因为国外装机太贵了。散件也比国内贵,没办法只能装好带出国,等着以后当做垃圾在国外处理掉。但是游戏还是一定要能玩的,要不我装机有什么用呢?首先上配置单:

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

首先说,水冷还没来就翻车了,直接漏液。果然咸鱼收的时候便宜可能就让我消失了。

开箱:

CPU,来的时候盒子被我们这的接收点货物压坏了,我就直接现场拆了然后就放进主板了。9700K,够用的CPU。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

主板,没钱就只能上Z390-A了,没有5V RGB,所以后来买的风扇现在只能靠控制盒来调节了。正面是主板本体,我想说我就没见南桥装甲亮过。支持12V的AURA SYNC,所以想要玩灯光的小伙伴请一定看好自己的灯光支持协议,要不就像我一样最后会很难受。主体是Asus的主板图,右边是型号,下边是支持的所有信息。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

盒子背面,所有的支持信息,包含M.2 raid,智能睿频,智能内存管理,智能调节自己的功能等各种特色功能,实际上跟我都没什么关系,主要是便宜一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车 。留下了贫穷的泪水。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

主板,主体是黑白配色,实际上挺廉价的,但是各个供电装甲还是都标配的,底部的M2固态也是标配硅胶散热贴。够完美了。还支持SLI,以后等再收垃圾就可以组双卡了。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

背板,好吧,廉价感继续突出,一个装甲没有,这让我如何不担心我的暴力机舱操作他能活着到德国呢?好吧便宜就行。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

内存,好吧,是我忘了拍来的时候图片直接上盒子。8G*2的套装,没有灯,并且一个词——价位合适。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

接下来上我最后的可能烈士墙的显卡——1070TI,正面3风扇,你值得拥有,智能调节风扇转速,帮你减少噪音,一般都是中间的那个风扇转,别的不怎么转。剩下就没什么了,金属质感外壳,因为不是一手没有什么甲醛的味道了。金手指还行,看出原来机主不怎么插拔显卡,还很完美

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

背面映众的标在背板醒目位置,全金属背板,防止变形,良心企业,18年3月生产,不知道真假,反正用着呗,谁知道能用多久,用一天赚一天。看螺丝是没有被拆过,可能也是全换过的新螺丝?

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

单8pin供电,可能是不是稍微少了点?但是想想1070TI,也没多大功耗,够用了。全显卡会亮的标识也在这里,红色小灯光,低调奢华。可以看见铜管挺粗壮,因为以打着散热强为口号的显卡嘛,怎么说也是强悍的。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

显示器,小金刚,自带DP线好评,144你值得拥有,剩下就没什么了,因为漏光等这种通病她都有点的 。因为不是显示器开箱,看看就好。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

亮机效果,好吧,没钱人没有炫酷的灯效,记录下我的机器就好了一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车 一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车 一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

最后跑个分吧,45W,够用了。安慰安慰自己而已。看看我舍友的80W的跑分,我留下了贫穷的泪水。

一个垃圾佬的装机贴,看看咸鱼买的1070TI多久能翻车

1.怎么说呢,机箱闷罐严重,所以温度很高,使得我在脚下感觉有个火炉。

2.机箱真的单薄到一定程度,并且安装时候真的差好多意思,各种背线走不了,也是我没发理线图的原因

3.显卡还行,到现在还是能用,玩吃鸡也能玩,50帧现在够用了

4.虽然AMD YES了,但是没货这个事有时候我比较难接受

就是这么多了,因为是垃圾佬捡配件,看看能用多久吧,希望不会上墙。

• 大哥你要带出国还敢捡垃圾…心也够大的啊。我这带出去的东西生怕质量不好出问题,总不能回国退货吧

就相当于捡了一个显卡,主要是现在卡太贵,并且是吧,i家进入后会降价嘛,想买好的而已,虽然现在曝光的都是计算卡,但是游戏卡很快的嘛,要不老黄咋用刀切到我觉得性价比最好的卡,没钱人当然要理性消费

反正我觉得你这有点冒险。你得想想万一翻车那不是赔大了么。

• 70ti…第一反应:要不起 [大囧]

