海淘分享 篇五:晒货:康康我在西班牙都买了什么?

2019-11-04 14:11:12 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:文章中的产品为本人购买并使用,仅代表个人使用体验,欢迎礼貌交流,拒绝人身攻击

之前就有许诺分享西班牙的买买买战果,作为一只有诚信的喵,今天就来交作业啦!

我这次的西班牙之行是从北京——迪拜——西班牙,所以买买买的战果可不是只有西班牙特产哦!

老规矩,先po出来全家福!

全能乳液

Sisley

Sisley的全能乳液在我上学的时候就一直对它的大名如雷贯耳,这次我终于一咬牙把它入了,讲真,我对这瓶乳液其实没有太大的期待,因为越是全能其实在特别厉害的功效型反而不会做的太激进,毕竟要保证全能还要保证安全。我是混合皮,在北方的冬天皮肤干得尤为厉害,所以这瓶全能乳液用到我的脸上不会像很多人吐槽的那么油。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

我每次会用一泵,有的时候偷懒就再少用一点,很多人说的泛白问题我倒是没有遇到,晚上会稍微加点量,第二天早上睁眼之后会觉得皮肤湿湿润润滑滑的,特别舒服,不过护肤品这种东西很多时候都要看皮肤和配方的缘分,如果觉得不舒服,大概就是真的不适合。

入手渠道:T3日上免税航

入手价格:¥1128.9

浓缩修护眼霜

La Mer

我觉得大概到了年底人容易飘,什么sisley、La Mer都敢买了。我超级喜欢自带工具的护肤品,总觉得这样会更划算(其实没有)。虽然我偶尔也会过敏,但是对于大部分护肤品的耐受力还是可以的。所以这瓶眼霜上眼的时候我也没有感觉到特别不同的感觉,但是这个也不算不好,毕竟大部分上脸刺痛神马的才要小心。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

这瓶眼霜的质地是我很喜欢的滋润感,借助眼霜自带的导入棒超级舒服,虽然说这一瓶眼霜的重点是在淡化细纹上,但是大家都知道,长出来的纹路不可能靠护肤品来消除掉,它最大的功效是减缓这些细纹加深变多的速度,在这点上我是能感受到很明显的效果的,什么?你问我怎么感受到的,多出门和不怎么好好护理的姐妹见见面你就懂了……

入手渠道:T3日上免税店

入手价格:¥1190

黑白香氛手环

diptyque

diptyque的东西在国内售罄的速度总是让我怀疑它们是不是只进一两件,很多新品都是上市既售罄。香氛手环我最开始是在外网看到的,后来没有太留意diptyque的上新信息,它就售罄了……没想到在迪拜的免税店遇上了,就赶紧下手了。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

我入手的是谭道,很多人都说它是庙里的味道,其实这么说也不错,它本身是超级浓郁的檀木香,特别是在香味退下去之后,手绳上还残留着非常真实的木头的味道。虽然装手绳盒子上的金属片好像能切断绳子似的,但是这只是错觉,还是要用剪刀的!手绳上的香气大概会有3——4天超级浓郁,越往后越淡,最后需要鼻子贴在手绳上能闻到木头的味道,像是本身味道比较淡的玫瑰可能留香的效果会更弱一些。

入手价格:忘了,大概600多人民币

layali rouge香精

Swiss Arabian

这个牌子算是迪拜的特产了,所以它并不在大牌的区域售卖,而是在迪拜的特产店卖,虽然直接翻译出来是perfume oil,但是还是称它为香精吧。layali rouge本身的味道我觉得超级不阿拉伯,是非常清新少女的花果香,苹果的香味尤其的浓。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

包装上也很有迪拜的感觉,不同于普通香水喷雾设计,香精则是精油质地,需要用涂抹的方式,layali rouge的留香超级久,差不多一点点就能香香一整天。因为香料本身的选择和传统阿拉伯香水有一定的区别,所以很适合喜欢清新挂的女生。

入手价格:AED125≈¥240

danat al duniya amor香精

AJMAL

我在试香的时候店员给我推荐了这一个,讲真,这支不管是包装还是味道都是深得我心,这支虽说是中性香精,但是里面淡淡的玫瑰味道让我觉得它还是比较偏女生一点的。乍一闻感觉有点呛,但是过一会儿之后就是一股很舒服的花木香,比较适合对香水开始有一定追求的女生。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

同样是涂抹式香精,这一款我觉得超有设计感,有种魔女秘药的感觉,就算用完了瓶子也舍不得扔!

入手价格:AED145≈¥278

高光

MUA

MUA的高光也是高光中的网红了,虽然使用感受粉质上一直都饱受争议,但是考虑到这个高光在英国当地也不过三四十块,我觉得没必要对它有太高的要求。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

我也是偶然买到的,之所以让我买下它的原因还是因为便宜!赶上打折才1欧一个!虽然这个高光的价格起点就不高,但是,1欧一个什么概念,喝杯咖啡能买好几块!

虚焦

客观来说,这个高光的粉质确实要粗一些,但是它本身非常饱和,在晕染的时候还是要多费费心。

入手渠道:primor

入手价格:€1≈¥8

颈霜

XHEKPON

我觉得这个颈霜就算是不怎么研究护肤品的同学也知道,虽然代购的价格已经很划算了,但是当地的价格才5.99欧,价格真心美丽到哭泣。

晒货:康康我在西班牙都买了什么?

这支颈霜本身有一股药香味,至于喜不喜欢要看个人喜好了。本身质地还是很浓稠的,吸收非常快,涂到脖子上也不会有特别黏的感觉,这一支我刚刚开封,还没有特别明显的变化,如果有变化我会在后面接着分享哒!

入手渠道:primor

入手价格:€5.99≈¥48

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 21天显效复合面霜 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

Philosophy 自然哲理 三合一 草本精华洁面乳

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片

BOLS葆丽匙 紧致明眸海藻眼膜补水面膜眼贴 保湿紧致眼贴膜 熬夜眼袋贴男女士 60片