海淘分享 篇七:开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

2020-10-20 14:00:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,自主分享,属于个人体验,如若转载,请署明来源。

今天我来开箱selena gomez的个人美妆品牌,rare beauty。

虽然我并不混饭圈,但是我也有自己很喜欢的明星,比如说selena。所以在知道她要做个人美妆品牌之后,我就一直在盯紧动向,等着上线之后赶紧买起来。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

其实明星卖彩妆这件事已经不算什么新鲜事了。毕竟有rihanna黎女士开道,很多明星都开始大张旗鼓地开始做自己的美妆品牌。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

(大概受不了天天被扒用什么,与其让别家美妆品牌赚钱不如用流量奶自己……)

不得不说,selena的成名路相比之下还是比较坎坷的,早年迪士尼出道,因为和Miley cyrus、nick Jonas三人的情感纠葛问题,在事业上selena就比较坎坷。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

后来在Justin Bieber势头正劲的时候爆出与他的恋情,那段时间更是没少被粉丝“攻击”。与Justin Bieber的分分合合,北美意难忘以Justin Bieber与海狸结婚收尾。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

而Selena在经历了肾脏移植,体重暴增遭受网络攻击,心理问题退出社交网络等等重新回归而来,本着不站队的原则,只能说,但愿大家各自美好吧。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

简单讲完了Selena,还是要说说她的个人美妆品牌rare beauty,而Selena在今年1月10日发布的新专辑也叫做《Rare》。Selena也是在尽自己所能为个人品牌造势了。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

之所以要叫做rare beauty,Selena想表达的是:无关他人的目光,重点在于你是如何看待你自己。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

不仅如此,为了更关注大众的心理健康,Rare Beauty还成立了Rare Impact Fund,并且希望于10年内目标筹募到1亿美元,以帮助一些资源较贫乏的地区,从而支援心理健康服务。除了筹募外,将来每售出一件产品,亦会捐出百分之一的利润于基金。

从理念来说,其实这些年越来越多的美妆品牌都开始主张展现更真实的自己,像是lady gaga的haus lab,每件产品的试色图都主张真实无p图,你放大甚至能看到试色模特脸上的毛孔……

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

根据rare beauty的注册信息,品牌包括了各类彩妆产品,第一波推出的产品包括了粉底液妆前乳,口红,腮红,高光蜜粉等等,产品图一出,我身边的小伙伴就第一时间提出了一个小疑问:怎么长的那么像fenty beauty呢?

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

然后我还细细地想了想,不论是品牌风格,产品包装风格,甚至是第一波产品的品类还都有点相似。

不仅如此,Selena也在社交网站上分享了自己使用rare beauty化妆的视频,这个和Rihanna当年让fenty beauty一战成名的视频着实有异曲同工的感觉……

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

最开始我还以为会是同一个孵化器的愿意,但我查了一下孵化fenty的kendo官网,rare beauty并不在列。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

rare beauty的定价显然要比fenty更加友好,目前的所有产品几乎都没有超过30刀的产品,也就是每件产品均价几乎没有超过人民币200块钱。

到底是巧合还是策略还是什么,如果有读者小伙伴了解也欢迎给我科普。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

当然,八卦归八卦,产品好用才是王道。

我在rare beauty产品上线的第一时间就在美国丝芙兰下单了。

我买的产品包括了粉底液、妆前乳、粉底刷、口红、高光以及蜜粉套组。先来张未拆封的全家福。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

Rare beauty的外包装相对统一,大部分都是白色的纸盒,色号以手写体的形式标在盒子上。只有唇釉是红色纸盒包装。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

取下纸包装再来个全家福。其实整体风格还是比较统一的,主色调是粉调的奶白色,只有唇釉比较跳脱。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

考虑到我的妆前乳还没有用完,我就先买了一支小的,正装也是30ml。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

它本身是淡粉色的乳液质地,动一动你就会看见里面有细闪颗粒。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

涂到脸上,可以明显感觉到皮肤的光泽感提升了不少。脸上会有细细的闪片,但是除非距离达到脸贴脸的地步,否则几乎看不出来。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

需要注意的是,这支妆前乳在打底的时候需要控制一下用量,不要用太多,在脸上推完之后记得等待一会儿,如果立刻叠加粉底液有很大可能会搓泥。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

粉底液的包装就是rare beauty很有代表性的圆顶形了。粉底液里面有一个小钢珠,让粉底液摇匀之后再使用。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

粉底液一个海绵刷头,吸收的粉底液量适中,只有按在脸上的第一下粉底液量有点大,接下来的量就比较适中了,主要是上妆非常方便。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

