BICAF2019国际动漫展游记

2019-11-13 19:09:59 4点赞 0收藏 0评论

1.前言

首先非常非常感谢张大妈给的免费票~申请展会观察员的时候其实很忐忑的,因为只是个默默潜水没发过文章的小透明,虽然当时情真意切的写了我虽然没发过文章但是有积极参与晒物啊接触ACG多年啊等等好长一段,但是心里并没有多大把握。得知中票那天中午刚好把饭卡丢了,我心里想一饮一啄皆有定数,人品守恒定律再一次应验罢了,不过万幸的是有人给我送回来了哈哈哈,感谢好心人BICAF2019国际动漫展游记

2.正文

出发逛漫展

在15号线地铁上越靠近国展站能看到穿cos服的小哥哥小姐姐们了,本来我怕下车找不到路还在那查地图呢,灵机一动就跟着他们走了。不得不吐槽地铁车厢门口有个cos死神的哥们,戴的银色假发,把脸遮没了,穿一身黑还拄着一把骷髅头镰刀,我专心看手机之余抬头看一眼到哪了,结果吓我一跳BICAF2019国际动漫展游记

漫展地图漫展地图

地铁口的指路牌地铁口的指路牌

这个指路牌是真好,好就好在说要走500m你真得走500m,而且还没走到终点

长长长的入场口长长长的入场口

检票口在最里边,入场口还得折回来,我真是要被遛死了。不过检票口看到好几辆痛车,但是当时累的没力气拍照了。

检票口给贴的绿色手环检票口给贴的绿色手环

门口的大牌子,好不容易找到没有人的时候门口的大牌子,好不容易找到没有人的时候

fate巨型海报fate巨型海报

一进门就看到fate了,虽然没看过动画,但是我玩过一段时间的手游,看着还是挺亲切的,不过现在早已经弃坑了。

逛周边店

接下来逛了一波卖小商品衍生物模型手办的店,看着黏土小人毛绒玩具抱枕都好想要啊!就是那种气氛让人很想买买买BICAF2019国际动漫展游记

艾漫的扭蛋机艾漫的扭蛋机

里边的东西一般般,但是这个过程让人上瘾,就跟抓娃娃一样

一家书店一家书店

蠢萌的恐龙蠢萌的恐龙

人气火爆的天闻角川人气火爆的天闻角川

说起天气之子,最近b站一个叫大头大头哥哥的up主很火,他模仿腾格尔老师唱天气之子…不要拿原唱糊弄我系列

这家有很多模型这家有很多模型

苏苏小可爱苏苏小可爱

上次漫展看了狐妖小红娘的配音大赛

一墙毛团子萌死啦一墙毛团子萌死啦

现在我有两只仓鼠了现在我有两只仓鼠了

我是谜

第一次知道我是谜APP是明星大侦探的洗脑式广告,下载试玩过没玩明白,然后现在他们准备上线实景密室,展出的道具手感很真实

工作人员说人均大概200左右

牙也是硅胶做的牙也是硅胶做的

打工作人员要赔钱吗BICAF2019国际动漫展游记

樱花日语动漫祭

人气相当高人气相当高

樱花日语展区很大,里边有画面具投篮等等,每完成一个项目可以盖章,有点像校园嘉年华,当然你要拿到大礼包有一个最关键最必不可少的章那就是走买课流程…

玩了一下门口的挑战10秒,按出了9.995,我感觉已经是我的极限了

漫威和守望先锋

漫威经典漫威经典

漫威台子布置很精心,地板都是漫画,墙上挂的都是经典故事,还有互动小游戏,发微博送了一个80周年纪念的袋子,很好看

BICAF2019国际动漫展游记

sphere special talkshow

BICAF2019国际动漫展游记

看大家都排队我们也来凑了个热闹,坐下发现人家已经把前排占的差不多了,台下还有好多挥舞应援棒的粉丝。除了专业技能过硬以外,声优小姐姐们还很漂亮,人也超级可爱。之前只知道户松遥小姐姐,不过看完简历发现或多或少还是看过她们配音的动漫,只是不知道名字。高垣彩阳小姐姐现场重现了《宝石之国》中翡翠喊醒老师的场景,啊是熟悉的感觉!

3.结语

这次漫展给我的感觉就是鸟枪换炮,以前漫展特色就是各种小地摊卖东西,现在全换成一个个独立的展位了,高大上了不少,发的小册子上还印着支持正版,慢慢都变规范变高级啦!