趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

2021-10-28 13:40:22 4点赞 7收藏 4评论

创作声明

文中提到的产品均为自用过后觉得不错才推荐给大家,无甲方爸爸充值,请放心食用。

一、森之光电脑椅

在办公室工作的人,一天至少要在电脑椅上坐七、八个小时,996的同学甚至要坐10个小时以上,所以有一把好的电脑椅非常重要。

我买过很多电脑椅,也都试坐过,但都不是太满意,有的质量不错但价格高,有的是价格便宜但质量不好。于是我就狂翻淘宝商品、看买家的评论,后来终于让我找到一款又好用又不贵的高性价比电脑椅,就是下图这个。

我怕你们买回去不好用会骂我,所以——椅子是今年7月买的,用了快4个月了,用着确实不错,才敢拿出来推荐……

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

买的时候花了378元包邮,价格适中,不算贵。

让我决定买这个电脑椅主要有两个原因:

1、坐着舒服

椅面是高弹织带,弹性非常好,承托力足够,坐上去非常舒服。尤其适合骨头多的瘦人,和肉肉比较多的胖子……前者坐着不硌得慌,后者又托得住。

有扁织带和圆织带两种可选,我选了圆的,承托力更强些。

扁织带的要便宜60块钱,目前是318元,不知道双11会不会有活动。

2、夏天凉快,不闷热

织带是可以小范围移动的,中间留有空隙,所以夏天用起来特别凉快,完全不会有闷热的感觉。

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

3、整体结构,不乱响。

整体结构采用的是钢架,一体成型,更坚固。因为连接处不多,用久了不会有异响。

我之前买过一把塑料主体的的椅子,用了才一个月就开始吱嘎乱响,只要我一动就响,烦不胜烦。于是我就把那把椅子扔了……

而新买的这个织带椅用了4个月了,在我的各种摧残下,仍旧保持沉默(偶尔会有小声响),我喜欢。

其实在买之前我纠结到底买带液压升降的还是普通不带升降的,因为我也怕液压件出问题,一下把我轰上天。不过这款椅子在液压件上面加了很大的一块钢板,安全系数高了很多。唯一不好的地方就是这个小平台容易积灰,得一周擦一次。下图就是我刚擦完的:

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

脚是尼龙脚,个人觉得颜值更高,就是容易被踩脏。商家也有金属脚可选,看个人喜好吧。虽然大家觉得金属的好象更结实一些,但我不这样认为,坚固主要还是看材质和用料,能达到使用需求就行。

不用担心冬天的使用问题,天冷了加个棉垫就可以了,拼多多上才20块钱,又可爱又舒服~妹子的最爱~

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

悄悄说一句,不建议去旗舰店买,价格比较高(品牌方会不会想要打我? )。我是在下面这家店买的,价格便宜很多,基本上是全网最低价了。我去阿里巴巴翻了,还是他家的便宜,想要的赶快入手,我怕买的人多了会涨价……毕竟商家利润不高。

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

森之光办公椅麻将椅专用电脑椅靠背护腰工学椅弓形椅坐会议室椅子358元淘宝精选去购买

二、熊猫P24FA2显示器

我用的是笔记本电脑,屏幕是14寸的,码字的时候,屏幕上的小字看起来特别费劲。但我又不想买台式机(显卡贵,带不出去,还费电),于是灵机一动买了个大屏显示器外接到笔记本电脑上。

