智能产品评测 篇二十:智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

2019-11-05 17:56:40 1点赞 0收藏 0评论

每逢双十一这种有重大折扣的节日里,你们是不是和智站君一样,都是嘴上说着不买了不买了再买就剁手这种鬼话呢?这种话当然是说着听听而已啦!对于智站君这种追求高质量生活的人!就特别喜欢买智能家居产品了,家里小爱同学,扫地机器人感觉买了我的生活舒适度就能迅速飞升呢!你们是不是和智站君一样呢?今天智站君就来开箱体验一款智能门锁

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

不知道你们有没有和智站君一样的苦恼呢,我经常出门忘带钥匙,每次站门口等人来开门的心情真的是超级郁闷并且烦躁!!!,所以更加坚定了换个智能门锁的想法,毕竟识别一下指纹就能开门,是不是听着就有想买了的欲望呢?

接下来就让智站君带着你们来看看这款果加M2智能门锁吧,作为老牌智能门锁产品和服务提供商,果加这款锁表现如何呢?让我们一起来看看吧!

一、开箱

收到包裹后当然迫不及待地打开啦!果加M2门锁的包装给人感觉特别高级,采用了牛皮纸装饰外箱,非常有质感,并且为了方便用户,还特地标注了型号,给人的感觉就特别贴心呢!

内箱一打开就能看到详细的安装说明书以及使用说明书。并且在这个看颜值的时代,它的面板真是太吸引我了!!!给人感觉非常大气,一体式的门把手,摸起来也非常有质感呀!是不是光听着智站君的描述都想来摸一摸了呢!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

现在我们来说一说这个外面板吧,它是用三层高标准模内镶件注塑(IML)工艺制作的,耐磨防刮花。边框据说是使用了施坦威级钢琴烤漆工艺做的,致密性更好,质感更强!!!啥是施坦威钢琴小编还专门查了一下,这么说吧,中国国宝级钢琴家朗朗在国际演奏时常用施坦威钢琴,听起来是不是超级高级呢?并且过节的时候还可以跟亲朋好友炫耀一下呢。也可以给他们安利哦!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

下面来看看他的一些配件吧,配件包括锁体、前后面板、门框扣板、电池、钥匙以及说明书。内容非常齐全!不用担心会缺东西了啦!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

大家应该都知道,智能门锁安全性能最重要的就是锁体,就是下面这个,这个就是最关键的智能门锁装置。

从图中我们就可以看出他的做工可谓是非常规整扎实,质感厚重可靠!!!感觉非常高级。这么个锁体,拿在手里沉甸甸的,这是最核心的地方,所以材质上也会非常好,里面的接口复杂,看锁的好不好看锁体就知道了!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

我们再来看看的性能吧!

果加M2将机械离合部分设计为一体式结构,门锁靠离合的机械转动来操控开关,门锁的稳定性最关键看这里。果加M2锁体整体被5mm精铸铝包裹,硬度非常强,外面又有两层2mm镀锌钢衬板,能够更好的帮助门锁解决固定性稳定性问题,好多智能门锁在安装时候有缺陷,稍微用点力摇晃就会松动,果加M2完全没有这个问题,在安装上非常契合,是不是听着就有种想买的冲动呢?

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

并且它还附赠了8颗智能门锁专用电池,会不会担心万一没电怎么办?底部有充电接口,万一没电可以插入充电宝即可开锁,智站君一开始还犯嘀咕,为啥不用充电电池,其实完全可以换成充电电池,合理利用能源,而且这个价位买个锁,也不差一个充电电池!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

还有在安装过程中果加M2内部配备了多种不同门锁配件,可以针对不同门锁型号替换安装,并不需要换门啦,所以不用担心门不好安装问题。

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

总之开箱第一印象,果加M2是一款很用心的产品,在安全方面做得完全没话说。想买的朋友们可以考虑考虑!!!

二:使用体验

安装好果加M2智能锁后,首次要下载APP进行配置,先看看外观。

亮黑色的颜值非常高,烤漆式工艺,在手感赶上非常好,和汽车门把手同样手感,手把握感刚刚好,比较舒适。握上去试一试,很自然的就把大拇指对准到锁头指纹识别的部分了。非常的方便!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

果加M2指纹识别的位置非常便捷,在握把手时刚好就可以指纹按压,手一搭一握,开门和识别的动作一气呵成,比普通指纹锁产品更符合使用习惯。

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

果加M2智能门锁,除了指纹还有密码开门功能,这个都是智能指纹锁必备,在指纹出现故障时侯可以有第二选择,也是根据不同用户使用场景,不在家依然可以帮忙开门。

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

果加M2自带WiFi功能,门锁可以直联家庭Wi-Fi,师傅把门锁安好,第一次使用时必须下载APP使用!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

打开APP,按操作连接果加M2指纹锁,要先设置密码,然后再设置指纹。

打开APP添加指纹录入,根据APP上的提示按压,会有发出提示音多次按压识别即可录入成功。

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

当给家人开门时,只需要打开APP就可以远程开锁了,再也不用担心送钥匙的尴尬了,这个设计真的是非常贴心了!!!

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

还可以远程查看开门记录,什么时候开的门,记录的一清二楚。

不用担心安全的问题!

开箱体验汇总:

总体来看,果加M2智能门锁外观颜值非常高,手把和指纹设计与其他智能锁设计风格有很大区别,更加简洁,个性化高。

在果加M2智能锁的质量上也非常不错,沉甸甸的锁体就能感受到,做工方面对得起价格。买的就是安全放心。

果加M2在功能上表现也不错,有指纹开锁,APP开锁,密码开锁,钥匙开锁,同样可以APP上可设置多人管理锁,但是要提醒小伙伴,测试下,锁虽然配有钥匙,但是在里面倒了锁闩,钥匙也打不开,只能撬锁,这是目前所有智能锁的一个缺陷。

智站丨自带WiFi直接联网的果加M2智能门锁来啦!

果加M2智能门锁算是一款非常优秀的智能门锁,双11到了,大家可以关注下店铺优惠情况。