任性de生活 篇十六:双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

2019-11-09 16:39:24 2点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注

上次丸子分享了一篇关于双十一送直男礼物的文章,很多美少女问,有没有送女生的礼物指南,要知道,一般我是不写送女生礼物的指南的,因为女生事情太多了,写什么们都会说不喜欢,别问我怎么知道,因为丸子也不是男的,但是在大家的热情呼吁下,我就写写自己觉得还不错的,女生收到可能开心的礼物推荐,至少这些送我我是很开心的,来呀~

礼物推荐一:RIMOWA x Dior 缩小版行李箱手袋正式发售啦

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

女生应该没有人会拒绝Chanel和dior吧,反正送我的话,这两个牌子无论什么包我都不会不开心的。RIMOWA前几年满大街都是他家的旅行箱,当然真的假的都有,自从 RIMOWA 加入 LVMH 大家庭之后,便频出大动作展开多个联名,先后传出要和Supreme 、 Fendi 、Aesop 推出连乘,于是dior就先行了,RIMOWA x Dior 在位于巴黎香榭大道的门店正式发表

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

全系列共推出了 Backpack、香槟盒、手提箱、肩背包、行李箱等多个不同 Size 的产品,其中最惹人瞩目的,就是那款粉色的,可肩背的迷你 RIMOWA 手袋,在标志性的铝制外型上,附有可调节的皮革吊带,两侧分别印上了品牌的 Logo 字样,并在手袋内里设有隔间可放置随身物品,手袋共有四款配色设计,价格约为 2,240 美元,如果你觉得贵,不要着急,看看现在是谁代言的

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

对对对,就是现在因为《少年的你》风头正劲的四字弟弟,相信他也是你心仪女生最爱的男生吧,所以如果你送她RIMOWA x Dior的mini手袋,她一定会开心,反正丸子看到这款已经乐不可支了,看到易烊千玺的脸更是花枝乱颤了,哈哈哈哈。

礼物推荐二:Tiffany & Co. 推出「圣诞倒计时」礼物套组

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

提到梦幻又奢华你会想到谁?当然是每个女生都想得到的一个小蓝盒,今年过完双十一就到圣诞节了,如果你实力雄厚,那么今年的Tiffany推出的圣诞倒计时礼物套组,完全可以满足你的少女心

从 12 月开始一直到圣诞,每天都有一件礼物,从珠宝、香水、腕表到银质杯、笔等等,奢华梦幻且颇具心意;就连包装都是仿制 Tiffany 在纽约第五大道旗舰店的造型,收藏价值不言而喻。这款礼物套组售价 11.2 万美元,推荐给实力雄厚的你。

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

如果觉得买一套有压力呀,那买其中一天也是不错的选择哦,反正丸子如果收到这一个套组,估计会开心的,哈哈哈哈,笑抽筋么。

礼物推荐三: Hip Hop潮人必备的帽子

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

今年夏天最火的帽子是什么,当然除了渔夫帽莫属,无论是中国,外国明星,几乎人人一顶。没有渔夫帽都不好意思说自己是潮人

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

KANGOL 这个牌子绝对是帽子这一品类领域中足以称之为「 OG」 的品牌 ,首先不要觉得看到袋鼠就觉得是澳洲品牌哈,他是妥妥的英国品牌。

它的发家最早与战争有着重要的关系,凭品牌具有代表性的贝雷帽在二战时期成为英国陆军的标准帽款,到了 50 年代,经过对原本帽型进行改良后的 Carricap,80 年代开始 Hip Hop 文化也为接下来品牌的风靡奠定基础,标志性帽款 Casual 深受街头文化和街头潮人们的喜爱

阿姆

藤原浩

很多明星和潮人都个品牌的追随者,而且冬天容易头冷,这个品牌的最招牌的便是 100% 羊毛编织面料,保暖又时尚说的就是它

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

所以买这个礼物送给女朋友,她会觉得你好懂行啊,当然,送的对象一定要是街头文化的爱好者,毕竟万一她不懂这个,也很尴尬。所以礼物不在乎贵贱,送对人是最重要的。

推荐礼物四:年轻女生都喜欢的手机

iQOO Neo 855

光看颜值,就能俘获不少少女的心,iQOO Neo 855版上市以来,获得了不少年轻用户的欢心,关键是这个颜值,这个性能和2千的价位,性价比实在是太高了。

iQOO Neo 855

对于喜欢拍照的用户来说,iQOO Neo 855版后置摄像头为1200万像素高清主摄+800万像素超广角+200万像素背景虚化镜头的三摄组合,拥有超级夜景2.0、超广角拍摄等专属拍摄模式,请问哪个女生不喜欢拍照呢?如果男生自己想自拍也没问题,通过AI智能识别还可以进行男士焕颜优化,让自拍不再是女生的专利,不过自拍的男生还是比较少的,感觉怪怪的。

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

当然处理器升级也是重点,iQOO Neo 855版采用高通的主流芯片高通骁龙855,在目前2000元价位手机中竞争力非常强,主频最高可达到2.84GHz,CPU、GPU的性能也都进行了升级,开黑玩游戏,完全没问题,而且为了手机提升软件的流畅度,iQOO Neo 855版的128GB/256GB版本将UFS 2.1高速闪存升级到了UFS 3.0,大幅提升了手机的性能。

所以呢,如果女生喜欢数码产品呢,这个绝对是不错的选择。

推荐礼物五:送彩妆绝对不会错,Kylie联名balmain

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

送彩妆是最保险的礼物,基本上不会出错,收到彩妆礼物只要不是三无产品,女生都会很开心,越是大牌越开心。这不凯莉詹娜的彩妆品牌就与Balmain 实现跨界联名。

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

Kylie x Balmain 彩妆系列包括唇彩、眼影以及相关化妆工具,已经于 9 月 27 日在 Kylie Cosmetics 官网正式开售

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

所以买个眼影或者唇彩送给女生,绝对OK的。根据网上评价,他家最好用的也就是眼影和口红了,你值得拥有。

推荐礼物六:爱鞋这件事,男女都一样,adidas联名PRADA

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

这几年,国人对潮鞋的追捧,有增无减,无论男女,很多鞋只要一发售,就是秒抢的节奏,连夜排队也不在话下,谁让他们喜爱呢。之前就传出adidas要和Prada出联名款的节奏,引发鞋圈很多人关注, adidas 官方小程序正式发布预告图,宣布联名系列即将到来。

从图中来看一黑一蓝两鞋盒分别代表 adidas 与 adidas Originals,据悉两款设计均由意大利生产制造,包含男、女码。现在虽然暂时买不到,不过年底前一定能发售,当然也有迷信说送鞋给对象会容易分手,切,什么年代了,别唯心,抢到才是关键。

好了,今天丸子从生活的各个方面都介绍了几款礼物,有数码类的,鞋包类的,彩妆类的,首饰类的,如果还不能满足女生的心的话,要么换一个人追试试看,哈哈哈哈,祝大家双十一购物愉快~

双十一女生看了无法拒绝你的礼物,选这几样试试,女生都想要

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,欢迎转发朋友圈,如需转载请注明出处,侵权必究