妮维雅水活保湿精华套装开箱

2019-11-03 17:57:18 0点赞 0收藏 0评论

618囤的货早早的就用完了。但是一直没有找到好的价格。其实也并不是没有,个人都觉得太贵了就没有入手了。大老爷们的,也没必要用那么好。在站内看到了推送,于是就点进去领取了店铺的券以44元价格购入了这一套。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

还有两瓶走珠液。再配合京东e卡45元的商品就不需要再付钱了。主要是双十一要到了但是运费券不够了。其他也没有什么不满意的地方。快递也比较快,第二天就送到了。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

这次还特别有艺术的弄了梵高的画上去。不过我个人感觉画的。嗯。可能是我没有什么艺术修养吧。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

撕开包装,不知道的还以为这是阿迪达斯鞋盒。旁边是赠品和走珠液。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

走珠液是玻璃做的,用的时候要小心。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

这一个套装里面的东西还挺多的。不知道能撑多久。可能双11的时候要再次购入吧。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

撕开外包装,打开盒子。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

有人知道这些蓝线是拿来干嘛的吗。。。下面3瓶是精华。上面两个是洗面奶还有小蓝管。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

因为手机没有光学防抖,可能会有时候糊片。不过大概还是能分辨清楚的。

清点商品。

妮维雅水活保湿精华套装开箱

没有缺斤少两或是破损的情况发生。完事,等待双十一的狂欢。

NIVEA 妮维雅 男士皇马专用控油精华洁面水乳护理套装350g清洁

NIVEA 妮维雅 男士纳米精华乳套装系列 纳米紧致三件套(洁面100g+精华水120ml+精华乳50g)

NIVEA 妮维雅 男士护肤礼盒 (洁面+精华)

NIVEA 妮维雅 男士护肤礼盒 (洁面+精华)

NIVEA 妮维雅 男士专用积雪草植力赋原精华抚纹护肤套装

NIVEA 妮维雅 男士专用积雪草植力赋原精华抚纹护肤套装

NIVEA 妮维雅 男士纳米瓶礼盒 洗面奶抗皱紧致淡纹敏感肌 纳米紧致礼盒

NIVEA 妮维雅 男士护肤品冰极多重控油保湿套装(洁面+精华+水)生日礼物送男友

NIVEA 妮维雅 男士洗面奶50g妮维雅精华水50g+娜娜洁面60g

NIVEA 妮维雅 男士护肤品冰极控油保湿套装(洁面液+精华露) 生日礼物

NIVEA 妮维雅 男士 保湿礼盒(洁面+精华露+润肤霜)

NIVEA 妮维雅 男士 保湿礼盒(洁面+精华露+润肤霜)

NIVEA 妮维雅 男士纳米氨基酸控油净澈洁面乳

NIVEA 妮维雅 男士纳米氨基酸控油净澈洁面乳

NIVEA 妮维雅 男士护肤套装 赠品

NIVEA 妮维雅 男士护肤套装 赠品

【38立即抢】 妮维雅男士紧致淡纹纳米瓶洁面精华水乳套装

【38立即抢】 妮维雅男士紧致淡纹纳米瓶洁面精华水乳套装

NIVEA 妮维雅 洗面奶男士护肤品护肤套装控油洁面乳(亮肤150g+抗痘150g)

NIVEA 妮维雅 男士焕白亮肤洁面乳美白补水保湿温和洗面奶专用官方正品

NIVEA 妮维雅 水活畅透套装(抗痘洁面150ml+精华露50g+多效洁面乳50g)

NIVEA 妮维雅 男士洗护套装 (抗痘洗面奶150ml+去屑洗发水250ml)