买了啥 篇二十三:疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

2019-09-20 13:46:42 2点赞 2收藏 3评论

早两天张大妈推送了肯德基的6元早餐,一想好久都没有去肯德基吃早餐了,因为小姐姐没有通知我有新的儿童图书呀,只告诉我最近咖啡有优惠活动。下午刚好有空,与两名男同事结伴去看一下,结果在门口就看到这个,好优惠哦!疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

最近上火,不吃不吃,我不吃!疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐嘴上拒绝了,可是身体却很诚实。不过我们并没有吃疯狂星期四广告上面推荐的产品,只要有我的存在,他们只有吃儿童套餐的份,疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐就这么愉快地三个大男人点了三份儿童套餐。最主要的原因是我不小心看到了这个(其实每次我都是先跑到这个展示窗看看有没有新的图书或者新玩具)。

疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

你们敢不敢想象三个年纪加起来差不多100岁的大男人跑去吃肯德基的画面,而且还是儿童套餐,真是好基友一生一起吃肯德基,小姐姐看到我们三个大男人在拆儿童玩具时也觉得好笑,问要不要帮我们拍张合照。好基友肯定是很乐意的,由于颜值过高,图片无法显示原图就不献丑了。还是看看玩具吧。

疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

我们三个大男人研究了半日也不知道这玩具怎么玩,虽然包装袋上有使用说明书,但是三个男人都不好意思去研究说明书,只好拿在手里前后左右翻看,企图第一个找出怎么玩的诀窍。说出来也很有趣,旁边有个小朋友,一年级的模样,大概是忍我们三个大男人好久了,一把拿过玩具,三两下就给我们演练一遍,问他怎么知道这样玩的。小孩一句话怼回来:谁叫你们不看电视!疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

其实这个玩具叫什么来的不重要,怎么玩?就是用手推小车,当车头接触到那个金属币时就会翻跟斗,应该说是变型吧!怎么定义无所谓,关键是成人的世界里,要学会自娱自乐,下面请看大屏幕我的表演。(不会弄动态图片,手机端压缩得好严重,将就着看吧!)

疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

其它两款的玩法也是一样的,说到最后值不值得买,其实玩具这东西又没有什么实用不实用可言,你开心就好,开心就什么都值得买。三个大男人到外面吃顿饭也不止百来块,何况许多场所都不能放飞自我,你在肯德基傻笑一会也没有人怪你,疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐工作生活压力山大嘛,好基友吃个薯条喝杯饮料聊聊天,花不了多少钱,也不用太介意我欠着对方一顿饭。我这么多年来都是借吃肯德基的名义来收集儿童玩具和图书,家里的比卡丘都好几套,一时戒不了。

总结:

一、儿童玩具就是儿童玩具,不要拿其他玩具相提并论,即使小朋友玩一会也没瘾了。用来摆设,颜值又不够经典,不如图书好。

二、相对地看过动画片的小朋友可能喜爱多一点,说真的,我都不知道是什么动画片来的。

三、虽然我是买了一套回家,对比上期比卡丘而言,真心觉得很一般。可玩性不强!若是没有收集玩具的兴趣,等好看的玩具再买吧。也许也就只有我才有这特殊的兴趣爱好。疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

以上,谢谢大家观看!

还有,小姐姐说的咖啡活动,就是指花28元买一张月卡,然后用一块钱买一杯咖啡。我也办理了月卡,买杯咖啡蹭Wi-Fi也好,反正天气热,住出租屋交不起空调电费,所以很多时候都拿着Kindle跑去肯德基看电子书疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

疯狂周四,疯狂买了三份儿童套餐

肯德基hello Kitty凯蒂猫美乐蒂玉桂狗大耳狗公仔玩具 2021月亮大耳狗

KFC 肯德基 爆裂飞车KFC风暴圣骑怒岩魔狼爆旋猎兵暴烈车变形男孩玩具 全套3款爆裂飞车

KFC 肯德基 万圣节 南瓜皮卡丘

KFC 肯德基 万圣节 南瓜皮卡丘

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

• 这叫爆裂飞车!你这个中年人当然不懂!土(别问我这老年人怎么认识的) [邪恶]

哈哈哈哈哈,感谢回复。真不懂什么鬼

• 这变形的过程惊讶到我了,我这个中年人瞬间被种草 [高兴]