2021-07-31 10:38:55 6点赞 3收藏 8评论

大家好!我是狗空蓝,作为一名垃圾佬,平时除了在二手市场捡漏一些好价的数码产品之外,也会经常参加微博的各种抽奖活动,小到几十元的充电宝,大到上万元的显卡转发微博抽中手机!这也许是我中过最大的奖?中奖小米手机简单开箱体验! ,毕竟我总是抱着侥幸的心理觉得自己能中奖,有那么几次确实让我抽中了一些小物品,比如wifi适配器,袜子和牙膏等等,以下是我过往中奖的信息截图:

微博转发抽中黑人牙膏微博转发抽中黑人牙膏

微博转发抽中周边小礼物微博转发抽中周边小礼物

虽然我有过微博中奖经历,但是我从来没有想过自己能够抽中手机。就在今年的春节期间,我像往日一样登陆微博,准备刷一刷就睡觉,打开微博以后,突然跳出私信弹窗,咦!这个不是数码大V发来的私信吗?于是点击了进去,消息具体如图:

微博转发抽中小米手机微博转发抽中小米手机

看了一下,我竟然中了一部手机,我一下子变得非常激动,误以为自己中了一台小米CC9 Pro手机,那可是拥有1亿像素的手机啊!那可是我之前就挺想买的一台手机啊!没高兴多久,我冷静下来看了一下中奖信息,仔细一看,原来是小米CC9e啊,于是我上网查了一下手机参数

小米CC9E小米CC9E

开心之余,难免有一些难过。毕竟原本觉得自己中的可是拥有一亿像素的小米CC9 Pro啊!但是没想到中的却是CPU性能还不如我手里小米6 835强悍的小米CC9e,不过既然是转发微博中奖免费送的,还要求这要求那的,难免也太过分了!于是我还是满怀期待,等待中奖手机的到来,希望能够拿到高配6+128的版本,这样的话还能作为一个备用机使用!很快我就收到了中奖的手机,来个简单的开箱吧!

小米CC9e包装小米CC9e包装

小米CC9e的包装还是挺简洁明了的,我个人挺喜欢的

小米cc9e正面小米cc9e正面

小米CC9e手机背面小米CC9e手机背面

手机属于仅拆封过的全新机,并且我如愿以偿的拿到了高配版!开心+1转发微博抽中手机!这也许是我中过最大的奖?中奖小米手机简单开箱体验!转发微博抽中手机!这也许是我中过最大的奖?中奖小米手机简单开箱体验!转发微博抽中手机!这也许是我中过最大的奖?中奖小米手机简单开箱体验!

小米cc9e高配参数信息小米cc9e高配参数信息

由于自己一直用的miui系统,一顿操作下来并没有什么吸引我的地方,比较好的一点,就是拍照还不错,可以看看官方拍摄的样张哈!

小米CC9e官网自拍拍摄样张小米CC9e官网自拍拍摄样张

小米CC9E官网拍摄样张小米CC9E官网拍摄样张

也许大家会疑惑,为什么我在这边不给出CC9e实际拍摄的照片呢?那是因为在我收到手机没有多久以后,这部手机就被我通过闲鱼以750元的价格转卖了出去!原本我也想把它留下来当做备用机,但是我看到了自己桌子上一摞的备用手机,想想还是算了转发微博抽中手机!这也许是我中过最大的奖?中奖小米手机简单开箱体验!

但是这750元并没有在我手中捂热,我就又买了一台二手iPhone7,也是因为买了这台iPhone7才有了以后的翻车之路,有兴趣的值友可以点击 - 引以为鉴!闲鱼摸鱼7年,iPhone购机翻车记录和淘二手手机心得分享!不知道各位值友是否在微博转发中过奖,中过最大的奖品是什么呢?

谢谢各位值友的观看,对我往期文章感兴趣,可以点击下面进行访问:

再也不敢用硬盘盒了!四个月杀死一块固态,618好价入手三星T5使用报告

双系统真香旗舰?NO!一加8T入手一个月体验报告!

iPhone闲鱼翻车后再遇有锁ID机?砖机钢琴黑iPhone7改黑金色

买新不买旧,除非小米6!闲鱼450元购入小米6一年半不翻车体验报告!