我现在用的是熊猫家24寸那款,1080P的,码字足够了。

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

亮度我开到了最低,即使是中午也能看得非常清楚。至于分辨率,我只能说——以我的肉眼并不能看出来颗粒感……用久了眼睛也不会疼。

反正某品牌的显示器我看久了眼晕,不知道怎么回事,这款就不会。

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

这款显示器最厉害的地方就是性价比超高,在700多元、24.5寸FHD高清的显示器里,没几个能打的。可以先加到购物车里蹲一波,看双11还能不能优惠。

不过话又说回来了,就算便宜也便宜不多几十块钱了吧,这个价格几乎已经探底了。

适合预算不多或者只是过渡一下的同学,反正用几年后再卖出去,也赔不了多少钱,毕竟显示器是最保值的电子产品了。

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

熊猫P24FA224英寸显示器75HzIPS电脑显示屏HDMI高清窄边框液晶屏幕游戏办公爱眼滤蓝光不闪屏LED广视角749元京东去购买

同样24寸的显示器也可以选择红米1A,刚上市是全网性价比之王,可惜现在价格已经涨上来了,只能看看双11能不能有些优惠了,但我感觉很难……

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

小米Redmi显示器27寸IPS全面屏电脑液晶屏幕27吋红米1A23.8英寸淘宝精选去购买

如果觉得24寸不够大,想玩游戏用,可以考虑小米27寸165HZ高刷那款,2K屏。

我买回来试用了几天,做工真是精细,底座光滑圆润,没有丝毫的毛刺。显示颜色也很好,没有颗粒感,颜色鲜艳,亮度也足够。

可惜对我来说有点大了,就退了。小米的售后还是很不错的,快递员收走显示器后款就退回来了,很快。

就是价格有点贵……1799元……好吧,我告诉你们一个残酷的真相,这货现在涨价了不少……不知道以后还会不会继续涨……

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

小米27英寸2K屏IPS技术165Hz刷新率HDR400低蓝光升降旋转支架游戏电竞显示器显示屏2199元京东去购买

三、联想ThinkBook14 2021锐龙版笔记本电脑

今天不推荐游戏本,因为办公室是用来办公用的,哈哈……悄悄打游戏小心被老板抓到!

推荐一款商务本,联想ThinkBook14 2021锐龙版,AMD R5 5600U,16G,512G固态硬盘,14寸IPS屏幕,预装Win10家庭版。上个月刚帮我小侄子买了一台,CPU和内存都够用,拥有商务机性能稳定的特性,轻薄便携,续航时间长。价格也很实惠,非常适合爱学习的大学生和职场人士办公用。(爱玩游戏的就别凑热闹了,回头我介绍别的款给你们~)

配置如下:

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

外观也不错,低调大气,一看就是正经学习的电脑:

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

屏幕是窄边框,显示效果不错~

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

我专门写了篇开箱评测,回头放上来,感兴趣的可以先关注我,方便后续查看。

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

联想ThinkBook142021新款14英寸锐龙版R5超薄商务办公游戏笔记本电脑官方标配:锐龙R5-5600U16G512G100%高色域4HCD5399元京东去购买

四、DOWNLAND暖感毯

前段时间去闺蜜家玩,闺蜜送了我一床鹅绒被和一条暖感毯,都是高科技产品。鹅绒被就不在这里推荐了,毕竟在办公室披个被子也不像话,就推荐一下毯子吧。

我是个特别怕冷的人,现在北方是最冷的时候……为什么这么说呢,因为降温了,还没来暖气……我闺蜜送的这条暖感毯简直就是雪中送炭啊!

就是下图这货:

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

实际上这个毯子也不是普通的毯子,而是融合了高科技的产品,由英国高端床品品牌DOWNLAND研发制造,用的是登山队专用的保暖纤维,包括优衣库在内的很多服装大牌的发热保暖内衣用的就是这种材料。

这种暖感纤维可以通过吸收人体皮肤呼出的湿气生产贴身热感,使我们迅速的暖和起来,半小时最高升温可以达到4度以上。也就是说,通过暖感毯的包裹,我们身体让它变成了一个贴身的小暖气!简直太适合目前正在降温的北方了!

我是个特别怕冷的人,但因为工作原因,要经常要坐在电脑前,一小时下来,手脚冰冷,尤其是初冬还没暖气的那段时间非常的难熬。寒冷真的非常影响我的工作效率,就连打王者的时候我的手指都变得僵硬……嗯? 说好的工作呢?

现在不一样了~每天全副武装的包着暖感毯工作~哈哈,再也不怕冷了~

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

大家可以在办公室备一条,裹在腿上,绝对暖暖的,尤其是南方没暖气的小伙伴,你们懂的~

(回头我写篇专门的评测,感兴趣的可以先关注我~)

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

Downland提花暖感毯毛毯被子家庭加厚适用四季通用儿童成人厚盖毯499元天猫精选去购买

五、百乐果汁笔

办公室怎么能少的得签字笔? 我推荐我一直在用的百乐家的果汁笔,写起来真的是十分的顺滑,不断墨,不浸纸,不愧是日本的大品牌~就是价格有点小贵。

我曾经专门写过相关的评测,评测试用了不下10种中性笔,回头放到值买来~

趁着双十一,屯一波办公室必备的好东西~自用无广~

日本百乐(PILOT)JUICE彩色按动中性笔啫喱笔手账笔果汁笔黑色0.5mm单支装LJU-10EF-B原装进口6.34元京东去购买

总结:

冬天来了,双11来了,又到了为了省钱而花钱的时候了,看着有适合自己的办公室神器尽管拿走~不谢,记得帮我点个赞就行~

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新C5 人体工学椅 腿托版

Lenovo 联想 小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 带腿拖坐躺两用电脑椅 家用办公椅 学习椅 白

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

Lenovo 联想 小新C5人体工学转椅 黑 无腿托

联想小新人体工学椅C5办公书房家用电竞宿舍舒适座椅升降电脑椅子 黑色 带脚托

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

• 别的我是不咋想说了。贵司这办公环境要么赶紧走人啊?

这是我家,不是公司。

那您这推荐的哪门子办公室用品?办公室工学椅未必给,显示器都不给配呢?空调暖气还不给开非要裹毯子?