猫爪反光贴/五菱宏光miniev车贴迷你电动车反光贴汽车个性贴3M

2021-11-01 20:17:58 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……
这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是为了给电动车加个反光贴,当然是3M的质量最好,最后搜3M就发现了这个产品。

1.货比三家

创意个性搞笑车贴高品质五菱宏光miniev车贴迷你电动车反光贴汽车可爱卡通个性贴3M反光贴粉小兔35元京东去购买

不知道为什么一定要跟五菱宏光扯上关系,可能是比哈比较好卖,代表质量高吧。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后没想到这些爪子是连在一起。

那就用剪刀把它剪成一小块一小块的。

这时候家里的猫咪也过来凑热闹。

看起来还挺像。

关键是大小也差不多。

就是成品。

下面就开始安装。

3.安装情况

我们来看一下

因为是3M的胶,所以基本上都不用擦,直接贴上去。

反光正对着特别明显。就是光线从哪里来,反光就射回哪里。

如果摄像爪子的话,爪子就会特别亮。

对比一下区别。

4.总结一下

(1)这个爪子的外形还是非常有特色的。买了之后给小朋友做剪纸,完最后顺便贴在车上有个小纪念,算个小玩意儿吧。

(2)主要是这一个卡片里面包含各种各样,奇奇怪怪的爪子,看起来还是挺好玩的。

(3)作为晚上的一个反光贴,效果还是不错的。主要是两个方面的原因,一方面是胶水的效果,由于来源是3M的胶,所以比较放心不会掉。另外一方面就是反观的效果确实不错,超出预期。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)