2019-11-08 15:16:03 1点赞 1收藏 3评论

几年前就关注张大妈里有个原创文章分享买了好几个荷兰乳胶床垫的大神了,之前房子还在交付装修中 所以一直没买, 这次趁双11之前终于下手了,分享的文章和论坛千千万,最主要的还是自己睡过才最真实。所以我先给小房间买一张薄的试试,如果感觉好 可以趁双11继续买

很多人可能会存在一个误区或者叫被医生误导。医生一听你是腰不好 就不建议睡软床,其实仔细想想,腰不好的人 之前都不是睡软床引起的, 而是睡硬床引起的,以前有软床吗?真的没有,改革没多少年,睡得都是木板床吧。所以医生怕给自己带来不必要的麻烦,就不建议了。因为之前去朋友家睡过乳胶,所以我知道的比较清楚,乳胶的软 并不是软踏踏的软,而是有种反弹力 可以把腰和屁股给托住。卖家还跟我说曾经有一个超级性感的美女找他买乳胶床垫,第一次买了95D的,嫌太硬退货换了一个85D的,因为她的身材很好 ,睡硬一点的腰就很累。我根据这个信息给各位值友们画了一个草图。。

这是我多年画家积累的水平,请多多指教~~~值友推荐的乳胶床垫去买了,报值友的名号还优惠和多荷兰婴儿乳胶枕。

下面就是我买回来的宝贝,因为第一张,而且荷兰的乳胶床垫价格偏高 所以我就先买个越南的试试先

准备拆包

放了真空气放了真空气

下面看看买到的越南床垫细节哈下面看看买到的越南床垫细节哈

床垫整体效果床垫整体效果

铺上后我家孩子迫不及待在上面翻跟头了。铺上后我家孩子迫不及待在上面翻跟头了。

总结:现在乳胶床垫有荷兰 越南 马来西亚 意大利 泰国 等,最好最贵的是荷兰的TALALAY技术,我还不舍得买,越南 的工艺看着跟荷兰很接近了。如果喜欢性价比最高的也可以试试他家的外贸正品哈,据说做好之后出口到某些国家的旅游市场的。价格很便宜。另外我爱聊天 交朋友,跟店主胡乱聊的东南西北都有,还爱砍价,店家听说是值友来的,还 免费送了我个荷兰婴儿枕头试试。。说如果好可以买荷兰的床垫。有意向的朋友可以去要哈 就说值友 他就懂了。。。  他还说 买原装进口的越南 荷兰 可以问他要一张内部优惠券 100、、。。

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

水星家纺蚕丝枕芯 格兰贝蚕丝·眠乐枕头 提花亲肤枕头芯 一只装48*74cm

LOVO 乐我家纺 天然乳胶按摩枕

LOVO 乐我家纺 天然乳胶按摩枕

博洋家纺(BEYOND)提花面料蚕丝填充枕头芯 景熙丝浓枕 48*74cm

京东京造 枕头 美眠丝柔枕 天然蚕丝枕芯 48x74cm 单只

泰普尔 Tempur 丹麦原装进口慢回弹太空记忆棉枕芯枕头 成人学生记忆枕颈椎枕 米黄色千禧感温枕M

水星家纺出品 百丽丝 枕芯 馨柔舒睡蚕丝枕头 复合蚕丝枕 单只装 48*74cm

恒源祥 乳胶枕 (白色、双人、60*40*10cm、两支装、乳胶枕)

南极人 Nanjiren 波浪形记忆枕头 慢回弹太空棉枕头芯 成人透气睡眠学生单人记忆枕头 满天星 一只装

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子颈椎枕 单人学生成人枕头芯 单只装

SIDANDA90%鹅绒枕羽绒枕头枕芯白鹅绒中枕芯五星级酒店枕头 宾馆枕芯一只装

钱皇 枕芯家纺 10%桑蚕丝枕头 婚庆学生舒适柔软枕头枕芯 牡丹白 单人枕 48*75cm

TAIPATEX 泰国天然乳胶枕头按摩颈椎高低枕单人枕芯60CM*34CM*11/13CM

南极人(NanJiren)枕头 泰国乳胶枕橡胶记忆枕 成人颈椎枕芯 颗粒款 40*60cm

8H 记忆绵枕头 (白色、单人、50*30*10cm、一只装、记忆枕)