二手很便宜的。不是全新

rx580矿渣可能更适合我 [皱眉]

• 就想看看显卡多钱结果胡的一团

1650,没办法,大妈要水印的嘛 [尴尬] [尴尬]

• 这价位怎么就算是垃圾佬

垃圾就是捡二手,而不是千元神机玩3a [装大款] [装大款]

• 今年三月同城才收的一张迪兰588 还不是矿卡 结果10月就翻车了。。。还好卖家联系方式没删 卖家帮忙联系京东售后 等了一个月 收到售后返回的一张同款良品卡 安装测试 又只问题卡 联系客服又让审请维修 又让卖家帮忙审请售后 今天刚收到二次维修返回卡 又换了一张良品卡 这次居然就返我一张裸卡 盒子保卡啥的 全都没有了。。。还有三个月过保 这张卡怎么也能坚持到过保了

维修2次按国家3包你可以申请退款的 [喜极而泣]

二次维修还有问题才能退款 而且退款金额一定是原路返回 要是自己直接京东买的卡还能刚一波 二手卡就算了 卖家吃两边的几率不敢赌 真退的话就赚了 发票价2000多

• 如果不是矿卡这价还真不错

就怕是矿卡,没办法没钱了

• 1070ti吃鸡才50帧? [皱眉]

开极致啊,不开怎么玩 [装大款] [装大款] ,我这不是测试能挺多久,而不是为了玩

• 70ti应该是比较稳的吧...猛男就上vega [吐舌]

vega还好吧,我舍友的2080ti,3个卡槽位,料堆到家了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

你这舍友家里真是有矿啊

• 无线网卡可以淘宝买个pcie的双频网卡,还带蓝牙5.0,很好用的

我也同意,但是这个是给打印机用的,不是用来上网的,上网还是网线延迟更低点。主要是这个便宜啊,pcie最便宜还要70多才能用的舒坦,那还是用网线吧。能买好几十米

• 背机箱出门,你身体可以啊

拿到德国的,托运,我每天背着17寸的笔记本,我刚刚从我姐那里整了一个15寸的,等我拿到我就有一个轻松的装备了

• 矿卡被妖魔化了。
    我买了好几张矿卡,没一张翻车的。
    初代7850现在还在用。
    矿卡不可怕,恶心的是有无良商家矿卡当非矿卖。相比之下,我还是喜欢和爽快人交易。

对的,就是怕翻车,怎么咸鱼也买了小3w的东西,还是听信得着大多数卖家的

• 17kg托运要不少钱吧

不要,留学生2箱子23kg

我带笔记本电脑+衣服和一些7788的就得30kg左右了,再带个主机估计不太行 [汗]

• 主要拆开看芯片有无焊点可疑

拆就不用了,就算我拆了我也看不出,是不是矿,现在水洗那么强悍,焊点一定不会有的

• 低端无线网卡打游戏有延迟会卡

这是打印机专用的 [喜极而泣] [喜极而泣] ,不是玩游戏

• cpu跑分比我2700低一点。。但是价格差太多

哎,娱乐大师。娱乐一下

• 我去年入的游戏本<1070显卡)也能跑个38万分,和楼主差别不大啊 [邪恶]

哈哈,不要打击我 [喜极而泣] [喜极而泣] ,我是垃圾佬

所以我怀疑你是有些配置没调好,你的分数应该更高才对啊

• 同样价格真不如收个vega56,色彩更好还能补帧 [皱眉]

买都买了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,不带这么欺负人的,我就喜欢老黄 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 这个机箱真的不行,因为公司用,另外加机箱散热风扇在财务来说是完全不能理解的,避免被误解只能作罢,现在是散热完全出不去闷在里面,只能打开侧面盖板被动散热。

自己用的话一定要多装几个风扇。其实这个机箱就算加风扇,前面的进风也不是很优良,相比黑曼巴之类的设计要好多多。

哇,美丽的解毒啊!我会等换显卡时候换掉这个机箱的。 [献花] [献花] [献花]

• 70ti怎么会吃鸡50帧呢 [皱眉] [皱眉]

• 1070ti 2k极致也不会50帧吧