成都美食探店 篇七:集渔·泰式海鲜火锅(建设店)的甜品和海鲜炒饭和烤肉,就更自助餐一样,随便拿吃到撑。

2020-01-23 18:34:32 6点赞 5收藏 10评论

地址:成华区建设路2号附3(国光大厦)

在建设路下了二环快速公交,一直往一环路方向走,看见有排队的地方就是集渔建设路店了。

泰式火锅可说是南洋风味火锅代表,最著名的特点便是添加了天然植物香料,有相当于泰国菜酸辣口味为主的浓郁汤底,也有改良式的以特殊香料沾酱为主的清淡口味。

集渔泰式汤底,酸辣冬阴功汤非常开胃!酸酸辣辣的味道让人食欲大增。

🤿关于排队:69元排队3小时值,如果原价排队,需考虑个人时间成本哦(如果原价,我可能选择去吃别的)

我们排了3个小时,最后吃下来,我吹爆了,必须好评,服务菜品,还有各种自助菜品,这排队太值了(太值建立在69元双人餐)

🏖关于自助菜品:小姐姐会推着自助小车车来让你选,想吃多少拿多少,海鲜炒饭、布丁、烤肉块,梅子冻、大虾片、西米露......吃小吃就可以吃到撑,只要有需要,通通都是不限量,我真的吃撑了。

🏜关于套餐菜品:新鲜,虾子上桌的时候小爪子都还在动下锅变红后就能吃,还有服务员提供贴心剥虾服务。完美解脱双手,吃的爽快!分量很足。完全不用担心吃不饱。

🎢关于双拼锅底:用新鲜椰子熬制的。加了燕麦的汤很好喝,浓浓的奶香味。