家里的螨虫如何清除?PERTINE珀婷深度除螨喷剂一喷搞定

2021-09-15 14:16:30 0点赞 0收藏 0评论

年龄较小的孩子的皮肤真的比成年人细腻得多,一不留神,因为卫生工作细节不到位,造成了一些细菌螨虫滋生,引起各种皮肤问题。

家里的螨虫如何清除?PERTINE珀婷深度除螨喷剂一喷搞定

家里的床垫如何快速去除螨虫? 宝宝螨过敏有什么症状?

螨虫实际上在我们的日常家居生活中非常普遍,你不常清洁家中的地方,例如地毯、床垫、沙发、空调等地方,都是很容易滋生螨虫。特别是床垫,由于难以清洗和日晒,成为最容易滋生螨虫的地方之一。

家里的螨虫如何清除?PERTINE珀婷深度除螨喷剂一喷搞定

在我们知道如何快速清除床褥螨虫之前,我们应该先了解螨虫的来源以及生长环境,这样父母才能对症下药。一般情况下,宝宝的唿吸道和皮肤上都可以发现螨虫,例如,会有过敏性鼻炎和过敏性哮喘以及其他唿吸系统疾病、皮肤瘙痒、皮疹等症状。如果你发现宝宝对螨虫过敏,你必须清洁宝宝的皮肤。如果过敏严重,你应该把它送到医院。在医生的指导下,你应该给 darling 用药。同时,你应该彻底打扫房间,特别是 darling 睡过的床垫。

家里的螨虫如何清除?PERTINE珀婷深度除螨喷剂一喷搞定

接下来我们来说说如何清理床垫上的螨虫吧!

因为床垫属于非常特殊的家居用品,而且很笨重,所以要把床垫像被子一样放出来晒干基本是不可能的。并且假如遇到黄梅天这类让家中很湿润的时间段,盼望太阳也是不可能的,以是倡议大家购买瑞士的PERTINE珀婷深度除螨喷剂这种喷雾型除螨用品,来实现高效便捷除螨。

家里的螨虫如何清除?PERTINE珀婷深度除螨喷剂一喷搞定

这款除螨喷雾室瑞士知名家居品牌研发的,其中加入了香茅提取物,不仅没有味道更加清新怡人,更可提供帮助学生有效抑螨。虽然它拥有一个大于99%的除螨率和大于99.9%的除菌率,配方却很是温和,即使可以用在自己孩子的床垫上也完全没问题。日常生活还可用它喷洒在沙发、地毯等宝宝我们接触到的纺织品上,帮助家庭全面发展保护教育孩子的肌肤进行健康。

家里的螨虫如何清除?PERTINE珀婷深度除螨喷剂一喷搞定

当然,要让孩子远离螨虫,除了弄清楚如何快速清除螨虫床垫,还要做好家里的每个地方清洁工作哦!床垫虽然不能清洗,但是床上的四套、被褥等,需要经常清洗,更要干燥。同时,室内也要保证通风,这样才能尽量让家里干燥,减少细菌繁殖的可能性。如果您的孩子已经有一些皮肤问题与螨,寻求帮助尽快从医生!

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

康铭 电蚊拍充电式家用灭蚊拍

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

SUPERB 超威 电蚊香液无香无味 3瓶1器

SUPERB 超威 电蚊香液无香无味 3瓶1器

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Qualitell 质零 小米有品有售二合一数显电蚊拍充电式强力苍蝇拍紫光诱蚊自动灭蚊 S1旗舰款丨月光白

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml 2瓶

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml 2瓶

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 电热蚊香液 静夜无香

SUPERB 超威 CW-2201 灭蚊拍 21.6*46.5cm 白色

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶

Aerogard 驱蚊花露水 175ml*2瓶