资讯

Ofmom妈咪爱旗下品牌OrgaKiddy上新两款儿童零食

2021-10-27 16:45:42 1点赞 0收藏 0评论

Ofmom妈咪爱家族品牌之一的OrgaKiddy儿童零辅食推出的「酸奶溶溶果」及「糙米棒」两大系列的产品

Ofmom妈咪爱旗下品牌OrgaKiddy上新两款儿童零食

每次提到儿童零辅食的相关话题,宝妈们总是异常纠结,一方面希望能给宝宝挑选到健康的零食补充能量,另一方面又担心给宝宝吃到不合格的零食,影响孩子的身体健康。因为零辅食喂养阶段是宝宝的口味养成期,为避免孩子从小养成挑食、偏食习惯,在食材选择上,妈妈们应该为宝宝选择新鲜天然、易吸收消化,且不含人工调味料的食物。

OrgaKiddy零辅食系列产品富含营养,不仅满足宝宝爱吃,同时还能满足宝宝健康所需。

此番推向中国市场的OrgaKiddy儿童零辅食将依托Ofmom妈咪爱庞大的科技研发体系,秉持韩国原装进口的原则,以韩国本土优选农作物及果蔬为原料。

OrgaKiddy零辅食系列除了能够满足宝宝的基本营养需求之外,全系列产品添加100亿+的 MCC1849菌株。添加了MCC1849的OrgaKiddy零辅食产品可以辅助提升宝宝免疫力,有效调节宝宝肠道健康,助力宝宝更好的应对秋冬季流感等流行疾病。

Ofmom妈咪爱旗下品牌OrgaKiddy上新两款儿童零食

酸奶溶溶果系列添加新鲜生牛乳,含量达11.4%,优质蛋白好吸收;同时还添加新鲜果汁,富含膳食纤维,采用先进冻干工艺保鲜技术,保留更多营养成分,助力宝宝健康成长。

妈咪爱OrgaKiddy酸奶益生菌溶溶果溶溶豆婴儿儿童宝宝零食1岁+37.8元天猫精选去购买

OrgaKiddy糙米棒系列取自韩国产无农药8种谷物,而且还将味道做出了三种口味,分别是奶酪,草莓以及蓝莓,谷物成分和冻干的蔬果成分的组合,口感丰富多彩,让宝贝爱不释口。

Ofmom妈咪爱旗下品牌OrgaKiddy上新两款儿童零食

妈咪爱OrgaKiddy糙米益生菌夹心谷物棒磨牙棒婴儿儿童宝宝零食1岁37.8元天猫精选去购买

MyCcBaBy 我D小蔡蔡 玉米棒棒 海苔味 32g

45.64元起

乐曦 婴幼儿谷物棒 国行版

乐曦 婴幼儿谷物棒 国行版

14.45元起

MyCcBaBy 我D小蔡蔡 宝宝零食玉米棒 200g(牛奶味)

9.54元起

小鹿蓝蓝DHA坚果牛奶巧克力棒3盒 宝宝零食儿童坚果巧克力零食饼干棒 126g

18.9元起

我D小蔡蔡(MyCcBaBy)高钙脆脆卷泡芙米菓能量谷物棒幼儿园代餐独立包装儿童零食25g 海苔味

4.11元起

五酥坊 原味花生酥 四川特产年货花生糖老年人食品休闲零食独立包装400g 原味花生酥400g*2

39.9元起

THE BABYPANTRY光合星球 儿童零食高钙牛奶奶酪棒50g

11.9元起

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿香香米饼

6.24元起

MyCcBaBy 我D小蔡蔡 宝宝能量谷物棒 芝士玉米味

MyCcBaBy 我D小蔡蔡 宝宝能量谷物棒 芝士玉米味

9.54元起

我D小蔡蔡(MyCcBaBy)高钙脆脆卷泡芙米菓能量谷物棒幼儿园代餐独立包装儿童零食25g 芝士玉米味

4.8元起

奶酪博士高钙A2β-酪蛋白奶酪牛乳棒零添加百分百原生乳钙

奶酪博士高钙A2β-酪蛋白奶酪牛乳棒零添加百分百原生乳钙

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼33包

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼33包

17.9元起

我D小蔡蔡高钙小米泡芙条无添加蛋奶小麦宝宝入口即化独立包装儿童零食 原味

7.45元起