百元价位的蓝牙耳机也能有出色的体验?倍思Bowie E3真实上手实测

2021-09-18 20:48:55 0点赞 1收藏 0评论

现在的手机基本都已经抛弃了3.5mm耳机接口,无线蓝牙耳机逐渐代替了其地位,成为了人们的新宠。新的耳机品牌百花齐放,各种款式和功能让我们看得眼花缭乱,总是不知道该如何去选择一款适合自己的耳机。别慌,这次我给大家推荐倍思Bowie E3这款无线蓝牙耳机,这款耳机仅百元级别的价格,音质表现方面也不错,下面就来一起看一下我的上手实测体验吧。

倍思Bowie E3的外包装非常简约,正面是耳机的渲染图片,所见即所得,左上角亮黄色的倍思Logo非常吸睛。包装整体采用了硬质纸盒包装,内部耳机包装有塑料托盘保护,完全不用担心会在快递的路上被损坏,无论是送人还是自用都非常合适。整体的配件方面非常简洁,除了耳机本体之外,还有一根type-c充电线、说明书、保修卡、以及一张可爱的倍思小狮子品牌贴纸。

倍思Bowie E3的充电舱非常小巧,握持手感也非常圆润,放进口袋也不占地方,其采用的是ABS+PC材质,非常轻盈耐用。正面有充电指示灯,可以快速了解到耳机现在的状态,下方则是倍思的Logo,白色烤漆的外观看起来十分简约时尚。

耳机采用了半入耳式设计,单只耳机的重量仅有4g,非常的轻盈,在外观方面采用了人体工程学设计,即使长时间的佩戴也不会出现压耳,耳痛等情况的出现,并且还可以做到“无感佩戴”,很容易就会忽略掉它的存在。在佩戴牢固性上,我进行了跑步,骑行等运动,也没有出现掉落的情况,还是非常稳定的。

在使用方面,倍思Bowie E3采用触控式操作,轻点耳柄可以实现不同的功能操作,并且还可以下载倍思的APP按照自己的习惯进行不同的设置,此外在软件内可以查看最后一次链接的位置,大大提升了耳机遗失之后的找回几率,非常贴心。此外,倍思Bowie E3还支持开盖即连,彻底摆脱烦人的连接步骤。

在选购耳机的时候,最重要的就是耳机的音质了,择了这次我选杨坤/郭采洁一起演唱的《答案》对耳机的音质进行测试。倍思Bowie E3采用了13mm的钛膜动圈发声单元,三频的表现较为均衡,对于中频人声的解析非常不错,细节还原也是比较细致的,给我一种身临其境的感觉,总体的聆听体验确实很好。

耳机充电舱底部采用了现在主流的type-c接口,可以跟手机使用同一条充电线,出门不用再单独带一条了。在续航方面,耳机充满电单次可以使用5小时左右,搭配充电舱续航可以达到25小时左右,满足一周的上下班通勤续航绰绰有余。

通过这段时间我的上手体验来看,倍思Bowie E3这款耳机确实值得推荐。仅百元的售价,不仅音质出色,还支持IP64级别的防水,续航也非常持久,并且还有专属的软件,确实非常适合学生党,和刚入门想体验一下无线蓝牙耳机的朋友,你觉得这款耳机怎么样呢?