小呆评测 篇六十一:随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

2021-07-21 09:51:43 0点赞 0收藏 0评论

清洁皮肤是我们每天都在做的事情,可是实际的清洁效果却是良莠不齐的。随着护肤品、汗液以及毛孔里杂物因清洁不彻底不断堆积,最终成为导致我们毛孔粗大、痘痘、水油失衡等一系列皮肤问题的重要诱因。然而,要想皮肤彻底清洁。目前效果较好的办法,只有去美容院用专业的设备,价格昂贵不说时间的消耗也成为广大注重皮肤保养同志的绊脚石,那么是否有一款集便携多功能深层次清洁的黑头仪来满足我们日常清洁需求吗?DOCO小气泡吸尘器是个不错的选择。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

颜值满分爱不释手,单手持握尽在掌控

外包装的精致显而易见,采用礼品级包装无论是自己用还是送朋友,那都是倍有面子。拆开外包装我们的小气泡吸尘器跃然眼前,由上至下三段式的设计简洁又大方,分别是喷嘴部分(随机附赠3款喷嘴适合面部不同部分清洁需求)、吸尘器主体、净水舱和污水舱部分。整体不仅体积轻巧,纯白的配色和透明的水仓也给人营造一种干净的场景。可以说是颜值满满,让你拿起它的一瞬间就被其颜值俘获。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

比起美容院高大笨重的洁肤设备,小气泡吸尘器简直是在精巧了。所见即所得无需其他配套的设备,在使用过程中即可以盲操实现清洁档位切换,其次单手持握,整个面部清洁都不在话下,随心所欲哪里想请清哪里。

医美洁面高效更健康,超微小气泡呵护初体验

DOCO小气泡吸尘器的毛孔清洁技术适合美容院同类设备完全一样的,源自医美更专业。面对美容院的大笨重的设备不仅单次价格昂贵,其次还必须定期到场定时护理,最主要的是存在不同人员混用的现象,想想就觉得毛骨悚然。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

本期小米有品平台正在进行众筹的DOCO小气泡吸尘器就可以很好的规避以上这些介意的点,并且享受到同等的清洁体验,别提多方便了。而且自己为自己操作,还可以有效避开敏感区域防止皮肤损伤,对鼻头和其他容易积攒赃物的部位也可以多次彻底的清洁,享受专属的深层次清洁。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

源自医美的超微小气泡+气泵技术是DOCO小气泡吸尘器的核心,相比较传统的单一气泵吸取那有点真的是太多太多了。搭配随机附赠的小气泡温泉毛孔护理液,不仅能够吸取毛孔中积存的赃污,还可以在清洁毛孔同时软化角质保湿补水,可谓是一举多得。同时也可以避免单一气泵过度吸取造成毛孔新的问题。源自医美的超微小气泡+气泵技术可以说是目前比较健康的一种洁面技术。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

三档洁面温和不刺激,硬塑+硅胶洁肤更彻底

通过医美小气泡+气泵的技术,使得DOCO小气泡吸尘器拥有三档位调节的智能模式,根据使用者肌肤肤质的不同,可以选择抵挡轻柔(45kpa)适合女生和敏感肌人群使用;中强档位(55kpa)比较适合你和肌肤,油脂稍多一点的皮肤;最后高档位(70kpa)适合男性,尤其是油性皮肤,非常有效果。从小至大不同档位随心切换,而不是只有一个固定的高强档位无法调节,最后每天清洁皮肤的过程成为煎熬。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

细心的小伙伴一定发现随机还附赠3款不同的吸嘴,吸嘴部分均采用优质硅胶,为的就是减少对皮肤的刺激呵护肌肤,下方因为要持握安装到DOCO小气泡吸尘器主机上,所以采用塑料包装更抗菌。3款吸嘴分别是一字型吸嘴,主要针对鼻头或边角等小面积部位;中圆孔吸头,适合鼻翼,眼部等中等面积的部位;最后大圆孔吸头,则适合于脸颊等大面积部位。可以说3款吸头涵盖了面部大大小小所有地方,在家就可以轻松享受细致的界面体验,

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

溶液分区洁净又卫生,轻轻一冲随身便携

细心的我发现主机下方35ml的水箱其实中间是隔开的,不是互通的。也就是说内部的护理液是不能够循环使用,一去不复返的。左边有吸管的即为净水舱,通过机身的真空负压黑科技,将护理液吸入到工作部分,此外边部的刻度线可以知道每次用量,按量添加避免浪费和滋生细菌。右边的水舱则为污水舱,顾名思义就是经过清洁护理,带有皮肤脏东西的溶液,对我这样重度油性皮肤的使用者来说,两个水仓清洁前后的差距尤为明显。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

清洁完毕了皮肤,接下来我们为DOCO小气泡吸尘器也洗个澡吧,水舱空间狭小每次只有一根手指可以进入,会不会有清洁不到的卫生死角呢?这点完全没必要担心,因为我们的清洁介质毛孔护理液内含果酸,可以很好的将油脂溶解在其中,这样我们在清洁的时候,只需要开启水龙头,在自然流动的水下将水仓内脏物冲洗干净即可,是不是脑洞大开没想到这么简单吧。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

操控简单洁肤仅需几秒,超长续航随时随地想用就用

相信大家通过介绍对DOCO小气泡吸尘器的硬件和软件都有了一定了解,那么下面一起来看看是用方法吧!

第一步:取下水箱,倒入约30ml的护理液后将水箱安装好。

第二步:脸部清洁干净,热毛巾热敷3-5分钟,使毛孔充分舒张。

第三步:根据所要清洁的部位,选择合适的吸嘴和清洁档位;清理过程中吸住皮肤后适当停留。

第四步:清洁干净后,建议是收缩毛孔的精华液润湿化妆棉使毛孔缓慢收缩即可。用清水冲洗干净水舱以备下次使用。

随身便携不伤肤,吸黑头袪角质双管齐下

是不是很简单呀,此外整机还搭载900mAh大容量锂电池,超长续航随心使用,满电状态下每周使用一次的情况下,壳一连续使用1-1.5个月。此外更搭配有快速充电的type-c接口和低电量提醒指示灯,让你时刻了解设备状况随心便携。

总结:

相信您对于这款DOCO小气泡吸尘器也有了全面的了解。从硬件方面分离式的水舱,低电量的提示灯以及随机附赠的三款适用于不同部位清洁的吸嘴,其次从卫生健康角度出发,源自医美的超微小气泡+气泵技术,不仅代替了传统的单一气泵技术,让我们在家里利用碎片化时间也能享受到美容院同等的洁肤效果,非常适合朝九晚五的上班族等人群使用。在清洁皮肤的同时也给毛孔通透的SPA体验。还不快给身边的家人安排起来,让我们一起战“痘”吧!

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 超时光深层射频仪 多波段变频 光电复合美肤 尊享版(含凝胶80g*3)

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

有鱼臻品 DOCO 双极微振智能声波洁面仪礼盒版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 肉垫粉

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