奶爸晋升 篇三:奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

2019-10-31 17:44:22 2点赞 5收藏 21评论

一、购买的起因

某一天晚上,奶爸还在伏笔写代码,哦,不,可能在逛张大妈的时候,宝妈给奶爸推送了一条微信。信息来自于孕妈群,内容为上海新天地Stokke专卖店特价活动。那个时候奶爸对于stokke还一无所知,依稀记得奶爸的购物车里放的小巧方便的YOYO,哦,不,应该是盗版YOYO的YUYU吧。奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯” 当初奶爸选择它的原因很简单,轻便!性价比高!

【11.11预售】yuyu婴儿推车第六代Pro款轻便折叠婴儿车可坐可躺宝宝手推车伞车阳极阳离子灰色1169元京东去购买看百科

不过当天夜晚被宝妈洗脑这个stokke是什么童车界的劳斯莱斯!奶爸再张大妈搜了一把发现大家都是海淘购入stokke的!价格方面有参考。而宝妈给的宣传页,并没有价格,所以楼主决定当天前去一探究竟。

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

楼主翻聊天记录,翻得天荒地老才翻到这个图。孕妈群感觉有很多土豪的样子,眼光都放在比较高端的型号上,而奶爸一开始就把目标定位在便宜的Scoot上!

二、购买过程

当天早上宝妈急吼吼的给我看孕妈群里的消息,好多人不到10点就已经去旗舰店了。据说门一开就大家就冲进去抢自己的目标车型了!据说高端系列就放了一到二辆,开门就被抢了。奶爸只能淡然的说,中午去旗舰店看看,看缘分,有就买了。另外我们已经通过孕妈群得知各系列车型的价格了。奶爸想买的Scoot售价为2200。于是奶爸再次搜索张大妈晒贴,发现这个价格真心是便宜的!

楼主中午驱车前往,因为真的购买这辆童车的话,换取的积分可以换好多好多小时的停车时间。

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

比较巧的是楼主上去就是旗舰店了,后来才发现新天地这个广场是分南北座的,楼主也就随便一停。看来注定是要购买劳斯莱斯了。从外面看起来,好像购买的人不是很多,不过车子到时不少。楼主也搞不清到底还有没有特价车了。

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

进去以后发现人还是不少的,这家除了童车,还卖儿童吃饭的座椅啊什么的,并且楼主记得当天是满3000元,送啥东西来着的。不过楼主这样理性的理工男一点也没有心动。神马!已经要2000多大洋了,还要骗我多花钱!不要!

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

当天一般都是用这个背带和这个scoot童车作为组合凑满3K的!楼主当时也犹豫了一下,理性分析了一下觉着还是海淘背带界比较有名的型号比楼主胡乱凑单的好。所以果断拒绝售货员的忽悠。具体过程不展开了,基本上把店里的东西介绍了个遍给我,可楼主还是不要凑单,买个劳斯莱斯就好了。

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

貌似其他人家都是大包小包的,就楼主逛了一圈觉着没(zhu)啥(yao)可(shi)买(qiong)。

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

而楼主的目标就是这个了。据说第二天,这个型号只有白色带点点的超级不好看的样式了,然后商家又降了100。OMG,算了,辣个颜色不好看,还是蓝色好看。其实楼主想买红色东瀛宝马!但是据说红色的开门就被抢光了。看来半天,楼主还是选择了蓝色!

三、晒车

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

这就是传说中的劳斯莱斯幻影系列座驾!喂喂喂,歪楼了吧!

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

回归正题,楼主从店里拿走的是一辆刚刚组装完毕的新车,由于不想拆了回家再装于是楼主直接没有要箱子,拿着童车就走了。这是一辆后驱带一键脚刹,四轮避震,前轮带方向锁,座椅可平躺调节,正坐反坐的豪华童车。

优点如下:

1. 先说说避震,真心不错,可能是由于轮子大的关系,只要坑不是太过分,基本上还是很稳扎的。

2. 目前来看,车车的空间还是很大的,虽然和很多高景观比,这个平躺的位置稍微低了一点点。

3. 后轮一键刹车真心稳,反正楼主是推不动的,至于前轮转向锁,暂时没想到用途。

4. 可以正向,反向安装,方便家长。另外可以无缝衔接提篮,可惜太贵了,楼主买了其他的。

5. 储物空间是有的,但是感觉储物能力一般吧。另外为了安全,么有可以挂东西的地方,虽然不方便,但是很正确。

6. 五点式安全带,可以调节!

缺点也是有的!

1. 价格超级贵,算吗?

2. 车很重,即使又一键折叠功能,依然很重,放车子后备箱,几乎占据了很大的空间。

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

3. 一键收叠,即使楼主用了这么久,还是比较难弄。

4. 另外大家可以看到,这特价的车,稍微有些瑕疵的。不过这个价格能忍!

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

宝妈推着走,一点也不费力!轻轻松松的!

奶爸去新天地买了辆“劳斯莱斯”

反向安装,看着孩子自己放心。孩子很舒服,直接睡着了。

四、总结

就一句话,觉着不贵的上!