谷小酒的酒器套装,让不喝酒我的都粉了。喜欢喝酒的你,也会爱上它吧

2019-08-14 09:31:43 1点赞 3收藏 1评论

中国人爱喝白酒,这是我国历史的选择。我国古代,其日常的饮品是酒和茶水,所谓迎客以茶送别以酒,说的就是这个道理。茶有茶文化,一整套的茶具缺一不可。同样,喝白酒没有酒具,总觉得少了点什么。其实,一款好的酒具无形中也能提升酒的品感。你还在苦苦找寻白酒酒具么?不妨来了解一下谷小酒酒具。

谷小酒的名字来源是纯粮食酿造的小瓶白酒。是成都谷小酒酒业有限公司旗下高品质白酒品牌。谷物是粮食的统称,代表谷小酒始终坚持使用优质粮食为消费者酿造高品质酒水的理念。谷小酒不仅出品白酒,还出了一套谷小酒的酒器---陶瓷酒具套装。

精致的手工礼盒包装,高端大气,有品位,无论是自己用还是送礼,都是不错的选择。打开包装就能够看到这套酒具由一个分酒器和六只酒杯组成。酒具为黑白两色套装,小编手里是黑色套装。

就造型而言,分酒器是不是像一粒米?是的,就如谷小酒的酿酒食材一样,纯粮食酿造,所以分酒器为米粒形状也不足为奇。另一方便,谷小酒米粒系列荣获2019年德国IF设计大奖,源自大自然灵感的米粒系列白酒的设计灵感,自成一派风格。

分酒器器身印有谷小酒金色的logo,黑金颜色的经典搭配,让视觉感官的层次更加丰富,加深了我对谷小酒的印象。器口采用鸟嘴造型设计,这样的设计科学合理。在出酒的时候更连绵流畅,不会洒落到酒杯外面。在酒杯将要倒满的时候,断酒也十分利落,不会造成洒落。

谷小酒的酒具配备了六只酒杯,独饮饮不如众饮饮,一套酒杯可以六个人同时饮酒了。朋友们坐在一起小酌,真是惬意。酒杯陶瓷质地,拿在手里温润如玉,手感极好。磨砂处理,灯光下可以反射出隐隐光泽。陶瓷杯,是品味、情调。虽是一套简单的酒具,却有着深厚的文化内涵。

分酒器的容量约为250ml,可连续倒12杯小酒。相当于半斤酒分12次喝,饮酒是一种非常好的生活方式,但需要适量,超量之后对人体健康是有相当大影响的,我们要控制每日的酒量,这样健康才有保障。

谷小酒陶瓷酒具选用德化核心产区的软质高岭土,泥质的韧性和可塑性高。天然材质加工,无任何化工元素添加,从原材料到成品,需要经过7天1380度温度锻烧才能充分瓷化,上百道工艺的精工细作,再经过高温一次烧制而成,造就了每一个酒具都如艺术品般晶莹如玉。且其甄选天然矿土为坯料,不含铅镉等有毒有害杂质,更为环保。

分酒器及酒杯杯底光滑平整,放置稳定。

总体来说,谷小酒酒具自成一派的设计风格让喝酒也变得更加高雅有趣。如果你平常喜欢小酌两杯或者喜欢呼朋唤友坐在一起喝酒,这套酒具是个不错的选择。如果你不喜欢喝酒或者不会喝酒,这套酒具摆在家里也很好看。

我粉了,你粉了么?

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

廣田硝子 日式和风 HO-2501 手工玻璃酒器套装

Menu 啤酒泡沫机

Menu 啤酒泡沫机

MENU新款 让红酒呼吸醒酒器

MENU新款 让红酒呼吸醒酒器

Riedel Amadeo彩虹竖琴 全球限量50把 收藏级醒酒器

STANLEY 史丹利 Adventure SS Shot Glass Set 户外酒杯套装

RONA 洛娜 酒具套装 (醒酒器、红酒杯) 700ML 3件套

EDELITA 意德丽塔 水晶红酒杯 6支350ml红酒杯+1500ml醒酒器

HIROTA GLASS 廣田硝子 2554-TKG 手工玻璃酒杯酒瓶提篮套裝

WMF 福腾宝 Taverno 醒酒器 附2只酒杯

WMF 福腾宝 Taverno 醒酒器 附2只酒杯