联合会员又来了,白得爱奇艺会员年卡,这次是真值得买~

2021-09-18 20:48:44 19点赞 42收藏 18评论

前言:

这次给大家带来一个爱奇艺和苏宁的联合会员,一共花才花123元。苏宁每个星期都送20元的无门槛红包,这就是140元,这样算的话还白赚17元,外加爱奇艺会员?或者小黄鱼27就可以买一年苏宁会员,你懂得~

活动说明:

苏宁新开会员,或者是会籍到期新的会员周期开始,可以领20元无门槛津贴,每周一次,可以领7周,也就是140元。至于老会员没到期的,只有消费1000领20的政策,老会员到期后才可以继续领取这红包。这一次促是在天猫上做的,下面值领劵的连接。

好价iQIYI 爱奇艺 VIP黄金会员年卡+苏宁易购Super会员年卡123元(需用券)值友爆料原文:领券到手123元,即可获得爱奇艺黄金会员年卡+苏宁易购年卡等双份权益,近期好价,感兴趣的朋友可以考虑一下。送:7张20元无门槛苏宁券,相当于给17元再送两个会员卡。注:购买先得爱奇艺会员年卡,后面会收到苏宁易购会员短信,点击短信的领取链接即可领取,苏宁易购会员仅限购买当天领取,超时权益陈谦晋| 6 评论42 收藏42去购买

注意事项:

苏宁账号与爱奇艺账号绑定的手机号码统一,苏宁易购会员仅限购买当天领取,超时权益会自动失效。

海鲜市场买苏宁会员

很多值友爱奇艺会员并不是刚需,比如我在去年还是前年遇到了爱奇艺的bug一元一个月无限续费,直接来个10年套餐~联合会员又来了,白得爱奇艺会员年卡,这次是真值得买~

可以去小黄鱼上面看一下,直接搜“苏宁会员”就可以,一般二十六七就可以开一年,同样是有20*7=140元津贴拿的。前提是你本身没有苏宁会员,苏宁会员已经到期了。

联合会员又来了,白得爱奇艺会员年卡,这次是真值得买~

我下午刚买的已经领取成功了,花了26.6~