信用卡活动 篇二十三:招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

2019-08-02 18:14:24 58点赞 379收藏 172评论

创作立场声明:为了写这篇原创活动解读,小编耗费了2个小时,原创不易,希望请各位老铁多点赞,点收藏,打赏。谢谢!

8.15号更新下第一轮抢兑状况,每个奖品各1500份,抢兑难度很大,但是也有部分人抢兑成功,被子应该是最简单的。第二轮拉杆箱电饭煲数量应该是有8000个每种礼品,建议抢数量多的礼品。。

更新:
有很多粉丝问我,怎么查询7月消费? 这里提供一个卡友的做法 lilysa :掌上生活app---点击最上方搜索栏的,在线客服,输入上月消费合计或七月消费合计或2019年7月消费明细,就可以知道了。 感谢lilysa

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

招行作为信用卡持卡人最多的银行,每个月都是变着花样做活动。。7月份的招行信用卡活动是刷卡三天礼,抢兑实物礼品,至少3000积分。已经达标的卡友可以准备8.10号进行抢兑!

信用卡活动 篇十四:招商银行信用7月什么活动值得参与?看着招商银行大大的广告图,是不是以为就是888刷卡金?小白玩卡指南告诉你,这就是一个噱头!刷卡7天每天300元消费,参与刮奖,最高获得888元刷卡金,小白玩卡指南,表示抽奖奖品都是别人的,幸运之神从来不会光顾我,不参与这一档获得!如果有兴趣的可以去抽奖试试,门槛不高,但是至少还有其他小礼品如果不喜欢小白玩卡指南| 30 评论69 收藏157查看详情

刚刚庆祝完八一节日,群里就一直讨论招行这个活动如何完成?下面就详细解读下!

活动对象

招行信用卡全持卡人

交易消费指的是?

活动时间

8月1号-8.31号

活动奖励

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

最好的礼品当然实物礼品,每样1500份,到点抢兑,每户只能限制一次礼品。也就是说最高有20只喵基本可以了。。剩余是拼手速和网速。其他小礼品也有。

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

活动任务要求(重点)

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

很多卡友看的一头雾水,不知道是怎么计算,接下里,小白玩卡指南用公式来计算上述两人A和B的集喵情况。。

A单人喵3只怎么来的?

公式就是 单人喵数量=8月份消费/3000

套上公式后

8月份消费9000元,3000元一只喵,所以单人喵3只。

以此类推,B获得的单人喵也是8月份消费12000/3000=4只

接下来,应该说是这个获得最重要的部分,也可以说最难完成,也是最容易完成的任务!

双人喵是怎么计算的?

这里有个公式,大家可以自己去计算8月份应该如何消费?

双人喵数量={(A8月消费+B8月消费元)-(A7月消费+B7月消费)}/1000

按照上面的例子套公式计算喵

双人喵数量={(A8月消费9000元+B8月消费12000元)-(A7月消费1000元+B7月消费0元)}/1000=21只。。

但是由于规则双人喵,最多只能20只,所以双人喵是20只。

从公式可以看出,双人喵,最大的问题就是,7月份消费越多,其实对活动越不利

所以也有很多卡友问小白玩卡指南,7月我的消费是3万,B也是3万,8月份消费多少才够20只喵

可以看公式

双人喵数量={(A8月消费+B8月消费)-(A7月消费30000元+B7月消费30000元)}/1000=20只

按照解方程的出来的结论是,如果AB两人7月份消费合计6万,那么A和B8月必须消费够8万才能获得双人喵20只。

以上都有点复杂,但是只要记住下面一句话即可

AB 8月累计消费大于7月AB累计消费2W。

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

所以7月份消费的越少的卡友,就越吃香了,只要一发出去,7月我消费0元,或十几元,会有很多小伙伴找上门!招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

以上适合7月消费比较少的同学!

要是有些玩家7月消费大于3万以上的,怎么办?

就例如小白玩卡指南小编我自己,7月消费5万元以上,请问还有谁原因和我组队呢?

这里介绍另外一种单人玩法。

简单粗暴,单仁喵即可,3000元一只喵,8月消费满6万即可获得20只秒参与实物礼品抢兑。毕竟每户限制一次!

叠加每日3元红包奖励

另外重点建议配合招行另外一个获得,每日消费18元可获得一个3元回馈金,可以叠加非常好

招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)

最后放上原文活动链接,好像插入不了链接,有需要的再来问小白玩卡指南吧。重点应该都列出来了。

近期推荐阅读