我的这个色号丝芙兰官网介绍是Selena的同款颜色,上到我的脸上要比我日常用的粉底液稍稍暗那么一些,它的颜色也不是很发灰,在调色上我觉得还是不错的。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

250W这个色号对于追求自然色的女生来说我觉得可以考虑,但如果你皮肤偏白,建议还是选择别的色号。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

这支粉底刷的形态是一个弧形,用来模拟手指的弧度。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

刷毛采用的则是人造纤维,密度很高,虽然感觉刷毛并不是十分柔软,但是上脸的肤感属于比较舒服的类型,没有明显扎扎的感觉。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

它在推开粉底液方面表现得还是不错的,刷开之后没有明显的刷痕,而且刷子也没有吃太多的粉,这个刷子的表现还是比较让人满意的。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

这个高光同样也是圆顶形的设计,拧开之后也是有一个海绵刷头。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

Mesmerize这个色号是一个粉调的金属色,涂到皮肤上很好推开,配方中用的闪片也是细闪类型,所以不用担心显毛孔的问题。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

用在皮肤上推开就是非常健康的水光感,但如果是只用来面部高光,感觉能拿来祖传了!也可以把它用在锁骨,肩膀这样的地方,不同于fenty beauty的钻石高光,这支高光液闪得就含蓄了很多。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

如果是喜欢细闪的女生这一支高光还是表现不错的!

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

这个唇釉整体设计都是磨砂的质感,所以拿在手里还是很不一样的。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

它的配方能感觉到不像传统的欧美哑光唇釉,哑到干裂那种,它的配方要稍稍滋润一些,像我这种唇纹非常明显的选手,几乎也能隐藏个七七八八。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

别的颜色我是没有发言权,但如果你皮肤不够白皙,唇色又浅的话,千万不要选这个Inspire,参考一下我在自然光下的效果,你会发现不管是薄涂还是厚涂都有很强的荧光感。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

这一支据说也是selena的同款色,我只能说,如果你不够白,只能靠颜值来撑这个颜色了……

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

这个组合是rare beauty中设计最有意思的。盒子中包括了蜜粉粉扑以及100张吸油纸。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

吸油纸的颜色是米黄色的,和我们平常用的吸油纸没有什么区别,这里就不多说了。它家的蜜粉粉扑才是最有意思的。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

拿在手里是一个白白的扑,蜜粉都储存在粉扑里面。在皮肤上拍几下,蜜粉就会出来,这个时候粉扑就会被蜜粉染成淡粉色。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

上脸就会发现,这款蜜粉中带着闪片颗粒,帮助皮肤瞬间哑光的同时,还带有一定的提亮效果。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

同样也是距离近到脸贴脸才能看到那些小闪片。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

我大概是在早上11点多是时候用这一套彩妆产品上妆完毕,到了晚上8点多的时候,粉底液倒是没有明显的脱妆浮粉问题,但是能感受到毛孔有点遮不住了。

补妆的时候我先用吸油纸吸掉脸上的油,个人感觉如果是大油田的话,一张可能不太够,之后在以轻拍按压的方式拍上蜜粉,这样也没有明显的结块问题。

开箱selena的美妆品牌 单价不超200块的质量怎么样?

所以整体来说,rare beauty的配方上还是不错的,但是个人感觉颜色方面还是有点待加强。

如果让我选值得买的话,我觉得高光,粉底液和刷子都还是不错的。

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜亮白聚光气垫霜 15g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 妆前乳隔离霜 37ml

SHISEIDO 资生堂 Integrate Gracy 完美意境保湿粉底霜 25g #OC10黄调明亮肤色

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g (赠唇釉正装+粉底液体验装2g*6+美妆蛋)

Purcotton 全棉时代 一次性纯棉洗脸巾 加厚款 80片*6包

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

完美日记小细跟口红恣意出色丝绒细管口红 L04 0.8g (复古棕调魅力难挡)

colorkey珂拉琪小金筷立体廓型素描眉笔 03 星岩灰 0.07g

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼SPF50+ 黑金21号象牙白 14g/只*2

花西子x苗族印象高定套装礼盒/初学彩妆系列组合 苗族礼盒5件套

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

Boitown 冰希黎 流沙金女士香水 (60ml、1)

ZEESEA 滋色 埃及蜜粉饼 13g

ZEESEA 滋色 埃及蜜粉饼 13g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 羽毛气垫粉底液 20 14g

kai/贝印 COSMOS修眉刀 5支/盒

kai/贝印 COSMOS修眉刀 5支/盒

小奥汀眼线液笔 彩色防水不晕染持久棕色极细新手初学者胶笔奥丁 01黑色